КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:49 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ахаха.. Заяц,я ж уже вернелси.из Вечной тьмы Подпись остается.а вот авку надо менять,а то я совсем постарела да мне тоже еще надо авку или подпись поменять
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (LENbl4) Викулик привет, мне нрава када меня так называть Quote (LENbl4) Бараш растет, Ну и харашо^^ Quote (LENbl4) а как всегда - лучше всех Оооо,вот это,самое главное Да я вот нормулек,вернулась я... Была в долгом загуле..
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:51 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Так, я тут пятнадцать дел делаю одновременно, так что меня не терять и если отвечаю не по теме - терпеливо говорить, что я не умная и посылать меня перечитывать все с начала А пока... Катюш, у меня все ОК работа, работа, работа, еще и прослушка послезавтра, а 25 концерт, а у меня не то что сценарием не пахнет, у нас номера еще не готовы, а одной девочке песню вообще только сейчас ищу Вик, рада тебя видеть!!!!! Сейчас только Винни из под подмышки перехвачу поудобнее и полезу обниматься!!!! Лен, привет, дорогая!!!! Сколько лет, сколько зим! А еще знаете что?... Не знаете... Как же я по вам соскучилась... По всем.. Вот что бы все вместе здесь... Жаль только многие сегодня набегами.. А вот бы всем вместе собраться и как раньше, не успевать отвечать на посты, потому что все одновременно что-то пишут... ААААА!!!!! СКУЧАЮ!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да мне тоже еще надо авку или подпись поменять ахахаха... ты хотя бы я смотрю меняла ее,с прошлого раза как я была... А вот яяя...уже ненаю скок не меняла... сарею однако Quote (Винни) гордо понесла свой бюст ООООООООООО,другой разговор Quote (Винни) все хреново и мало что радует, жду просветления и лета А в чем хрень заключается,если можно спросить?!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Подпись остается.а вот авку надо менять,а то я совсем постарела жуть прям на месте не вылечилась,а завтра оч рано вставать Quote (LENbl4) блин, супер!!! где мои 18 а я так скажу через 9 месяцев Quote (LENbl4) вы теперь еще месяц это отмечать будете? я так точно Quote (ВИКУСЕНОК) может я просто пароль забыла,я ж дубина пошамань Quote (япония) да и др Абдела блин придется запомнить! та не факт
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я уже всем сказала моя хорошая Quote (Винни) капец, дату создания этого караула никогда не забуду Quote (Винни) *закатила глаза* ну я пошла? ща покусаю!!!! Quote (япония) о Боже!!!это так много кажется для НЕГО! ну незнаю, по мне так в самый раз Quote (япония) Бугор Наталья Сергеевна!? супер звучит Quote (ВИКУСЕНОК) а вот авку надо менять,а то я совсем постарела классная ава аааааааааааааааааааа, я отвыкла ,не успеваю за вами
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) дождалась happy happy ЛЕНЫЧ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) сочуствую ему biggrin biggrin biggrin только ты по нежнее както biggrin biggrin biggrin и не нужно свой короный смайлик в поздравлении ставить, а то он испугается biggrin biggrin БОЮСЬ,ОН НЕ ПОЙМЕТ ПРИКОЛОВ МАФИИ Quote (Винни) Тточняк!!! слезы текут,а смайл всегда ржет где надо ППКС Quote (Винни) ох,дитя мое, что поделаеш ПРОЧИТАЛА:Я НЕ ХОЧУ ТУДА ТУДА-ЭТО КУДА?НА ТОТ СВЕТ? ОЙ.ОПЯТЬ ПЕСНЯ ГРУППЫ ОДНОКЛАССНИКА...БЕЗУМСТВО ОБРЕЧЕННЫХ ТЫ РИСУЕШЬ БЕСПЕЧНУЮ ДАЛЬ,РАЗБИВАЯ ХОЛОДНЫЕ СТЕКЛА, ТВОЕ СЕРДЦЕ ДО БОЛИ ПРОМОКЛО...ЕГО ПРОНЗИТ НЕМАЯ СТАЛЬ... И ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА,В РУКАХ СЖИМАЯ СЕТИ. И РАЗБИВАЯ СТЕНЫ,ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА... http://vsjamuzyka.ru/?q=%C0%E4%E5%EB%FC ТАМ В САМОМ НИЗУ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ,ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ. АДЕЛЬ-БЕЗУМСТВО ОБРЕЧЕННЫХ.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Так, я тут пятнадцать дел делаю одновременно, так что меня не терять и если отвечаю не по теме - терпеливо говорить, что я не умная и посылать меня перечитывать все с начала Quote (natalekmihalna) Вик, рада тебя видеть!!!!! Сейчас только Винни из под подмышки перехвачу поудобнее и полезу обниматься!!!! ахаха... Давай,давай.... \ждет с распростертыми обьятьями\ Quote (natalekmihalna) А еще знаете что?... Не знаете... Как же я по вам соскучилась... По всем.. Вот что бы все вместе здесь... Жаль только многие сегодня набегами.. А вот бы всем вместе собраться и как раньше, не успевать отвечать на посты, потому что все одновременно что-то пишут... ААААА!!!!! СКУЧАЮ!!!!! Эх,ППКБ ... Скучаю..
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я уже хрюкаю а ч то я?я ничего! ой,я сегодня смотрела фильм "Пенелопа" там у девочки вместо носа пятачрк был! Quote (natalekmihalna) еще и прослушка послезавтра, а 25 концерт опа!что за прослушка и концерт?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) А в чем хрень заключается,если можно спросить?! учеба, здоровье, финансы, периодически погода и некоторые люди забиваю, но скоро взорвусь Quote (natalekmihalna) Так, я тут пятнадцать дел делаю одновременно, так что меня не терять и если отвечаю не по теме - терпеливо говорить, что я не умная и посылать меня перечитывать все с начала Quote (natalekmihalna) !!!!! Сейчас только Винни из под подмышки перехвачу поудобнее и полезу обниматься!!!! здесь я оооооч сильно смеялась, затихла музыка и такой ржач на весь дом ща бабушка идет Quote (natalekmihalna) А еще знаете что?... Не знаете... Как же я по вам соскучилась... По всем.. Вот что бы все вместе здесь... Жаль только многие сегодня набегами.. А вот бы всем вместе собраться и как раньше, не успевать отвечать на посты, потому что все одновременно что-то пишут... ААААА!!!!! СКУЧАЮ!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:56 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (LENbl4) супер звучит кстати,мне так нравятся фамилии,когда непонятно мжской или женский род!вот бугор например даже!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ВИКУСЕНОК) мне нрава када меня так называть мне тоже нра Quote (ВИКУСЕНОК) Да я вот нормулек,вернулась я... Была в долгом загуле.. прям в очень долгом? дольше меня? (меня не было 2 месяца) Quote (natalekmihalna) Лен, привет, дорогая!!!! Сколько лет, сколько зим! привет, Натали Quote (Винни) на месте не вылечилась,а завтра оч рано вставать прости конечно, но скоро я тебя погоню спать Quote (Винни) а я так скажу через 9 месяцев сравнила тоже мне ого, я попала
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|