КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:28 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ППКС!!!!!! МАШККАААА cry Quote (Винни) +1. Только я рассказ сама писать не буду ТАК Я ГОВОРЮ..УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО,КТО И ПРО ЧТО БУДЕТ ПИСАТЬ. ВОБЩЕМ,НЕ ЗНАЮ,КАК ОБЪЯСНИТЬ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) а я поругалась с подругой,хотя только недавно поняла,что все таки не подруга мне,а товарищ например,ну не знаю!я даже как то не расстроилась,так что все хорошо!особенно когда узнала,что Абдел еще старше на год стал! ну если не расстраиваешься, то всё хорошо иногда нужно избавлятся от ненужных нам людей Quote (Радость_Твоя) В МАФИИ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ ну извините, я в этих кругах недавно, еще не всё законы знаю Quote (Радость_Твоя) Я Ж ЕГО КАЖДУЮ НОЧЬ ВИЖУ! это уже не лечится
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:30 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ УБИЛИ Quote (Радость_Твоя) МНЕ НАОБОРОТ ПОРЕВЕТЬ НАДО ага Quote (япония) да я сама сначала не поняла,откуда ты про него это знаешь! Quote (япония) почему?у него такой праздник юбилей вроде да?блин,а я ведь не знала,думала скучный серый день,а оказывается у нашего юмориста днюха сегодня! понедельник мега Quote (япония) а я поругалась с подругой,хотя только недавно поняла,что все таки не подруга мне,а товарищ например,ну не знаю!я даже как то не расстроилась,так что все хорошо!особенно когда узнала,что Абдел еще старше на год стал! умница Quote (Радость_Твоя) МЕСТНЫЙ ПЕТРОСЯН хуже Quote (ВИКУСЕНОК) как у вас дела??? отлично! ПРИВЕТ!!! ты где пропадала? как жизнь? Quote (япония) Винни, хи хи хи!!!!!! что с тобой?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КИСЮЛИЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ... А я пришлаа... трапарарам... а вы меня не ждали?? а я приперлася ахаххахаха... Овеченьки мои догенькие) приветики вам.... так вот я к вам и добралась....теперь я расставила уши...и всех вас внимательнишим образом слушаю... как у вас дела??? И только попробуйте не ответить,покусаю Люблюю вас всей душой! СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты???? где пропадала???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,НЕ ЗНАЮ,КАК ОБЪЯСНИТЬ понимаю .... Quote (Stasya_Blonda) иногда нужно избавлятся от ненужных нам людей лучше их вообще не заводить Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) Я Ж ЕГО КАЖДУЮ НОЧЬ ВИЖУ! это уже не лечится
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Quote (Радость_Твоя)НУУУ...ЧТО Я ДУМАЮ..... ЧТО Я ДУМАЮ,Я СКАЖУ В ЛИЧКЕ ШУЧУ-ШУЧУ. ЧУВСТВУЮ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ...ЧЕ-ТО НЕ ТО... ВОТ ПРАВДА.... ППКС!!!!!! МАШККАААА че это вы там чувствуете?! Quote (Радость_Твоя) МЕСТНЫЙ ПЕТРОСЯН нее,не люблю петросяна! анекдот слышали?На последнем концерте Петросян от безысходности вышел в зал и стал щекотать зрителей! Quote (ВИКУСЕНОК) так вот я к вам и добралась....теперь я расставила уши...и всех вас внимательнишим образом слушаю... как у вас дела??? ой,Викочка!!!привет,дорогая!ооочень давно тебя не видела!!! а я нормально,сегодня весь день дома сидела,дурью маялась,думала это самый скучный день в моей жизни,оказалось что нет,оказывается сегодня у Абдела ДР! как ты?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, красавицы!!!!!! о чем болтаете??? со мной поделитесь?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:32 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) отлично! ПРИВЕТ!!! Натахаа....привет привет)* Quote (Винни) ты где пропадала? как жизнь? я?проападала? Дома вроде.....втыкала.... когда пыталась к вам зайти,не получалось.... ааааах.. как я вас рада видеть... жизнь потихоньку...налаживается вродь)* у вас как?*
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:33 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) это про меня да,да? happy happy на,обнимай давай уже меня!!!! happy biggrin соскучилась! happy как ты?как работа твоя? *раскрыла объятия, готова зацеловать!!!!* Наташ, Винни, не стой в сторонке, айда ко мне, я большая, объятий на всех хватит!!!! О!!!! Какие люди!!!!! Дорогой Шаман!!! Вы ли это?... Или мне от усталости знакомые имена видятся?....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:33 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (япония) че это вы там чувствуете?! лучше скажи чем Quote (япония) а я нормально,сегодня весь день дома сидела,дурью маялась,думала это самый скучный день в моей жизни,оказалось что нет,оказывается сегодня у Абдела ДР какая непредсказуемая жизнь уши чешутся, это так забавно смотрится
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:33 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лучше их вообще не заводить ну просто бывают в прошлом лучшие друзья, а через 5 лет вобще нету общих тем для разговоров Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!! о чем болтаете??? со мной поделитесь? приветик!!!!!!!!!! мы про Абдула вспоминаем, ему икается наверное как ты???
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:34 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕЛА КАК ОБЫЧНО.ПЛОХО.НО ЧЕ-ТО Я ТАК ПОДУМАЛА..ЖИТЬ-ТО КАК-ТО НАДО...РЕШИЛА ЖИТЬ. что писсимистическое настроение?! ааааа, я поняла что вы про Абдулыча заговорили!!!!!!!!! он же постарел!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:35 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) понедельник мега да?почему? Quote (Винни) что с тобой? да я все не могу над статусом смеюсь! Quote (Винни) понимаю .... все то ты понимаешь!какая понимающая душа! Quote (Винни) лучше их вообще не заводить заводила в детстве,так что ... LENbl4, Ленка,привеет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |