|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 5701 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) А у нее такая Кличка можно сказать! Просто как-то раз на детской площадке, когда мы с ней ждали ПРОЧИТАЛА:КОГДА МЫ С НЕЙ РОЖАЛИ КСЮХУ Quote (cofo4ka) А у нее такая Кличка можно сказать! Просто как-то раз на детской площадке, когда мы с ней ждали Ксюху она с ними "общалась" на самом деле тупо прикалывалась.. .они ее заманили под горку и она оттуда выбраться не могла потом! biggrin biggrin Вот оттуда и пошло! О,ДА ВЫ БЫЛИ ПРИКОЛИСТКАМИ! Quote (cofo4ka) о! Надо ей сказать.... пусть узнает, что есть еще ей подобные в России! МНЕ ТОТ ПИНГВИН НРАВИТСЯ ОН КЛЕВЫЙ Quote (Винни) свей твоей шизанутости СВОЕЙ ТВОЕЙ...ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Quote (Винни) бери, я тебе говорю бери НУУУУ.....МНЕ КАЖЕТСЯ,ОН СРАЗУ УБЕЖИТ,КАК ТОЛЬКО ПООБЩАЕТСЯ СО МНОЙ 5 МИНУТ Quote (Винни) у тебя смайлы все выражают МНЕ ОНИ ПОЭТОМУ И НРАВЯТСЯ ТАМ Quote (Винни) ааааааа biggrin biggrin точняк Я ПОТОМ ФОТКУ ПОКАЖУ ВАМ,ГДЕ Я В ТАКОМ ЖЕ КАПЮШОНЕ Quote (Винни) ну дык,ты там есть ВЕЕЕРНО Quote (Винни) ну у кого есть скайп? я попрошу стать их напротив компа У МЕНЯ ЕСТЬ СКАЙП ПУУУСТЬ ВСТАНУТ И ССОРЯТСЯ ДАЛЬШЕ ОТВЛЕЧЕШЬ ИХ ЧУТЬ-ЧУТЬ Quote (Винни) и это тоже. ну хоть 54 штуки. а один раз было 82!!!!!!!! думала прыгнуть с крыши dry . первого этажа ДА ТЫ БЫ РАЗБИЛАСЬ НАСМЕРТЬ!!!! Quote (Винни) это ты их притягиваешь МАША-ВАДИМОМАГНИТ ДАААА УЖ..НО МНЕ ЭТО ИМЯ НРАВИТСЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ.ЕВГЕНИЙ УФ.ЧЕ-ТО МАМА УЖЕ ПОГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ПОШЛА КРАСКУ РАЗВОДИТЬ.ТАК ЧТО Я УБЕГАЮ ЛЮБЛЮ ВАС!СЕДНЯ ПРИДУ НОЧЬЮ.В ЧАС ПО МОСКВЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 5702 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) веснаааааааа дааааа у нас солнцееееее Quote (Нея157) всё увидела это имя аж передёргнула е-мое а теперь про имя,которое не нра Лиле 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5703 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) а теперь про имя,которое не нра Лиле
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:12 | Сообщение # 5704 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОЧИТАЛА:КОГДА МЫ С НЕЙ РОЖАЛИ КСЮХУ ооо были времена Quote (Радость_Твоя) СВОЕЙ ТВОЕЙ...ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ там ВСЕЙ написано Quote (Радость_Твоя) ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! золото ты моеееееее Quote (Радость_Твоя) Я ПОТОМ ФОТКУ ПОКАЖУ ВАМ,ГДЕ Я В ТАКОМ ЖЕ КАПЮШОНЕ Quote (Радость_Твоя) ПУУУСТЬ ВСТАНУТ И ССОРЯТСЯ ДАЛЬШЕ роднули мои Quote (Радость_Твоя) ДА ТЫ БЫ РАЗБИЛАСЬ НАСМЕРТЬ!!!! тож так подумала Quote (Радость_Твоя) МАША-ВАДИМОМАГНИТ еще одно звание Quote (Радость_Твоя) ДАААА УЖ..НО МНЕ ЭТО ИМЯ НРАВИТСЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ.ЕВГЕНИЙ я так сына хотела назвать, потом поназнакомилась с Женями и мне разонра
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:19 | Сообщение # 5705 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ладно.. девчат! Пошла я! Подготовлюсь морально к лекциям о том, какую одежду нужно выбирать и как ее выбирать от Двенадцатилетней раздолбайки-пингвина на завтра... удачи тебе Quote (cofo4ka) Все пока, всех Цём! :* :* :* :* :* пока :( цем короче,вышла я из аудитории после информатики, подходит однокгруппник. говорит,что проходит какой-то там тернинг и задание у нескольких людей спросить по 3 его хороших качества. ну я решила быть оригинальной, начала думать не простые типа добрый, милый и умный, а позамысловатие стоим мы, он там с другими общается. а мне в голову лезет "прямой", ну вот прямой и все :D :D лыблюсь, он говорит: Придумала? Я: неееет короче,выдала ему : Уравновешенный ну правда оч хороший спокойный мальчик,а после своих знакомых я это ценю стою дальше, осмотрела с ног до головы, выше меня. А мозг воспаленный "сексуальный" :D началась борьба полушарий, но какой он сексуальный? мне другие нравятся!!! :D стою парюсь Ладно, сказала второе : приятный стоииииииит улыбаетсяяяяяяя :D осчастлива парнишу :D :D Третье, вот блин, надо с интелектом связать. Толковый? Работящий? Дотошный? на последнем вспомнила Абдела :D :D подпираю стену улыбаюсь, короче ,мысли пошли уже в ЕГО сторону, родила бегом : Отзывчивый. и упорхала, оборачиваюсь, а он смотрит в след и улыбается , так нежно улыбается :D :D знал бы , этот.... как много вариантов он не услышал :D 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 27.03.2010, 17:20 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:20 | Сообщение # 5706 |
Живу здесь
|
