КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:13 | Сообщение # 9467 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ПРОКЛЯТЬЕ
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:14 | Сообщение # 9468 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) лопаю пирог с яблоками без яблок! ништяк )) себя ))... Quote (Винни) сестра!!! овцы навеки Quote (Винни) для этого надо ооох какой характер и рвение да я бы продолжала, но меня почти никто неслышит, на встречи я не могу приезжать, так бы там все обсуждали...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:16 | Сообщение # 9469 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ "ОКОНЧАТЕЛЬНО"? нет,сегодня Quote (Радость_Твоя) ИЛИ НИКИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ РЕШИЛИ,ЧТО У НЕГО Д.Р. 1 АПРЕЛЯ МЫ-НИКОЛАЙ II ОПЯТЬ ЖЕ днюхаааа Quote (Радость_Твоя) МОЕЙ ПОДРУГИ ЗАВТРА Д.Р. ПОТОМ У ДРУГА В ПЯТНИЦУ.ПОТОМ У ДРУГА В ВОСКРЕСЕНЬЕ оооо, печень Маши Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ Quote (Радость_Твоя) ДАААА...СМАААААЙЛЫ любимыеееее Quote (япония) а папа маме рассказал,и мама ругала! это по-отцовски
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:16 | Сообщение # 9470 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХАТА СВОБОДНА? она у меня целыми днями свободна..
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:17 | Сообщение # 9471 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Маша и есть этот Николай biggrin остатки прошлой жизни ТАК-ТАК....ВЫ ЧЕГО ЭТО ТУТ,РАЗГОВОРИЛИСЬ? Quote (Винни) отлично smile лопаю пирог с яблоками без яблок! ЗДОРОВО! Quote (Винни) ты вроде и мое присутсвие там не поддерживала ПОДДЕРЖИВАЛА Quote (Винни) оооой!!!! сегодня ехала домой с одноклассниками, Господи, как я угорала там biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нге, это ненормально biggrin ДА НУ..НОРМАЛЬНО
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:17 | Сообщение # 9472 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Quote (Радость_Твоя) ХАТА СВОБОДНА? она у меня целыми днями свободна.. правда далеко пошла я свадебны букет выбирать !!!!!! где сегодня Наташа?
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:17 | Сообщение # 9473 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ПИИИИ...... НА УЛИЦЕ -36 НО ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НАМ 100% НЕ ОТМЕНЯТ.. ПРИ -39 ОТМЕНИЛИ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЧТИ -40 КАПЕЕЕЕЦ...И ЭТО ИХ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ? ААА...ВОТ..НА ЗАВТРА ПИШУТ,ЧТО РЕЗКОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...А НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОПЯТЬ -35 ВСЕ ДНИ!!!!!!! капец!не хочу чтобы на след неделе было холодно,я учиться начинаю1 Quote (Винни) лопаю пирог с яблоками без яблок! опять! Quote (Винни) почему? ей тож 19? что дарить будешь? надоооооо тоже 19!дарить не знаю что,завтра с подругой поедем покупать! неохота потому что не сходимся мы с ней во взглядах! а меня подруга позвала в след понедельник в Казань в аквапарк съездить на день!во вторник вернуться!а я уже учусь,как раз первый день будет и меня не отпускает мама!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:19 | Сообщение # 9474 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК-ТАК....ВЫ ЧЕГО ЭТО ТУТ,РАЗГОВОРИЛИСЬ? о, мафия проснулась Quote (Радость_Твоя) ЗДОРОВО! та не совсем , мама так делает Quote (Радость_Твоя) ПОДДЕРЖИВАЛА от блин Quote (Радость_Твоя) ДА НУ..НОРМАЛЬНО и то что я сейчас угораю?
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:20 | Сообщение # 9475 |
Живу здесь
|
было 4 урока, подставили еще и ф-ру...всеее, от меня седня ниче не останется...все болит а после ф-ры так ваще...
|
|
| |
|
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:21 | Сообщение # 9478 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) В АСЬКЕ ОНА СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.... ЗНАЧИТ В НЕТЕ а у меня нет её сейчас в аське! Quote (Радость_Твоя) Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ТАК СКАЖЕШЬ я стала предсказуемой! Quote (Радость_Твоя) МЫ-СЁСТРЫ ааа...ну это даа! Quote (Радость_Твоя) ИЛИ НИКИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ РЕШИЛИ,ЧТО У НЕГО Д.Р. 1 АПРЕЛЯ ооо...правильно!так и надо!будем праздновать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:22 | Сообщение # 9479 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) было 4 урока, подставили еще и ф-ру...всеее, от меня седня ниче не останется...все болит а после ф-ры так ваще... ну чего ты, все будет пучком!!! Quote (япония) дарить не знаю что,завтра с подругой поедем покупать а эта подруга с ней в лучших отношениях? пусть и выбирает
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:24 | Сообщение # 9480 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет милые болтушки!!!! ПРИВЕЕЕТ!!! как жизнь? можно я сходу... А продочка есть??? Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЕГО,НАДЕЮСЬ? конЭшно Quote (япония) Quote (Радость_Твоя) Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ТАК СКАЖЕШЬ я стала предсказуемой! вот, я же Маше говорю что заранее знаю как она отреагирует,а она не верит,а сама такая
|
|
| |