|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:41 | Сообщение # 5716 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) а меня не видно караул устал и специально всех в оффе показывает Quote (gulya-1997) у меня тоже он удался а у тебя чем удался? сейчас у меня немного комп одолжат, так что пропаду 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 5717 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) караул устал и специально всех в оффе показывает надо его 50 страницами зарядить а тут мы одни так быстро не сможем Quote (Винни) а у тебя чем удался? на днюхе была) мафию играли - я всегда мафией была хаха Quote (Винни) сейчас у меня немного комп одолжат, так что пропаду ок Давай наташ ещё 5 коментов напиши 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:49 | Сообщение # 5718 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) надо его 50 страницами зарядить а тут мы одни так быстро не сможем смотря что писать Quote (gulya-1997) на днюхе была) мафию играли - я всегда мафией была хаха много человек было? чья днюха? что дарила? Quote (gulya-1997) Давай наташ ещё 5 коментов напиши сама такая ЛЕНААААААААА!! вылезай !!! хватит молча шпионить проклятье 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:53 | Сообщение # 5719 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) смотря что писать ну не это же - рфавпфщашгпрфщьагврпщфшагврпшгфавпщфгнафщтвганиа Quote (Винни) много человек было? чья днюха? что дарила? у сестры троюродной) ну да все её подруги, со всеми подружилась, подарила ей кофту и джинсы, самой очень понравились, ну я завтра ещё с сестрой старшей пойду что то куплю себе Quote (Винни) ЛЕНААААААААА!! вылезай !!! хватит молча шпионить ППКС а что такое лицо??
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:45 | Сообщение # 5720 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:58 | Сообщение # 5721 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет Как вы мои хорошие? Сегодне мне сумки до дому Егор нес
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:04 | Сообщение # 5722 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Quote (Винни) проклятье а что такое лицо?? неожиданно Quote (Нея157) всем привет Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет Привет девчата как у вас жизнь?? Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне мне сумки до дому Егор нес капец вот видишь как ситуация обернулась. тогда вся испереживалась,а теперь он у твоих ног. Хвалю ,сестра Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы мои хорошие? все ок у меня снова классная суббота снова стояла на улице общалась с Демкиным братом. отморозила пальцы, но никому не скажу кажется я заболею скоро, но пофиг. Снова было хорошо и весело 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:14 | Сообщение # 5723 |
Живу здесь
|
АУУУУУУУУУ отзовитесь!!! снова домашку не сделала,с огнем играюсь до Машкиного прихода осталось 50 минут ЛЮБЛЮ КАРАУЛ 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:17 | Сообщение # 5724 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет девчата как у вас жизнь? Наташкин жизнь налаживаеться Quote (Винни) капец вот видишь как ситуация обернулась. тогда вся испереживалась,а теперь он у твоих ног. Хвалю ,сестра Наташка,хвалить еще рано! Я вообще его не пойму!Вчера нажралься,что чуть на скорой не увезли... Расказываю все по порядку! Значит ходили мы с Таськой по магазинам за продутами,зашли в самый последний за мясом и колбасой.Яна стоит выбирает говядину,тут Татка"О какие люди!" Яна разворот - Егор!Весь такой прийдетый по весениму,эти глазища!У Яны вообще голос пропал Выдавила из себя привет,забрала здачу и чмокнула в щечку,оставив на нем мой блеск И еще такая сказала"Ой,Егорка я тебя блеском вымазала!"Он такой "Да ничего" И даже не вытер!!!! Он покупает колбасу,ну и мне в принцепи как надо!Причем пости такуюже как я купил!А я нормальномально не могу посщитать,сколько денег у меня осталось - руки дрожат!И тут бах вижу как он берет здачу и у него тоже подрагивают!Это был капец!Потом нет что бы сказать пока и уйти себе спокойно! Дождался пока Яна купит триста грамм колбасы!Я потом такая(а у нас сумки с Таткой тяяяжелые были!) говорю "А хороший мальчик Егорка не хочет помочь понести сумки?"Он такой "Ну давайте"или что-то в этом роде! Потом такой говрит "я завтра пойду на фильм "Помни меня" с чуваком из сумерок!"Я такая классные фильм,трелиры смотрела и бла-бла-бла!И тут я вспоминаю,что у меня на статусе было написано,что очень хочу пойти на этот фильм! И я ж такая спросила "А ты с одногруппниками пойдешь?"Он такой "Та не" и лыбиться! Я ему такая "Я хочу посмотреть фильм "Слишком крута для тебя"говорят тоже классный!" ну и мы про фильмы разговаривали,потом про его вчерашнюю пьянку. Ну а возле колитки он нам отдал пакеты и сказал "Ну дальше думаю сами донисете!" МЫ такие конечно.И пока я закрывала калитку он два раза оглянулся! Вроде все сказала!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:21 | Сообщение # 5725 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) АУУУУУУУУУ отзовитесь!!! я сообщение печатала! А еще я ему говорю "Да положи ты свою колбасу в кулек!" Он такой "Нет!Я тебе знаю,ты её забрать хочешь!" Я такая"Ну и ладно!" Потом иди дальше,у него сушняк,говорю"Может тебе за доставку водички налить?" Он такой "Та нет!Я знаю ты все на мою колбосу зырешься!" И лыбется, как этот смайл Я такая "Блин,Егорка ты меня расекретил!"Ну дальше на эту тему прикалываелись!Достал со своей колбасой!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:22 | Сообщение # 5726 |
Живу здесь
|
Наташкин,классная авка!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:24 | Сообщение # 5727 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) !У Яны вообще голос пропал короче,Яна опять попала Quote (Янинк@_Украинк@) и чмокнула в щечку,оставив на нем мой блеск пометила Quote (Янинк@_Украинк@) и лыбиться! Я ему такая "Я хочу посмотреть фильм "Слишком крута для тебя"говорят тоже классный!" главное название,какое название!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) МЫ такие конечно.И пока я закрывала калитку он два раза оглянулся! все,парниша залетел Quote (Янинк@_Украинк@) Вроде все сказала! умничка!!! классно получается! главное сильно не сиять там и продолжать держать марку, пусть со своими глазищами постарается
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:26 | Сообщение # 5728 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я сообщение печатала! ну ладно, живи Quote (Янинк@_Украинк@) А еще я ему говорю "Да положи ты свою колбасу в кулек!" Он такой "Нет!Я тебе знаю,ты её забрать хочешь!" я одна не про ту колбасу подумала? Quote (Янинк@_Украинк@) Потом иди дальше,у него сушняк,говорю"Может тебе за доставку водички налить?" ну и вот чего было не согласиться,а??? Quote (Янинк@_Украинк@) Достал со своей колбасой! мужик Quote (Янинк@_Украинк@) Егорка тупо звучит Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин,классная авка! спасибо большое!! ток она размытая вышла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:27 | Сообщение # 5729 |
Живу здесь
|
29000 блин, ну точно все в этой жизни вовзращается бабушка в детстве отучивала начинать рассказ со слова "короче", а сейчас кроме него ничего ляпнуть не могу нужно к ней на тренинги сходить 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:41 | Сообщение # 5730 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИДУ В 11 ПО МОСКВЕ СЕГОДНЯ!!! ЭТО Я ТОЖЕ НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!Я ПЛАНИРОВАЛА ПРИДТИ В 10 ПО МОСКВЕ
|
| |
| |