|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:46 | Сообщение # 5732 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) короче,Яна опять попала А я подружке иду распинаюсь,что жизнь прекрасна!А у её тож парень кинул,ток уних все серьезно было,и я ей советую "Да Татка,плюнь на него! Отвлекись домашними делами,школьными!Вот я почти отвлеклась!"И тут на те Яна,отвлекайся дальше! ага Quote (Винни) главное название,какое название!!!!!!! я думаю что он все понял Quote (Винни) все,парниша залетел надуюсь Quote (Винни) умничка!!! классно получается! главное сильно не сиять там и продолжать держать марку, пусть со своими глазищами постарается Спасибо!Будем держать! Quote (Винни) ну ладно, живи спасибо еще раз,что в живых оставила! Quote (Винни) я одна не про ту колбасу подумала? не ты одна Quote (Винни) ну и вот чего было не согласиться,а??? Потмоу что лох! у подружки так попугая зовут Quote (Винни) спасибо большое!! ток она размытая вышла та ничего красотка Сара
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:47 | Сообщение # 5733 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ну вот, накаркала все классно, все супер а вот и фиг тебе всем привет, я здесь пробегом, как вы?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:49 | Сообщение # 5734 |
Живу здесь
|
Поздровляю!!!!! МАШУНЯЯЯЯ!!!!Привет!!!!!Как ты?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Суббота, 27.03.2010, 22:50 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:51 | Сообщение # 5738 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ГДЕ ВСЕ?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:53 | Сообщение # 5739 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я АЖ ЯЗЫК ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ВЫСУНУЛА и что дмаешь по этому поводу? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!Я НОРМААААЛЬНО СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА Я тебя тоже! Ты там выздоровила? Quote (Радость_Твоя) А ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ КАК И ТО,ЧТО МОИ ЛЮБИМЫЕ КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ЗАПРЕТИЛИ Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТОТ СВЕТ!!!!А ОНИ...ГАДЫ Все не слава Богу Quote (Stasya_Blonda) ну вот, накаркала все классно, все супер а вот и фиг тебе всем привет, я здесь пробегом, как вы? Стаська привет!Что случилось?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:54 | Сообщение # 5740 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО Я ТОЖЕ НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!Я ПЛАНИРОВАЛА ПРИДТИ В 10 ПО МОСКВЕ хочешь меня добить?? доганяй пока эти 2 страницы, я пошла за чаем,а то реально заболею 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:55 | Сообщение # 5741 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!А ЧЕГО ПЛОХОГО СЛУЧИЛОСЬ? Quote (Янинк@_Украинк@) Стаська привет!Что случилось? да мои две лучшие подруги сдружились очень сильно между собой, а меня уже не замечают зато как только они посорятся, у меня телефон разрывается А ВЫ КАК?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:58 | Сообщение # 5742 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я АЖ ЯЗЫК ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ВЫСУНУЛА И ЗАБЫЛА ОТМЕТИТЬ НА НАТАШИНУ ФРАЗУ ПРО МОЙ СКОРЫЙ ПРИХОД Машка Quote (Радость_Твоя) НА МЕНЯ БАБУШКА ВСЕ ВРЕМЯ ВОРЧАЛА,КОГДА Я ПОДРУЖКУ НАЗЫВАЛА ЛЕНКА. ОНА ГОВОРИЛА:НЕ ЛЕНКА,А ЛЕНА прибила бы за это. Так я сестру стала вообще не Аня,а Нюрка звать. прикинь какие бои дома были, но она у меня по прежнему Ню... уже 3 года капец Quote (Радость_Твоя) НАТАХ,МНЕ АВА ТОЖЕ НРАВИТСЯ НО ОНА ДРУГО ТОНА.И ПОКА СМОТРИТСЯ НЕПРИВЫЧНО спасибо. да, она темнее Quote (Янинк@_Украинк@) А я подружке иду распинаюсь,что жизнь прекрасна!А у её тож парень кинул,ток уних все серьезно было,и я ей советую "Да Татка,плюнь на него! Отвлекись домашними делами,школьными!Вот я почти отвлеклась!"И тут на те Яна,отвлекайся дальше! выпала а это подруга разошлась с тем другом? ну я помню как вы сводили их... Quote (Янинк@_Украинк@) спасибо еще раз,что в живых оставила! ну дык, по блату прошла,своя все-таки Quote (Янинк@_Украинк@) не ты одна о нас уже трое: ты,я и колбаса Quote (Янинк@_Украинк@) у подружки так попугая зовут какие символичные у всех клички Quote (Stasya_Blonda) ну вот, накаркала все классно, все супер а вот и фиг тебе вот закон подлости Quote (Stasya_Blonda) всем привет, я здесь пробегом, как вы? привет. все норм. Quote (Янинк@_Украинк@) Поздровляю!!!!! Quote (Радость_Твоя) ВИННЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ спасиииибо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:59 | Сообщение # 5743 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да мои две лучшие подруги сдружились очень сильно между собой, а меня уже не замечают зато как только они посорятся, у меня телефон разрывается вот так всегда, не могут дружить 3 девочки у нас кстать таже фигня сейчас творится вроде ж взрослые люди!!! а одна на меня тайно зуб точит, потому что я вклинилась. на самом деле это не так!!! мы все познакомились в один день 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:00 | Сообщение # 5744 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) доганяй пока эти 2 страницы, я пошла за чаем,а то реально заболею а я за бутером с колбаской тьху ты!и тут эта колбаса! Quote (Stasya_Blonda) да мои две лучшие подруги сдружились очень сильно между собой, а меня уже не замечают зато как только они посорятся, у меня телефон разрывается А ВЫ КАК? Мне кажеться в этой ситуации надо просто с ними поговорить!Нам с катькой и Танькой в свое время это помогло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:01 | Сообщение # 5745 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК И ТО,ЧТО МОИ ЛЮБИМЫЕ КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ЗАПРЕТИЛИ а это какие? Quote (Радость_Твоя) СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА встреча занятЫх сестер Quote (Stasya_Blonda) А ВЫ КАК? я 2 часа общалась с бартом друга, че-то мне это уже перестает нравиться
|
| |
| |