КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:35 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!! о чем болтаете??? со мной поделитесь? ПРИВЕТ!!! у тебя еще есть возможность прочитать от начала караула о чем болтаем как день прошел? Quote (ВИКУСЕНОК) жизнь потихоньку...налаживается вродь)* у вас как?* а у нас разлаживается Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАК ЗЛОБНО СКАЗАЛА:ПОКУСАЮ ЧТО Я АЖ ОТ МОНИТОРА ОТПРЯНУЛА Quote (Радость_Твоя) РЕШИЛА ЖИТЬ. Quote (Радость_Твоя) МЛЯ!!!ТЕРЬ Я САМА ПОДУМАЛА,ЧТО ПРО АБДУЛЫЧА СКАЗАЛА:ОН НОЧЬЮ ОЧ КРАСИВЫЙ это сумасшествие Quote (Радость_Твоя) Я МОГУ КУЧУ СЛОВЕЧЕК НАПИСАТЬ ИЗ ПЕСЕН. РОК... давай немножко, но прям АХ Quote (natalekmihalna) Наташ, Винни, не стой в сторонке, айда ко мне, я большая, объятий на всех хватит!!!! меня можно не звать,я вон под левой подмышкой втис киваюсь сама в объятья
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:36 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (LENbl4) ааааа, я поняла что вы про Абдулыча заговорили!!!!!!!!! он же постарел!!!!!!!! не постарел, а стал на год опытнее и мудрее!!!!!! что я несу?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:37 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик!!!!!!!!!! мы про Абдула вспоминаем, ему икается наверное он сейчас и не заметит, он уже лицом в салате с горя ,всетаки 5ый десяток разменял Quote (Stasya_Blonda) как ты??? как всегда - лучше всех!!!! сегодня Бараш умничка, спать лег пораньше и вот я уже с вами
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну просто бывают в прошлом лучшие друзья, а через 5 лет вобще нету общих тем для разговоров ага Quote (Stasya_Blonda) ему икается наверное бедный тортом давится Quote (LENbl4) ааааа, я поняла что вы про Абдулыча заговорили!!!!!!!!! он же постарел!!!!!!!! юху Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕТЕ,Я ТАК ПОДУМАЛА.....НАДОВСЕ-ТАКИ ЕГО ПОЗДРАВИТЬ дерзай Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ дождалась ЛЕНЫЧ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! наржалась с вечера, ох неделька теперь будет Quote (япония) да я все не могу над статусом смеюсь! скоро уберу Quote (япония) все то ты понимаешь!какая понимающая душа! ну любимые сестры Quote (япония) заводила в детстве,так что ... кстати, да!!!!
|
|
| |
|
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (natalekmihalna) *раскрыла объятия, готова зацеловать!!!!* *бегу,и расцеловываю* Quote (Винни) какая непредсказуемая жизнь та вообще,вот так живешь живешь и на тебе у НЕГО днюха!ппц! Quote (Stasya_Blonda) ну просто бывают в прошлом лучшие друзья, а через 5 лет вобще нету общих тем для разговоров вооот,только у меня за полгода так случилось! Quote (LENbl4) ааааа, я поняла что вы про Абдулыча заговорили!!!!!!!!! он же постарел!!!!!!!! офигеть!!!!!я только что поняла что он еще постарел!мамочка дорогая!бедный!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не постарел, а стал на год опытнее и мудрее!!!!!! что я несу? тож хотела спросить Quote (LENbl4) он сейчас и не заметит, он уже лицом в салате с горя ,всетаки 5ый десяток разменял ужасно звучит, но ему самое то Quote (LENbl4) сегодня Бараш умничка, спать лег пораньше Quote (Радость_Твоя) НО СМАЙЛАМИ УЛЫБАТЬСЯ КЛЕВО Тточняк!!! слезы текут,а смайл всегда ржет где надо Quote (Радость_Твоя) ЭХ..ГОДЫ БЕРУТ СВОЕ Я СЕДНЯ ПОДУМАЛА.ЧТО МНЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ 18 ИСПОЛНИТСЯ Я НЕ ХОЧУ ох,дитя мое, что поделаешь
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько шума то привет, роднулька!!!! Quote (япония) LENbl4, Ленка,привеет! здрасти-драсти, тебе Винничка сказала, чтоэтот Бугор из Одессы?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вааашеееееее приветки кис)* Quote (Stasya_Blonda) как ты???? где пропадала??? я нормулечек.... домааа сами как? Quote (япония) ой,Викочка!!!привет,дорогая!ооочень давно тебя не видела!!! Катюшкаа....ааааааааааааааааааааааааааааааааа приветики)*^^ и я очень давно..... еще мля аська сломалась...или ее взломали..кароче незнаю.. так бы уже списались чтоль Quote (япония) а я нормально,сегодня весь день дома сидела,дурью маялась,думала это самый скучный день в моей жизни,оказалось что нет,оказывается сегодня у Абдела ДР! Ой да ладно...каждый наш день прожит не зря У Абдела ДР??????????АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДУБИНА ЯЯ...КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ОЙ ДУРАА... ТАК СЕДНЯ ОТКРЫТИЕ 6 КАРАУЛАи ДР АБДЕЛАА...ЮПИИИИИИ А Я ЖИВУ,потихоничкУ)* Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!! о чем болтаете??? со мной поделитесь ЛенЫчка....... привет красота моя... так как там Бараш? да и сразу сама как?* Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАК ЗЛОБНО СКАЗАЛА:ПОКУСАЮ ЧТО Я АЖ ОТ МОНИТОРА ОТПРЯНУЛА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машукаа приветики^^ ну дык это ж я Quote (Радость_Твоя) ДЕЛА КАК ОБЫЧНО.ПЛОХО.НО ЧЕ-ТО Я ТАК ПОДУМАЛА..ЖИТЬ-ТО КАК-ТО НАДО...РЕШИЛА ЖИТЬ. Так,вы мне плохо прекращайте.... Я пришла в векселый караул...,а не к бякам грустным! Ну ка все улыбочку и на подиум
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) НАСТЬ,Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ ТУТ..... мафия своих не бросает Quote (Винни) тож хотела спросить пора было бы уже привыкнуть
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО МНЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ 18 ИСПОЛНИТСЯ Я НЕ ХОЧУ ооо....это будет круто!!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (natalekmihalna) О!!!! Какие люди!!!!! Дорогой Шаман!!! Вы ли это?... Или мне от усталости знакомые имена видятся?.... Ахаха...Наталечек... Зрение тебе не изменяет...я вурнулсИ.... из Вечной тьмы приветики*) как делишечки?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сочуствую ему только ты по нежнее както и не нужно свой короный смайлик в поздравлении ставить, а то он испугается пусть знает Quote (япония) *бегу,и расцеловываю* а как добежишь что будешь делать? Quote (япония) та вообще,вот так живешь живешь и на тебе у НЕГО днюха!ппц! офигенно, так год прожила и на тебе Quote (япония) офигеть!!!!!я только что поняла что он еще постарел!мамочка дорогая!бедный! у тебя день открытий? Quote (Радость_Твоя) ЩАС ВОТ СТРОЧКА:МЫ У ЧЕРТЫ,МЫ БОИМСЯ ВЗРОСЛЕТЬ СПИРТ И СОК,СПОРТ И РОК.. давай еще
|
|
| |