В гороскопе, покровителем Овна является красная планета Марс - бог войны и власти по древней мифологии. Подчас Овны просто сгорают на работе, оставляя всего себя общему делу. МАМЕ ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛИ Quote (Винни) та капец, biggrin biggrin еще 2 года даже б не подумала ржать с этого ЕЩЕ БЫ! ОН КЛЕВЫЙ.ТАКОЙ МИИИИИЛЫЙ Quote (Винни) приспичило. ааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin чешется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin простите вырвалось НАТАША! Quote (Винни) футбол никуда не денется А ВДРУГ Quote (Винни) не про это сестра втирала, мол она в 21 родила. я говорю,что забеременеть я успею за 3 года biggrin а потом : и вообще ты для меня не авторитет biggrin блииин, как она на меня посмотрела biggrin biggrin biggrin вот атк ей Я ТЕБЯ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У СЕСТРЫ БЫЛ ШОК Quote (Stasya_Blonda) ага biggrin увидела твои ответы и тоже туда пошл ДА Я ТУДА ЗА СПОЙЛЕРОМ ХОДИЛА ВЧЕРАШНИМ.ВЧЕРА ВАЩЕ ТУПО ТАМ ВСЕ БЫЛО ЛЮСИКА НЕ БЫЛО.А ОСТАЛЬНЫЕ В НЕТЕ СМОТРЕЛИ.И У НИХ ВСЕ ЗАГЛЮЧИЛО. СЕДНЯ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЯВИЛСЯ СПОЙЛЕР Quote (Нея157) всё увидела это имя аж передёргнула ДА ЛАДНО ТЕБЕ Quote (Винни) так кто он по специальности?? А Я ЗНАЮ? Quote (Винни) ооооооой!! про пингвинов. Думаю че я еще ржала вчера с Максима короче, тот брат-друг-Виталик biggrin biggrin сидел на нем, отдавил все что имелось у бедного одноклассника biggrin тот охал-охал,потом выдает что у него галлюцинации. "Вон смотри в окне ПААААЛЬМЫ..." (я начинаю лыбиться), "...Попугаи летают...Мне так хорошооо wacko мы в тропиках" короче гнет на своей волне , "Оооой, ты смотри пингвины" и такое лицо фирменное свое делают я угораю и мысль"только бы про дельфинов не сказал". Телепат , бля .:D biggrin biggrin Макс: " surprised surprised surprised Ты тоже только что Дельфина видела????? " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вот так люди не в курсе могут довести до истерики biggrin ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! я не знаю,что это такое вчера было...то ли глюк,то ли сон...но я лежала на кровати у сбе я в комнате и думала о том,что я когда-то там фоткалась с фигуркой маленькой дельфина.и что она у меня стоит сейчас на полке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но у меня нет такой фигурки!!!!!!!!!!!!!!!!!причем в этой галлюцинации я ржала,что дельфин-это Абдулов!!!!!!!но это не сон ведь был...это на меня вчера так вино подействовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а.у меня есть только шкатулочка для колечек с двумя дельфинчиками!!я на них кольца одеваю!!!!!! все.пошла маму красить.люблю вас!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5707 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАМЕ ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛИ мегавступление Quote (Радость_Твоя) но у меня нет такой фигурки!!!!!!!!!!!!!!!!!причем в этой галлюцинации я ржала,что дельфин-это Абдулов!!!!!!!но это не сон ведь был...это на меня вчера так вино подействовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не оправдывайся Quote (Радость_Твоя) а.у меня есть только шкатулочка для колечек с двумя дельфинчиками!!я на них кольца одеваю!!!!!! а у меня куча всего с дельфинами. еще и маме подарили полотенце такое не знаю из какой ткани, с дельфинами я даж не удивилась Quote (Радость_Твоя) А ВДРУГ ну-ну Quote (Радость_Твоя) А Я ЗНАЮ? лааааадно,спроси у мамы
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:28 | Сообщение # 5708 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) все.пошла маму красить.люблю вас! а мы тебяяяяяяя ЛЮДИ!!! где вы? пошла я снова в магазин. Мороженное а летом снова есть не буду 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:38 | Сообщение # 5709 |
Живу здесь
|
Я НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИДУ В 11 ПО МОСКВЕ СЕГОДНЯ!!! УБЕЖАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:39 | Сообщение # 5710 |
Живу здесь
|
Хо4у, поздравить, своего друга с днем строителя, уже 3 года, он строит из себя хуй, знает, что а еще у нас сегодня раз 8 выключали свет на несколько минут. достали техника не успевает так быстро включатся обратно!! так,с подругой все-таки идем. так что уже иду мыть пол и краситься до связи, мои любимые!!! 
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:33 | Сообщение # 5712 |
Живу здесь
Награды: 57
|
я караулю и шпионю если что кричите
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5713 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем приветик тут кто то есть?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:35 | Сообщение # 5714 |
Живу здесь
|
я пришла домой. замерзла слегка, зато наболталась и насмеялась вечер удался ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ГДЕ ВСЕ? 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:40 | Сообщение # 5715 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я пришла домой. замерзла слегка, зато наболталась и насмеялась вечер удался я за тебя рада) у меня тоже он удался Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ГДЕ ВСЕ? а меня не видно
|
| |
| |