КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:24 | Сообщение # 9481 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Привет милые болтушки!!!! приветик Анют )) Quote (Радость_Твоя) ТАК.РЕШЕНО.ОРГАНИЗУЕМ ПОХИЩЕНИЕ АБРАМОВИЧА. РАЗ ОН ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ТЕБЕ БАБЛО ДЛЯ ПИТЕРА СРОЧНО НУЖНО да да ))) как раз подвал №8 рядом, прям подо мной, засунем его туда )) Quote (Винни) ну чего ты, все будет пучком!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:25 | Сообщение # 9482 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК.РЕШЕНО.ОРГАНИЗУЕМ ПОХИЩЕНИЕ АБРАМОВИЧА. РАЗ ОН ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ТЕБЕ БАБЛО ДЛЯ ПИТЕРА СРОЧНО НУЖНО ну на нем же денег нет, кто вам будет деньги выдавать? Quote (marinko) как раз подвал №8 рядом, прям подо мной, засунем его туда )) как тортик?
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:26 | Сообщение # 9483 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) в лоб ей, ток не на ДР хорошо,так и сделаю! Quote (marinko) было 4 урока, подставили еще и ф-ру...всеее, от меня седня ниче не останется...все болит а после ф-ры так ваще... а я в школе любила физру!там такие у нас преподы клевые были,я с ними все время прикалывалась над чем то!чуть что смешное так сразу "Кааатяяя" и они надо мной ржали тоже!вообщем есо=ли и пойду в школу навещать преподов то только ради них!они кстати муж и жена там! эх,клевый!!!!щас вспоминаю и удыбаюсь!как весело на физре всегда было! Quote (Винни) ща увидела видео где Демка проиграл в карты и еще с одним парнем в плавках бежали по берегу реки полкилометра в наказание это тот в оранжевой рубашке? Quote (sh2a86) Привет милые болтушки!!!! Привет Ань! как ты? Quote (Радость_Твоя) ТАК.ТЕПЕРЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАДО УЧИТЬ ПАРГРАФ ПО ФИЗИКЕ. ТАМ ФОРМУЛ МНОГО. надо надо Машка!а вас всех спрашивают!?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:26 | Сообщение # 9484 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) правда далеко ДА НЕТ.НОРМАЛЬНО Quote (Винни) пошла я свадебны букет выбирать ООО..ТВОЯ КАРТА БЛИН.И НЕ ЛЕНЬ ВЕДЬ ТЕБЕ Quote (Винни) !!!!!! где сегодня Наташа? СНАЧАЛА НЕ ВДУПЛИЛА Я ВСПОМНИЛА ВСЕХ НАТАШ.ПРИЧЕМ ТЕХ,С КОТОРЫМИ ЗНАКОМА В ЖИЗНИ Quote (япония) капец!не хочу чтобы на след неделе было холодно,я учиться начинаю1 У ВАС ТОЖЕ ПОХОЛОДАНИЕ? МАФИЯ НИКОГДА НЕ СПИТ Quote (Винни) та не совсем biggrin , мама так делает ПО ЛБУ МАМЕ Quote (Винни) и то что я сейчас угораю? ТЕМ БОЛЕЕ СЕДНЯ ДО ПАРНЯ ОДНОГО В АСЬКЕ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО,ЧТО Я ЛЮБЛЮ, КОГДА СМАЙЫЛ СТАВЯТ Quote (marinko) было 4 урока, подставили еще и ф-ру...всеее, от меня седня ниче не останется...все болит а после ф-ры так ваще... ЧЕГО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?МЫ В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЕМ Quote (Винни) ща увидела видео где Демка проиграл в карты и еще с одним парнем в плавках бежали по берегу реки полкилометра в наказание lol ЗИМОЙ? Quote (sh2a86) Привет милые болтушки!!!! ПРИВЕТ РАДУЕТ,ЧТО МИЛЫЕ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:28 | Сообщение # 9485 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, Приветик все путем!!!! А продочки нет!!!!!(((((Но я еуже начала писать...но не могу точно сказать когда с ней справлюсь..уж больно момент там серьезный..подход особый! marinko, Здрям!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:28 | Сообщение # 9486 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а эта подруга с ней в лучших отношениях? пусть и выбирае да эта подруга со всеми в хороших отношениях!это моя лучшая подруга с детского сада вместе и в щколе в одном классе!а с той у которой ДР тоже с детского сада,но как то отдаллились!
|
|
| |
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:31 | Сообщение # 9488 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У ВАС ТОЖЕ ПОХОЛОДАНИЕ? сейчас наоборот как раз потепление!вот если будет на след неделе холод-капец! а я тебя когда сдавала географию на карте нашла,ну не тебя именно конечно,а твой город!еще Маринку нашла,она таааак далекоооо от нас!вообще все далеко! Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ДО ПАРНЯ ОДНОГО В АСЬКЕ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО,ЧТО Я ЛЮБЛЮ, КОГДА СМАЙЫЛ СТАВЯТ он раноше не ставил?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:32 | Сообщение # 9489 |
Живу здесь
|
Quote (япония) чуть что смешное так сразу "Кааатяяя" и они надо мной ржали тоже да, Катя - это что-то Quote (япония) вообщем есо=ли и пойду в школу навещать преподов то только ради них!они кстати муж и жена там! эх,клевый! Quote (япония) это тот в оранжевой рубашке? да. но она не оранжевая!!! золотистая фукция!! Quote (Радость_Твоя) ООО..ТВОЯ КАРТА БЛИН.И НЕ ЛЕНЬ ВЕДЬ ТЕБЕ это не для карты!! она как заработает в этом деле,что в сентябре уже буду с пузом,а такого пока не надо это нравится мне искать свадебную атрибутику себе Quote (Радость_Твоя) СНАЧАЛА НЕ ВДУПЛИЛА Я ВСПОМНИЛА ВСЕХ НАТАШ.ПРИЧЕМ ТЕХ,С КОТОРЫМИ ЗНАКОМА В ЖИЗНИ Маша Quote (Радость_Твоя) ПО ЛБУ МАМЕ та не, она недавно шлепнулась на льду, теперь хромает Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ДО ПАРНЯ ОДНОГО В АСЬКЕ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО,ЧТО Я ЛЮБЛЮ, КОГДА СМАЙЫЛ СТАВЯТ как ты проявила свою любовь? Quote (Радость_Твоя) ