|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:55 | Сообщение # 5686 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) согласна!!! Ой! блиин... как меня моя "подруга" достала... зазнавшаяся дура! Жалко, что она это не поймет!!!! зато этот пингвин купил себе брелок с пигвином! В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПИНГВИН ВЕДУЩИЙ ФУТБОЛА РОССИИ Quote (cofo4ka) а меня Димы и Сережи.... Ах.. еще Ксюхи... ААА.....А Я НЕ ЗНАЮ ОПЯТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:56 | Сообщение # 5687 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я только что чуть не легла среди тех коробок подходу к микроавтобусу,оттуда выдают по 2-3 коробки и мы заносим в наше помезение. На первой коробке написана фамилия пользователя: Уткина ну я улыбнулась, подумала про родимую Светочку, пошла дальше прихожу, Верхняя коробка: СТЕПНОВА "капец, Степнова", мужик на меня так странно посмотрел. Эволюция у Светочки возврщаюсь, думаю,если будет Третьякова, то сейчас пробегусь босиком по улице слава Богу, там была какая-то Петрук 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:56 | Сообщение # 5688 |
Живу здесь
|
ВЫ ВИДЕЛИ?ПРОКЛЯТЬЕЧКО ОТПУСКАТЬ НЕ ХОЧЕТ.ИЛИ НАОБОРОТ ПРОГОНЯЕТ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:57 | Сообщение # 5689 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет наконецто сайт не глючит как вы?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5690 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я только что чуть не легла среди тех коробок подходу к микроавтобусу,оттуда выдают по 2-3 коробки и мы заносим в наше помезение. На первой коробке написана фамилия пользователя: Уткина ну я улыбнулась, подумала про родимую Светочку, пошла дальше прихожу, Верхняя коробка: СТЕПНОВА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "капец, Степнова", мужик на меня так странно посмотрел. Эволюция у Светочки biggrin возврщаюсь, думаю,если будет Третьякова, то сейчас пробегусь босиком по улице biggrin biggrin biggrin слава Богу, там была какая-то Петрук biggrin НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЖИЗНЬ,А СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! СВЕТОЧКА ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:59 | Сообщение # 5691 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Радость_Твоя) В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПИНГВИН А у нее такая Кличка можно сказать! Просто как-то раз на детской площадке, когда мы с ней ждали Ксюху она с ними "общалась" на самом деле тупо прикалывалась.. .они ее заманили под горку и она оттуда выбраться не могла потом! Вот оттуда и пошло! Quote (Радость_Твоя) ВЕДУЩИЙ ФУТБОЛА РОССИИ о! Надо ей сказать.... пусть узнает, что есть еще ей подобные в России! Quote (Винни) возврщаюсь, думаю,если будет Третьякова, то сейчас пробегусь босиком по улице о да... забавно получилось!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:59 | Сообщение # 5692 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ??? свей твоей шизанутости Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ОНИ НЕВИДИМЫЕ вооо смайл Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) возможно СЛЫШЬ ТЫ... да-да? Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМА ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СВЕСТИ С ПАРНЕМ... С ЕЁ КОЛЛЕГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОВОРИТ,ОН ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ ДА ЕЩЕ И СИМПАТИЧНЫЙ бери, я тебе говорю бери Quote (Радость_Твоя) ЧТООО? у тебя смайлы все выражают Quote (Радость_Твоя) ЭТО МАША МАМА ГОВОРИТ.ЧТО Я МАЛЕНЬКАЯ НА НЕЁ ПОХОЖА ааааааа точняк Quote (Радость_Твоя) А У НАС ТУТ РАЙОН КРИМИНАЛЬНЫЙ СЕРЬЕЗНО ну дык,ты там есть Quote (Радость_Твоя) ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО НЕ ВИДИМ? ну у кого есть скайп? я попрошу стать их напротив компа Quote (Радость_Твоя) НАДРЫВАТЬСЯ и это тоже. ну хоть 54 штуки. а один раз было 82!!!!!!!! думала прыгнуть с крыши . первого этажа Quote (Радость_Твоя) ,УЖАС!!!!Я УЖЕ ГОВОРИЛА!!!МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОКРУЖАЮТ ВАДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ ДОФИГА ВОКРУГ МЕНЯ это ты их притягиваешь Quote (Радость_Твоя) ЭТОГО ПАРНЯ ЗОВУТ ЖЕНЯ ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ,МОЕГО ПЕРВОГО ПАРНЯ ЗВАЛИ ЖЕНЯ забудь
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:00 | Сообщение # 5693 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет наконецто сайт не глючит dry biggrin biggrin как вы? ПРИВЕТ! ТЫ ТОЖЕ С ЛЕНКОВИКТОРА ПРИШЛА?
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:02 | Сообщение # 5695 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЖИЗНЬ,А СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! СВЕТОЧКА ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ та капец, еще 2 года даже б не подумала ржать с этого Quote (Радость_Твоя) В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПИНГВИН ВЕДУЩИЙ ФУТБОЛА РОССИИ мужииик Quote (Радость_Твоя) ВЫ ВИДЕЛИ?ПРОКЛЯТЬЕЧКО ОТПУСКАТЬ НЕ ХОЧЕТ.ИЛИ НАОБОРОТ ПРОГОНЯЕТ загадочный Quote (Stasya_Blonda) всем привет наконецто сайт не глючит как вы? привет!! все ок. как у тебя жизнь?
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:06 | Сообщение # 5697 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ! ТЫ ТОЖЕ С ЛЕНКОВИКТОРА ПРИШЛА? ага увидела твои ответы и тоже туда пошла Quote (Винни) привет!! все ок. как у тебя жизнь? все просто отпадно веснаааааааа!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:07 | Сообщение # 5698 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРИЛА!!!МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОКРУЖАЮТ ВАДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё увидела это имя аж передёргнула
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:08 | Сообщение # 5700 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ладно.. девчат! Пошла я! Подготовлюсь морально к лекциям о том, какую одежду нужно выбирать и как ее выбирать от Двенадцатилетней раздолбайки-пингвина на завтра... Все пока, всех Цём! :* :* :* :* :*
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Суббота, 27.03.2010, 17:09 |
| |
| |