И опять Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:28 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) аааааааааааааааа, я расстеклась Эххх... Прям как в старые-добрые времена!!!!!! Quote (Винни) Хоть бы одного мужика Бусей назвали))) Вот и я о том же!!!!!! Ниче, скоро мы купим мужчину!!!!!!! И назовем его гордым именем!!! Б У С Я!!!!!! Quote (Винни) нет ее давным-давно Агаааа... Quote (Винни) а ты обычно поздно приходишь может еще появишься? Нееее... Я сейчас действительно поздно прихожу домой.. В основном часика в 3-4 утра... Поэтому сюда просто физически сил не остается на инет!!!! Quote (Винни) у вас в понедельник выходной? Нет! А у вас что выходной? Quote (Винни) я еще прогуляю вторник и вообще миниканикулы получаются Ты ж моя умничка!!!! А что это ты решила прогулять?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:31 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) да да(( Но я теперь в сами) теперь точно И это просто не может не радовать!!!! Quote (Fno_piano) Все хорошо, урааааа, я музыкалку закончила) Поздравляю!!!!!!!:ok: На чем играешь? Quote (Fno_piano) А ты как тут??) У меня все отличненько!!!! Учеба и процветающая личная жизнь.... Что может быть прекрасней?! Ты там как? Как учеба? Личная жизнь?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:32 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Фуууууххх... Наконец то всем ответила!!!! Quote (Винни) ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!! ДОБРОГО-ДОБРОГО УЖЕ В ПРИНЦИПЕ ДНЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:22 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Вот и я о том же!!!!!! Ниче, скоро мы купим мужчину!!!!!!! И назовем его гордым именем!!! Б У С Я аааааааааааа, все,меня не стало!!! Quote (SuperApple) Нееее... Я сейчас действительно поздно прихожу домой.. В основном часика в 3-4 утра... ничего себе, скромно так ...поздно а почему? снова недосыпаешь? Quote (SuperApple) А у вас что выходной? да, какой-то церковный но его придется отработать Quote (SuperApple) Ты ж моя умничка!!!! А что это ты решила прогулять? капееец, последний раз я с тобой общалась еще сравнительно приличной прогуляю лекцию политологии. а вообще на этой неделе из 12 пар я была на 4 Quote (SuperApple) Фуууууххх... Наконец то всем ответила!!!! ооо эти комментарии огромные Quote (SuperApple) ДОБРОГО-ДОБРОГО УЖЕ В ПРИНЦИПЕ ДНЯ!!!!!!!!!! здравствуй видела онлайн,все-таки дождусь
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:29 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (SuperApple) Поздравляю!!!!!!!:ok: спасииибо) Quote (SuperApple) У меня все отличненько!!!! Учеба и процветающая личная жизнь.... Что может быть прекрасней?! Действительно)) Quote (SuperApple) Ты там как? Как учеба? Личная жизнь? Все потихоньку))) Скоро каникулы))) Вот в творчестве процветаю (фик начала новый) А у тебя с творчеством как??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:05 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Девочки, а мне котенка принесли)) Такой миленький) накормила его, ион заснул.. Вернее она.. Это кошечка)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 80
|
А знаете, кто вернулся???? Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:40 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аааааааааааа, все,меня не стало!!! Как купим, обязательно тебе сообщу!!!!!! Буся - это просто поток огроменных воспоминаний!! Очень-очень позитивных!!! Quote (Винни) ничего себе, скромно так ...поздно Агааа.. Ну не поздно.. Я бы даже сказала рано... Просто скоро сессия... Курсовая... Целый день парят в универе мозг... Прихожу только под вечер. Времени на друзей остается мало. Только часиков в 10-11 получается с ними увидеться.. Вот и гуляем вот так вот! Quote (Винни) снова недосыпаешь? Мне кажется, что досыпать у меня в принципе то не получается.... Quote (Винни) да, какой-то церковный но его придется отработать А у нас его нет! Вот что за несправедливость!! почему придется отрабатывать?? Quote (Винни) капееец, последний раз я с тобой общалась еще сравнительно приличной Еще какой правильной и приличной!! Библиотека - рулит!!! Quote (Винни) прогуляю лекцию политологии. а вообще на этой неделе из 12 пар я была на 4 Ты ж моя умничка!!! Прям горжусь тобой!!! Зайчик мой превращается в приличного студента! Аж душа радуется! Quote (Винни) ооо эти комментарии огромные У тебя в фанфе вообще у меня комменты были на пол страницы!!! Хех!!!! Quote (Винни) видела онлайн,все-таки дождусь Не дождалась...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:44 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Все потихоньку))) Скоро каникулы))) Эххх... Только по каникулам школьным скучаю... Май и все... Отдых и никаких напряг... А тут в этом долбанном универе учишься в лучшем случае до конца июня... И пипец... Почти пол лета пролетает... Quote (Fno_piano) Вот в творчестве процветаю (фик начала новый) Молодечик! Поздравляю! Успехов тебе в нем! Quote (Fno_piano) А у тебя с творчеством как?? Сейчас никак! Времени нет на что то такое! Я здесь то редко сейчас бываю... Какое может быть творчество....Quote (Fno_piano) Девочки, а мне котенка принесли)) Такой миленький) накормила его, ион заснул.. Вернее она.. Это кошечка) Клево! Как назовешь?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:46 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А знаете, кто вернулся???? Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ.... ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! СЕСТРИЧКА МОЯ, ТЫ ЛИ ЭТО???? ИЛИ ЭТО КАКОЙ-ТО ОБМАН ЗРЕНИЯ!!!!! Quote (EvGeSha) Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:50 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ.... ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! СЕСТРИЧКА МОЯ, ТЫ ЛИ ЭТО???? ИЛИ ЭТО КАКОЙ-ТО ОБМАН ЗРЕНИЯ!!!!! Значит, придется поверить Это снова я Quote (SuperApple) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! Я тоже по тебе очень соскучилась
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:01 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Значит, придется поверить Это снова я С ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ РАДОСТЬ ПОВЕРЮ В ЭТО!!! Quote (EvGeSha) Я тоже по тебе очень соскучилась А Я ТО КАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! КАК ТЫ??? КАК УЧЕБА? КАК ЖИЗНЬ?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:14 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) С ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ РАДОСТЬ ПОВЕРЮ В ЭТО!!! Ну, вот так уже лучше Quote (SuperApple) А Я ТО КАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! Ладно, уж так и быть поверю тебе на слово Quote (SuperApple) КАК ТЫ??? Я просто офигенно))))) Жизнь прекрасна Настроение (тьфу-тьфу-тьфу) каждый день на высоте, за исключением некоторых моментов... Ты как???Quote (SuperApple) КАК УЧЕБА? ОООООО!!!!! Вечно волнующий душу вопрос Если честно, я такая счастливая.... Скоро каникулы, а потом экзамены... Но все это стои, чтоб потом 2 месяца спокойно жить А вот вчера последний концерт с ансаблем своим отыграла, и теперь свободна как птица в полете Quote (SuperApple) КАК ЖИЗНЬ? Идет своим чередом) Сегодня полоска белая, а завтра оранжевая А у тебя???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:28 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, вот так уже лучше Я СТАРАЛАСЬ!! Quote (EvGeSha) Ладно, уж так и быть поверю тебе на слово СПАСИБО ТЕБЕ!!! Я СТАРАЛАСЬ! Quote (EvGeSha) Я просто офигенно))))) КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ ОТВЕТЫ!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Quote (EvGeSha) Жизнь прекрасна А ЭТОТ ОТВЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Quote (EvGeSha) Настроение (тьфу-тьфу-тьфу) каждый день на высоте, за исключением некоторых моментов... ЭТО ПРОСТО У ТЕБЯ ОЩУЩЕНИЕ ЭЙФОРИИ!!!! ВЕДЬ СКОРО КАНИКУЛЫ!!! Я ОТЛИЧНО! СКОРО СЕССИЯ НАЧНЕТСЯ! ОПЯТЬ ЭТИ ЗАМОРОЧКИ... А ВОТ НАСТРОЕНИЕ УЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИТСЯ НА ВЫСОТЕ! Quote (EvGeSha) ОООООО!!!!! Вечно волнующий душу вопрос АГАААААА.... ТЫ ЖЕ У НАС УМНИЧКА-ОТЛИНИЦА! КАК ЭТОТ ВОПРОС В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ МОЖЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬ? Quote (EvGeSha) Если честно, я такая счастливая.... Скоро каникулы, а потом экзамены... Но все это стои, чтоб потом 2 месяца спокойно жить КАК ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ? КАК ВСЕГДА НА ВСЕ 5 СДАШЬ? Quote (EvGeSha) А вот вчера последний концерт с ансаблем своим отыграла, и теперь свободна как птица в полете БЛИН, СТЫДНО ДО УЖАСА... ЗАЙЧИК, А ЧТО ЗА ГРУППА.. Я ЧЕГО ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛА.. Quote (EvGeSha) Идет своим чередом) Сегодня полоска белая, а завтра оранжевая ПУСТЬ ПОЛОСА БУДЕТ ЛЮБОГО ЦВЕТА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕРНАЯ!!! Quote (EvGeSha) А у тебя??? У МЕНЯ ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...МЕСЯЦА 2 НАЗАД, БЫЛА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА... НО СЕЙЧАС ВРОДЕ БЕЛАЯ ВАЛИТ... И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ... ^_^
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:39 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я СТАРАЛАСЬ!! Quote (SuperApple) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Я СТАРАЛАСЬ Quote (SuperApple) КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ ОТВЕТЫ!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Спасибо)))))))))) Я сама рада, что все суперски... Даже не верится Quote (SuperApple) ЭТО ПРОСТО У ТЕБЯ ОЩУЩЕНИЕ ЭЙФОРИИ!!!! ВЕДЬ СКОРО КАНИКУЛЫ!!! Нет, это просто хорошая новость дает о себе знать Quote (SuperApple) Я ОТЛИЧНО! СКОРО СЕССИЯ НАЧНЕТСЯ! ОПЯТЬ ЭТИ ЗАМОРОЧКИ... А ВОТ НАСТРОЕНИЕ УЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИТСЯ НА ВЫСОТЕ! Это же замечательно))) И сессия пройдет на все 1000))) Quote (SuperApple) АГАААААА.... ТЫ ЖЕ У НАС УМНИЧКА-ОТЛИНИЦА! КАК ЭТОТ ВОПРОС В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ МОЖЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬ? Чесно, я уже как-то равнодушно отношусь к учебе... последние деньки.... Quote (SuperApple) КАК ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ? КАК ВСЕГДА НА ВСЕ 5 СДАШЬ Постараюсь))) Я не должна учителей подвести, и испортить себе атестат Quote (SuperApple) БЛИН, СТЫДНО ДО УЖАСА... ЗАЙЧИК, А ЧТО ЗА ГРУППА.. Я ЧЕГО ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛА. Ой, это мой ансамбль из музыкальной школы... Там одни скрипачи, и вот вчера я всем сказала, что ухожу... Жутко не удобно, но я устала.... Quote (SuperApple) ПУСТЬ ПОЛОСА БУДЕТ ЛЮБОГО ЦВЕТА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕРНАЯ!!! Это точно Quote (SuperApple) У МЕНЯ ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...МЕСЯЦА 2 НАЗАД, БЫЛА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА... НО СЕЙЧАС ВРОДЕ БЕЛАЯ ВАЛИТ... И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ... Ну, и Слава Богу!!!!
|
|
| |