КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:33 | Сообщение # 9421 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) думаю,что именно 3 балла ДОЛЖНА нашкрябать будем надеяться! Quote (Винни) а шла от учительницы, другой, но тоже любимой, она старенькая. Кому из вас двоих это рассказывала??? с сожителем?? так хорошо с ней 2 часа посидели, прям не могу и шла домой как раньше с дополнительных бывают же люди мне рассказфвала про неё!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:35 | Сообщение # 9422 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Кто такой спать? И почему я его хочу? я тоже его хочу! с этими пазлами так глаза устали! Quote (Винни) я по справке стабильно раз в месяц падаю чего правда что ли?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:36 | Сообщение # 9423 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) будем надеяться! спасибо Quote (япония) мне рассказывала про неё! тот Дима гад!!! я специально вышла позже,чтоб не припереться рано,а он ткнул чтоя опоздала на 10 минут. Это же не урок!!! ну ниче, я ему потом высказала и мы с ней на пару задавили его интелектом грузин, блин
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:37 | Сообщение # 9424 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тот Дима гад!!! я специально вышла позже,чтоб не припереться рано,а он ткнул чтоя опоздала на 10 минут. Это же не урок!!! ну ниче, я ему потом высказала и мы с ней на пару задавили его интелектом грузин, блин он слишком пунктуален! надо было сказать,что девушкам свойственно опаздывать!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:39 | Сообщение # 9425 |
Живу здесь
|
капец,желудок болит!придется опять садится на диету!никакого жареного,соленого,кочпченого,слишком холодного,слишком горячего и тд!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:42 | Сообщение # 9426 |
Живу здесь
|
МАША!!! (гром-голос!!) Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:43 | Сообщение # 9427 |
Живу здесь
|
Quote (япония) придется опять садится на диету!никакого жареного,соленого,кочпченого,слишком холодного,слишком горячего и тд! это голод,а не диета!!! Quote (япония) он слишком пунктуален! надо было сказать,что девушкам свойственно опаздывать! привык там,видишь ли, подвякивать ща как зачащу к ним в гости Quote (япония) я тоже его хочу! с этими пазлами так глаза устали! какой желанный Quote (япония) чего правда что ли? доОо нет,конечно. Ни разу не падала
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:43 | Сообщение # 9428 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело как хорошо сказано! кстати,да,где Маша!?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:45 | Сообщение # 9429 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) эээ...не надо нам обмороков!я сама два раза падала и оба раза когда очухивалась начинала ржать! Я,ВРОДЕ,НЕ ПАДАЛА...НЕ...НУ ПОЧТИ ПАДАЛА... И ЭТО УЖАСНО ЧУТЬ ЛИ НЕ САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО СО МНОЙ БЫЛО Я ТОГДА ЛБОМ ОБ ДВЕРЬ СТУКНУЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО ИДТИ ПЫТАЛАСЬ. ЭТО Я ТАК ЗДОРОВО ПАЛЕЦ ПОРЕЗАЛА Quote (япония) о Боже!все таки в универе я например меньше делаю!хотя это только я,может так! biggrin НЕ ЗНААААЮ...НО ЗАДАЮТ НАМ МНОГО. НА ЗАВТРА ЕЩЕ ПО-БОЖЕСКИ ВСЕ-ТАКИ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:45 | Сообщение # 9430 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это голод,а не диета!!! это мне так врачи сказали! Quote (Винни) ща как зачащу к ним в гости он сбежит тогда,и останется твоя учительница одна Quote (Винни) Ни разу не падала это хорошо!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:45 | Сообщение # 9431 |
Живу здесь
|
Quote (япония) с этими пазлами так глаза устали а еще голова, потому что постоянно наклонена ща Маша напишет и опять на след. страницу выпадет хотя еще рано !!!!!!!!!! все хорошо закончилось!!! Боже, убейте меня, опять реветь буду
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:46 | Сообщение # 9432 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОГДА ЛБОМ ОБ ДВЕРЬ СТУКНУЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО ИДТИ ПЫТАЛАСЬ. ЭТО Я ТАК ЗДОРОВО ПАЛЕЦ ПОРЕЗАЛА ого! ничего себе!а я все сегодня ржала над тобой когда вспоминала рассказ про двери!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:47 | Сообщение # 9433 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧУТЬ ЛИ НЕ САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО СО МНОЙ БЫЛО Я ТОГДА ЛБОМ ОБ ДВЕРЬ СТУКНУЛАСЬ,ПОТОМУ ЧТО ИДТИ ПЫТАЛАСЬ. ЭТО Я ТАК ЗДОРОВО ПАЛЕЦ ПОРЕЗАЛА какая фиерия Quote (Радость_Твоя) НО ЗАДАЮТ НАМ МНОГО. НА ЗАВТРА ЕЩЕ ПО-БОЖЕСКИ ВСЕ-ТАКИ всегда четверг такой,да? Quote (япония) это мне так врачи сказали! мне тоже самое говорили!!! но я сама выбрала что реально вредно,а в чем они просто понтуются Quote (япония) он сбежит тогда,и останется твоя учительница одна та там такой мужик,что она и не против
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:47 | Сообщение # 9434 |
Живу здесь
Награды: 707
|
СИЖУ ЩАС И САМА СЕБЕ ГОВОРЮ:ЧЕ-ТО КАК-ТО ХОЛОДНО Quote (япония) капец,желудок болит!придется опять садится на диету!никакого жареного,соленого,кочпченого,слишком холодного,слишком горячего и тд! БРРРРР Quote (Винни) МАША!!! (гром-голос!!) Quote (япония) кстати,да,где Маша!? АЙМ ТУТ ПОСТЕЛЬ РАСПРАВЛЯЛА.ЩАС УРОКИ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ-ТАКИ Quote (Винни) сть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перего ЭТО ППКС ПРЯМ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:47 | Сообщение # 9435 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!!!!!! все хорошо закончилось!!! Боже, убейте меня, опять реветь буду где хорошо закончилось? эх,че то я давно не ревела!
|
|
| |