КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:48 | Сообщение # 9436 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) СИЖУ ЩАС И САМА СЕБЕ ГОВОРЮ:ЧЕ-ТО КАК-ТО ХОЛОДНО а потом еще понимающе так поугукай себе,чтоб не скучно было Quote (Радость_Твоя) АЙМ ТУТ ПОСТЕЛЬ РАСПРАВЛЯЛА.ЩАС УРОКИ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ-ТАКИ как взаимосвязано Quote (япония) ничего себе!а я все сегодня ржала над тобой когда вспоминала рассказ про двери! снова прикол с ЛенЫчем вспомнила. вот кому,кому,а ей икаться будет
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:50 | Сообщение # 9437 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) снова прикол с ЛенЫчем вспомнила. вот кому,кому,а ей икаться будет что за прикол!?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:50 | Сообщение # 9438 |
Живу здесь
|
Quote (япония) где хорошо закончилось? эх,че то я давно не ревела! еще одна давно не ревущая я из ОФК ушла. бля, так тошно на душе было,а все получилось!!! даж через контакте и по-настоящему хорошо!!! прям аж *фуууууууух * договорилась я Проклятье вон
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:50 | Сообщение # 9439 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ща Маша напишет и опять на след. страницу выпадет biggrin хотя еще рано ФИГ ТЕБЕ Quote (Винни) !!!!!!!!! все хорошо закончилось!!! Боже, убейте меня, опять реветь буду ГДЕЕЕЕ? Quote (япония) ого! surprised ничего себе!а я все сегодня ржала над тобой когда вспоминала рассказ про двери! biggrin А,НУ ДА...НЕ...НУ МНЕ МУЖИКА ЖАЛКО ТАКАЯ МАША ЕГО НЕ ВЫПУСКАЛА ИЗ МАГАЗИНА Quote (Винни) какая фиерия НЕ..НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ. ПАПА ТОГДА ЗА НАШАТЫРЕМ В МАШИНУ БЕГАЛ Quote (Винни) всегда четверг такой,да? САМАЯ КЛЕВАЯ СРЕДА ВАЩЕ НИЧЕ НА НЕЁ НЕ ЗАДАЮТ. ТАМ 2 ИНФОРМАТИКИ,2 ЛИТРЫ,БИОЛОГИЯ И ФИЗРА
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:50 | Сообщение # 9440 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Ооо лысенкьие смайлики ))) ПРИВЕТИК ВСЕМ!! )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:52 | Сообщение # 9442 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я из ОФК ушла. бля, так тошно на душе было,а все получилось!!! даж через контакте и по-настоящему хорошо!!! прям аж *фуууууууух * тебя отпустили? Quote (Радость_Твоя) ТАКАЯ МАША ЕГО НЕ ВЫПУСКАЛА ИЗ МАГАЗИНА это он тебя не впускал наоборот! Quote (Радость_Твоя) ПАПА ТОГДА ЗА НАШАТЫРЕМ В МАШИНУ БЕГАЛ мой тоже бегал за нашатырем в машину,когда я грохнулась в обморок!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:54 | Сообщение # 9443 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ФИГ ТЕБЕ фиг мне Quote (Радость_Твоя) НЕ..НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ. ПАПА ТОГДА ЗА НАШАТЫРЕМ В МАШИНУ БЕГАЛ помню Quote (Радость_Твоя) САМАЯ КЛЕВАЯ СРЕДА ВАЩЕ НИЧЕ НА НЕЁ НЕ ЗАДАЮТ. ТАМ 2 ИНФОРМАТИКИ,2 ЛИТРЫ,БИОЛОГИЯ И ФИЗРА оооо!!! у нас тож всегда среда пустой была Quote (marinko) Ооо лысенкьие смайлики ))) ПРИВЕТИК ВСЕМ!! ))) привет!! как жизнь?
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:54 | Сообщение # 9444 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Ооо лысенкьие смайлики ))) ПРИВЕТИК ВСЕМ!! ))) привеет Марин!!=**в школу да? Quote (Винни) тебе может и не смешно, а я пошла смывать тушь не могуууууу ну да,мне как то не до валяния от смеха
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:55 | Сообщение # 9445 |
Живу здесь
|
Quote (япония) тебя отпустили? точно япония, что брат делает? папа ругал за вчерашние посиделки? аааааа
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:56 | Сообщение # 9446 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) япония, что брат делает? папа ругал за вчерашние посиделки? брат опять храпит!а папа маме рассказал,и мама ругала! папа стукач короче!трепло блин!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:57 | Сообщение # 9447 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а потом еще понимающе так поугукай себе,чтоб не скучно было НЕ.ТАК МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ Quote (Винни) как взаимосвязан НУУУУУ...ЭТО Я СЕБЕ ТАК ТИПА ГОВОРЮ:ДЕЛАЕШЬ УРОКИ. И ПОСТЕЛЬ ТВОЯ МНЕ ДАЖЕ ВЧЕРА ТАК ХОЛОДНО НЕ БЫЛО ХОТЯ -39 БЫЛО Quote (Винни) снова прикол с ЛенЫчем вспомнила. вот кому,кому,а ей икаться буде КАКОЙ ПРИКОЛ? ЛЕЕЕЕНЫЧ Quote (Винни) я из ОФК ушла. бля, так тошно на душе было,а все получилось!!! даж через контакте и по-настоящему хорошо!!! прям аж *фуууууууух * ЗАЧЕМ УШЛА-ТО?
|
|
| |
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:59 | Сообщение # 9449 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не могуууу, это ппц, интересно,все приколы такие долговеные? тушь опять потекла?! ну ты и ржать!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:00 | Сообщение # 9450 |
Живу здесь
|
Quote (япония) брат опять храпит он спит так часто как и я ток за один присест(прилег) Quote (япония) папа стукач короче Quote (япония) трепло блин! продолжай Quote (Радость_Твоя) НЕ.ТАК МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ вот откуда эти МЫ у вас там дебаты Quote (Радость_Твоя) НУУУУУ...ЭТО Я СЕБЕ ТАК ТИПА ГОВОРЮ:ДЕЛАЕШЬ УРОКИ. И ПОСТЕЛЬ ТВОЯ вот почему ты не спишь Quote (Радость_Твоя) ЗАЧЕМ УШЛА-ТО? отпали ранетки, а это все-таки главная идея да и семейство против, а еще выходные вечно в разъездах, оч неудобно туда добираться. Я их оч полюбила и привыкла, но так нельзя Quote (Радость_Твоя) ЛЕЕЕЕНЫЧ все наладится!!!!! если б я ей еще могла слать смски
|
|
| |