КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) а ч то я?я ничего! снова Нижегородцами повеяло Quote (япония) ой,я сегодня смотрела фильм "Пенелопа" там у девочки вместо носа пятачрк был! спс, я тебя тож лю тоже смотрела Quote (Радость_Твоя) БОЮСЬ,ОН НЕ ПОЙМЕТ ПРИКОЛОВ МАФИИ тупой же КААААТЬ!!! я не заметила когда образовался провал во времени, но когда мы последний раз говорили какой он ненужный , бедный и т.д.??? Quote (Радость_Твоя) ПРОЧИТАЛА:Я НЕ ХОЧУ ТУДА ТУДА-ЭТО КУДА?НА ТОТ СВЕТ? тонко Quote (Радость_Твоя) ТАМ В САМОМ НИЗУ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ,ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ. АДЕЛЬ-БЕЗУМСТВО ОБРЕЧЕННЫХ. спасибо!!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) учеба, здоровье, финансы, периодически погода и некоторые люди забиваю, но скоро взорвусь ах....понятно..знакомо... я только от учебы взрываюсь.... Еще и личной жизни хочу...тьфу... эх... кароче я всю тебя понимаю....тоже лета уже хачу)* Quote (Винни) здесь я оооооч сильно
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:59 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 80
|
брат смотрит футбол,а там Бекхэм бегает с разбитым лицом!бедненький!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:00 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (LENbl4) мне тоже нра Quote (LENbl4) прям в очень долгом? дольше меня? (меня не было 2 месяца) Его-го как.. ну я писала одно сообщение.меня не было где то три или 2 с половинкой... Я дубина
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:00 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) опа!что за прослушка и концерт? Да у нас свой, уже в этом году 11й, ежегодный региональный молодежный фестиваль авторской песни "Времена не выбирают". Вот. Организацией занимаемся, как-никак свое родное детище
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:01 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (япония) кстати,мне так нравятся фамилии,когда непонятно мжской или женский род!вот бугор например даже! ой а мне как нра таких фамилий море, например моя девичья Quote (ВИКУСЕНОК) Я жуть или ава????? Поподробней пожалуйста Натали??? эта ава никогда не устареет!! а ты прекрасна Quote (ВИКУСЕНОК) 4 месяца шаманю и хоть побей ногами меня ну если поможет Quote (LENbl4) прости конечно, но скоро я тебя погоню спать ну давай Quote (LENbl4) сравнила тоже мне такмне тогда уже будет 19 Quote (Радость_Твоя) ГДЕ МОИ 15?КТО ИХ УКРАЛ? красивый смуглявый
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:01 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ОКЕЙ.СПС.ЩАС ПОЧИТАЮ. такс Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ЧТО Я ДУМАЮ..... ЧТО Я ДУМАЮ,Я СКАЖУ В ЛИЧКЕ ШУЧУ-ШУЧУ. ЧУВСТВУЮ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ...ЧЕ-ТО НЕ ТО... ВОТ ПРАВДА.... НО ВОБЩЕ-ТО ИДЕЯ ХОРОШАЯ.И ЭТО УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.........ПОЭТОМУ Я ЗА. ну, хоть и странно, но я вполне верю. Мы и правда тут одни такие. Но не поняла, что предопределено????? Quote (natalekmihalna) Наташ, мы вроде сегодня даже поздороваться не успели... Привет!!! это мне??? Целуууую приветик) Quote (Винни) +1. Только я рассказ сама писать не буду терь окончательно запуталась Quote (ВИКУСЕНОК) А я пришлаа... првиет, викуленька, расцеловываю) Quote (Винни) не могу ответить моё ты золотце Quote (Радость_Твоя) ТАК Я ГОВОРЮ..УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО,КТО И ПРО ЧТО БУДЕТ ПИСАТЬ. ВОБЩЕМ,НЕ ЗНАЮ,КАК ОБЪЯСНИТЬ что значит кто и про что??? не понимааааааааю LENbl4, привет, зайкин)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:01 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ладно, я уже тоже ухожу всем сладких снов P.S. а всё-таки Ленка ЕГО поздравит ЛЮБЛЮ ВАС!
|
|
| |
|
япония | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:02 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) снова Нижегородцами повеяло от нас как то особенно пахнет!? Quote (Винни) спс, я тебя тож лю ну я ж не сказала,что ты свинюшка! Quote (Винни) КААААТЬ!!! я не заметила когда образовался провал во времени, но когда мы последний раз говорили какой он ненужный , бедный и т.д.??? эээ...давно!последний раз в комметне к моей фотке!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:02 | Сообщение # 193 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет всем! Поздравляю с открытием УЖЕ 6-го КАРАУЛА!!! Вот неимоверным способом пробилась сюда, чтобы с вами поздороваться. Для большего нет возможности :(. Всех люблю!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:03 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
а еще его почему-то про инцест спросили,я б умерла от такого вопроса на своем форуме Quote (natalekmihalna) Вот. Организацией занимаемся, как-никак свое родное детище Quote (япония) брат смотрит футбол,а там Бекхэм бегает с разбитым лицом!бедненький! Quote (ВИКУСЕНОК) Еще и личной жизни хочу...тьфу... эх... ой, я про нее забыла сказать. нету ее Quote (ВИКУСЕНОК) кароче я всю тебя понимаю....тоже лета уже хачу)* спс
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:04 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я пат стол Это было так аппетитно сказанно! вылазь давай!!!!!! там скучно Quote (япония) кстати,мне так нравятся фамилии,когда непонятно мжской или женский род!вот бугор например даже! ппкс, меня правда они окружают везде Quote (Радость_Твоя) ОХ ТЫ БЛИИИИИН БЛИЖЕ К ЛЕТУ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ,ЧТО ДА КАК это будет в 2011г. а не в этом Quote (Радость_Твоя) ГДЕ МОИ 15?КТО ИХ УКРАЛ? если уж на то пошло ,то я бы лучше бы нашла 14
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |