И опять Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:20 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) остается только сказать ППКС Агаааа!!!!!!! Наташка, как же я давно ППКС не слышала!!! Аж ностальгия появилась... Quote (Винни) значит все будет пучком Честно, меньше всего почему то верится в Катюхино возвращение... Ее здесь вообще ОЧЕНЬ давно не было... Quote (Винни) я помню фотку с женей и Леной. Прикалывающие сразу на аву Которая у меня на аве стояла что ли?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:35 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Наташка, как же я давно ППКС не слышала!!! Аж ностальгия появилась... я одна твоем окружении такое говорю? Quote (SuperApple) Ее здесь вообще ОЧЕНЬ давно не было... а у тебя мэйла ее нет? Quote (SuperApple) Которая у меня на аве стояла что ли? ага,я к ней так долго привыкала,что теперь забыть не могу Всем привет и сегодня
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так что это связано пипец как с тобой вот так мне еще никто не говорил 2 часа не была и пропустила тебя блин
|
|
| |
|
Fno_piano | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:01 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Привет, девочки
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:15 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Если задуматься,у меня много ассоциаций с тобой... ааааа, не буду ппскать, АНАЛОГИЧНО Quote (SuperApple) Куда мир катиться... Я как не зайду, на тебя вообще не попадаю... Самой обидно... и вот снова Quote (Fno_piano) Привет, девочки привет
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:40 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) Привет, девочки Ангелина, приветик-приветик!!! Как ты? Тоже давно не виделись!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:30 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хотя бы то, что я до сих пор на попугаев спокойно смотреть не могу... Сразу Бусю вспоминаю!!!! я свою Лару 4 раза Бусей назвала, а потом вдуплила,что что-то не то капец Quote (SuperApple) Quote (Винни) и вот снова Агааа.... я верю,что скоро случится чудо Пятницаааааа
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:11 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) что его имя должно быть Бусей и по другому никак!!!! А эта дуська пошла и девочку попугая купила... Теперь она Бусинка... Подыскиваем мужчину ей теперь... аааааааааааааааа, я расстеклась не знаю почему всем сейчас так Бусинки нравятся. Люди, домашние животные, все бусинки Хоть бы одного мужика Бусей назвали))) Quote (SuperApple) 8 минут разницы... Ну вот и где справедливость?? нет ее давным-давно а ты обычно поздно приходишь может еще появишься? Quote (SuperApple) Я сегодня целый день хожу и тупо повторяю :"Пятницаааа..." Наконец то выходные!! у вас в понедельник выходной? я еще прогуляю вторник и вообще миниканикулы получаются
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:14 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Винни, как делишки??)) SuperApple, да да(( Но я теперь в сами) теперь точно не на два дня) Все хорошо, урааааа, я музыкалку закончила) А ты как тут??) Чего нового?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:32 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Винни, как делишки??)) все хорошо, масса дел, но и не такое переживала Quote (Fno_piano) урааааа, я музыкалку закончила) обалдеть ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:56 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Винни, ух какая ты деловая))
|
|