КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:02 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Винни) привет!! как жизнь? да тк..потихой ))) у тебя как? )) Quote (япония) привеет Марин!!=**в школу да? ну )) как ты? =* Quote (Винни) я из ОФК ушла. бля, так тошно на душе было,а все получилось!!! даж через контакте и по-настоящему хорошо!!! прям аж *фуууууууух * и ты тоже? я собираюсь свои права руководителя передавать и быть просто так там, а мож и не появляться... хочу оставаться овечкой, просто так, а не в офк....да и просто устала всех подпинывать...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:03 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вот откуда эти МЫ biggrin biggrin у вас там дебаты ДА БЛИИИИИН.....НУ РЕАЛЬНО...Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ,КОГДА СЕБЯ "МЫ" НАЗЫВАЕМ Quote (Винни) вот почему ты не спишь ДА...ИМЕННО Quote (Винни) отпали ранетки, а это все-таки главная идея biggrin да и семейство против, а еще выходные вечно в разъездах, оч неудобно туда добираться. Я их оч полюбила и привыкла, но так нельзя ЗНАЙ.Я ЭТО НЕ ОДОБРИЛА Quote (Винни) все наладится!!!!! если б я ей еще могла слать смски dry wacko У МЕНЯ ВАЩЕ НИЧЕ ВАМ НЕ ДОХОДИТ...СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОБОВАЛА
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9454 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ ЧЕ ТАК РАНО? это плохо?...))) да подруги должны были прийти, пивка попить им захотелось, вот и пришлось раньше немножко встать, а они не придут
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:04 | Сообщение # 9455 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) вот откуда эти МЫ это Машка и Николай второй! Quote (Винни) он спит так часто как и я ток за один присест(прилег)
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:06 | Сообщение # 9456 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (marinko) это плохо?...))) да подруги должны были прийти, пивка попить им захотелось, вот и пришлось раньше немножко встать, а они не придут ЭТО ХОРОШО А У ТЕБЯ ТАМ ПИВЗАВОД
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:06 | Сообщение # 9457 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) тушь опять потекла?! неее, все, я избавилась от нее, можно продолжать Quote (япония) ну ты и ржать! именно Женя так и не вернулась кто пойдет призывать Катуку?
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:07 | Сообщение # 9458 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да подруги должны были прийти, пивка попить им захотелось, вот и пришлось раньше немножко встать, а они не придут с утреца пивка попить?круть! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВАЩЕ НИЧЕ ВАМ НЕ ДОХОДИТ...СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОБОВАЛА а я пробовала,но не вам! Quote (Радость_Твоя) КАК ОНИ ПОХОЖИ! СЁЁЁЁСТРЫ они сестры?! Quote (marinko) ну )) как ты? =* да я нормально! сижу слушаю как брат храпит! блиин,не хочу на ДР к подруге в пятницу!
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:07 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А У ТЕБЯ ТАМ ПИВЗАВОД у меня тип дома никаво ))
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:09 | Сообщение # 9460 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Женя так и не вернулась Женька была?давно её не видела? Quote (Винни) кто пойдет призывать Катуку? её в асе нет!у нее же завтра ВМ её!
|
|
| |
|
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:09 | Сообщение # 9462 |
Живу здесь
|
Quote (япония) с утреца пивка попить?круть! главная причина по которой ненавижу ездить на поездах с мамой, да и не только она храпит...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:10 | Сообщение # 9463 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это Машка и Николай второй Маша и есть этот Николай остатки прошлой жизни Quote (marinko) да подруги должны были прийти, пивка попить им захотелось, вот и пришлось раньше немножко встать, а они не придут обломали Quote (marinko) у тебя как? )) отлично лопаю пирог с яблоками без яблок! Quote (marinko) и ты тоже? я собираюсь свои права руководителя передавать и быть просто так там, а мож и не появляться... хочу оставаться овечкой, просто так, а не в офк.... сестра!!! овцы навеки Quote (marinko) да и просто устала всех подпинывать... д,для этого надо ооох какой характер и рвение Quote (Радость_Твоя) ЗНАЙ.Я ЭТО НЕ ОДОБРИЛА ты вроде и мое присутсвие там не поддерживала
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:11 | Сообщение # 9464 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЕЕЕЦ...И ЭТО ИХ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ? Quote (Радость_Твоя) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...А НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ -35 ВСЕ ДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (япония) Женька была?давно её не видела? приходила здороваться Quote (япония) её в асе нет!у нее же завтра ВМ её! вот гад Quote (япония) блиин,не хочу на ДР к подруге в пятницу! почему? ей тож 19? что дарить будешь? надоооооо оооой!!!! сегодня ехала домой с одноклассниками, Господи, как я угорала там нге, это ненормально
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:12 | Сообщение # 9465 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я пробовала,но не вам! Quote (япония) с утреца пивка попить?круть! Quote (Радость_Твоя) А У ТЕБЯ ТАМ ПИВЗАВОД
|
|
| |