КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:19 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (япония) ахахах сестра!! а теперь смотри на 2 сообщения вверх
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) а теперь смотри на 2 сообщения вверх уже! привет,кстати,Стась! как ты?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:21 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) аааааааа!!!!!!!!!!!!! я про Абдула подумала!!!!!!!!!! Quote (япония) Маааш,я уж думала ты про Абдулыча!чуть со стула не упала! biggrin Приветик! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Natangel) http://seriali-online.ru/forum/43-7108-110 воть ссылка, там ещё про это где-то след 5 страниц девочки обсуждали и ещё пару раз Алиса писала ОКЕЙ.СПС.ЩАС ПОЧИТАЮ. Quote (Люся) Фух, ели успела...... Караульчик, с открытием тебя!!!!!!! Девченки, всех поздравляю, люблю, целую!!! Я на минуточку, просто реально времени нет(((( Не забывайте вечно пропавшую Люси.... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ Quote (Stasya_Blonda) что бы ты поржала МНЕ НАОБОРОТ ПОРЕВЕТЬ НАДО
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (япония) уже! привет,кстати,Стась! как ты? всё супер а ты как? Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты первая начала!!!! Quote (Радость_Твоя) МНЕ НАОБОРОТ ПОРЕВЕТЬ НАДО зачем?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:23 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я сама сначала не поняла,откуда ты про него это знаешь! Quote (Радость_Твоя) МНЕ НАОБОРОТ ПОРЕВЕТЬ НАДО почему?у него такой праздник юбилей вроде да?блин,а я ведь не знала,думала скучный серый день,а оказывается у нашего юмориста днюха сегодня!
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Нормально... я только на перекур вышла, а тут народ пришел, поговорил, ушел... Нифига вы скорые!!!! Так, в общем!!! Привет всем, кто пришел и пока всем, кто ушел!!!! Маша, ты вроде спать ушла с полчаса назад окончательно и безповоротно?! Наташ, мы вроде сегодня даже поздороваться не успели... Привет!!! Катюш, сколько я тебя не видела!!!!! Иди ка поближе, дай себя обнять!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) ЭЭЭЭ!!!!! А мне его не видно... Как так?.. Меня ж у тебя нет.... ща http://vkontakte.ru/id9357129 Quote (япония) юху!!!!поздравляю с открытием,правда запоздало мое поздравдение! и тебя с открытием!!! ща догоню вас
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
natalekmihalna, кстати, привет
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всё супер а ты как? а я поругалась с подругой,хотя только недавно поняла,что все таки не подруга мне,а товарищ например,ну не знаю!я даже как то не расстроилась,так что все хорошо!особенно когда узнала,что Абдел еще старше на год стал!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нормально... я только на перекур вышла, а тут народ пришел, поговорил, ушел... Нифига вы скорые!!!! Так, в общем!!! Привет всем, кто пришел и пока всем, кто ушел!!!! Маша, ты вроде спать ушла с полчаса назад окончательно и безповоротно?! Наташ, мы вроде сегодня даже поздороваться не успели... Привет!!! Катюш, сколько я тебя не видела!!!!! Иди ка поближе, дай себя обнять!!!!! круто. а из этого мне что-то есть? Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ЧТО Я ДУМАЮ..... ЧТО Я ДУМАЮ,Я СКАЖУ В ЛИЧКЕ ШУЧУ-ШУЧУ. ЧУВСТВУЮ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ...ЧЕ-ТО НЕ ТО... ВОТ ПРАВДА.... ППКС!!!!!! МАШККАААА Quote (Радость_Твоя) НО ВОБЩЕ-ТО ИДЕЯ ХОРОШАЯ.И ЭТО УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.........ПОЭТОМУ Я ЗА. +1. Только я рассказ сама писать не буду
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:26 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ты первая начала!!!! В МАФИИ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ Quote (Stasya_Blonda) зачем? НУУ..НАДО.ЧУВСТВУЮ Quote (япония) да я сама сначала не поняла,откуда ты про него это знаешь! Я Ж ЕГО КАЖДУЮ НОЧЬ ВИЖУ! Quote (япония) почему?у него такой праздник юбилей вроде да?блин,а я ведь не знала,думала скучный серый день,а оказывается у нашего юмориста днюха сегодня! МЕСТНЫЙ ПЕТРОСЯН Quote (natalekmihalna) Нормально... я только на перекур вышла, а тут народ пришел, поговорил, ушел... Нифига вы скорые!!!! Так, в общем!!! Привет всем, кто пришел и пока всем, кто ушел!!!! Маша, ты вроде спать ушла с полчаса назад окончательно и безповоротно?! Я Ж ГОВОРЮ.ВСЕ УЖЕ ДАВНО УШЛИ.МАША ТУТ КУКУЕТ МНЕ ЕЩЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:28 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ДОДИК сто пудов Quote (Радость_Твоя) ОН НОЧЬЮ ОЧ КРАСИВЫЙ Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.Я НЕ БУДУ,КАК МОГУ ему же лучше Quote (Natangel) люблю) отв не могу ответить Quote (Радость_Твоя) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?Я СПЕЦИАЛЬНО ЭТУ ТЕМУ СТОРОНОЙ ОБОШЛА!!! ЭТО ВЕДЬ РЖАЧНО,СМОТРЕТЬ,КАК ЖЕНЩИНЫ ПИШУТ,ЧТО ОН ВЕСЬ ТАКОЙ..ЧУМААА ППКС Quote (Люся) Караульчик, с открытием тебя!!!!!!! Девченки, всех поздравляю, люблю, целую!!! Я на минуточку, просто реально времени нет(((( Не забывайте вечно пропавшую Люси.... не щабываем!!! и тебя с открытием!! привет и цем Quote (япония) Маааш,я уж думала ты про Абдулыча!чуть со стула не упала! Приветик! +1 Quote (Радость_Твоя) ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК РАЗБУДИТ ТЕБЯ.... ОТ СПОКОЙНОГО СНА...Я ТАК ОДИНОК... ВСЁ НЕ ТААААК!!!!!!!!! ПЕСНЯ.ЭХ.....ТЯЖЕЛЕНЬКАЯ ПЕСНЯ круто
|
|
| |
|