КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:42 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я нормулечек.... домааа сами как? классно ну ты больше не будешь так пропадать, правда?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:42 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) а у нас разлаживается (старые и знакомы лица шамана) не поял я щас!чо такое/?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Зрение тебе не изменяет...я вурнулсИ.... из Вечной тьмы бу Quote (Stasya_Blonda) пора было бы уже привыкнуть Quote (LENbl4) здрасти-драсти, тебе Винничка сказала, чтоэтот Бугор из Одессы? я уже всем сказала Quote (ВИКУСЕНОК) У Абдела ДР??????????АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДУБИНА ЯЯ...КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ОЙ ДУРАА... ТАК СЕДНЯ ОТКРЫТИЕ 6 КАРАУЛАи ДР АБДЕЛАА...ЮПИИИИИИ капец, дату создания этого караула никогда не забуду Quote (ВИКУСЕНОК) Я пришла в векселый караул...,а не к бякам грустным! Ну ка все улыбочку и на подиум *закатила глаза* ну я пошла?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классно ну ты больше не будешь так пропадать, правда? я надеюсь что не буду.... я просто незнаю что будет седня ночью...может я помру??? Так что надеюсь не буду....
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) старые и знакомы лица шамана Quote (ВИКУСЕНОК) не поял я щас!чо такое/? я из этого тож мало что поняла
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
точно Quote (Винни) капец, дату создания этого караула никогда не забуду Quote (Винни) *закатила глаза* ну я пошла? Давай,давай...! Бедрами покрути
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:45 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я надеюсь что не буду.... я просто незнаю что будет седня ночью...может я помру??? Так что надеюсь не буду.... не помрешь
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:45 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я из этого тож мало что поняла у меня просто по ходу,заворот мозгов кароче,что такое случилось?Что у вас разлаживается жизнь?*
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:45 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не помрешь Тьфу,тьфу,тьфу
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Тьфу,тьфу,тьфу блин, как мне не хватало тебя и твоей подписи
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (LENbl4) он сейчас и не заметит, он уже лицом в салате с горя ,всетаки 5ый десяток разменял о Боже!!!это так много кажется для НЕГО! Quote (LENbl4) здрасти-драсти, тебе Винничка сказала, чтоэтот Бугор из Одессы? да,Лен!я ей уже сказала,что он её судьба! представляешь,она в будущем Бугор Наталья Сергеевна!? Quote (ВИКУСЕНОК) еще мля аська сломалась...или ее взломали..кароче незнаю.. так бы уже списались чтоль воот,а я сижу и думаю,что давно что то тебя там нет!непорядки! Quote (ВИКУСЕНОК) А Я ЖИВУ слава Богу! Quote (Винни) а как добежишь что будешь делать? побегу обратно! Quote (Винни) офигенно, так год прожила и на тебе вот вот! Quote (Винни) у тебя день открытий? та вообще!я сама удивляюсь!все открытия правда в одном направлении!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, как мне не хватало тебя и твоей подписи ахаха.. Заяц,я ж уже вернелси.из Вечной тьмы Подпись остается.а вот авку надо менять,а то я совсем постарела
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:48 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! у тебя еще есть возможность прочитать от начала караула о чем болтаем прости, солнышко, но не могу, я и так за вами не успеваю, а так вообще отствну Quote (Винни) как день прошел? супер, впрочем как всегда!!! а ты как? Quote (Stasya_Blonda) не постарел, а стал на год опытнее и мудрее!!!!!! что я несу? ну-ну я поверила Quote (Радость_Твоя) ДАААА........ЧЕ-ТО КАК-ТО ХРЕНОВАСТЕНЬКО.НО СМАЙЛАМИ УЛЫБАТЬСЯ КЛЕВО что случилось????????? это что такое!!! хочешь попробую тебе настроение поднять? ПОМНИШЬ МЫ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО В СЛЕД ГОДУ Я К ТЕБЕ В ГОСТИ ЕДУ? ТАК ВОТ, Я ВСЕ СЛЕД ЛЕТО ПРОВЕДУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ, В 3,5ЧАСАХ ЕЗДЫ ОТ КУРГАНА Quote (Радость_Твоя) ЭХ..ГОДЫ БЕРУТ СВОЕ Я СЕДНЯ ПОДУМАЛА.ЧТО МНЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ 18 ИСПОЛНИТСЯ Я НЕ ХОЧУ блин, супер!!! где мои 18 Quote (Винни) ЛЕНЫЧ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! вы теперь еще месяц это отмечать будете? Quote (япония) офигеть!!!!!я только что поняла что он еще постарел!мамочка дорогая!бедный конечно, такие как он только стареют Quote (Радость_Твоя) ООООЙ,КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я то как Quote (Винни) ужасно звучит, но ему самое то тото же Quote (ВИКУСЕНОК) ЛенЫчка....... привет красота моя... так как там Бараш? да и сразу сама как?* Викулик привет, Бараш растет, а как всегда - лучше всех, а ты как?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:48 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (япония) воот,а я сижу и думаю,что давно что то тебя там нет!непорядки! Воот,а так бы я уже с вами на связи была...эх.. может я просто пароль забыла,я ж дубина Quote (япония) слава Богу! точно*
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:49 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) капец, дату создания этого караула никогда не забуду да и др Абдела блин придется запомнить!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |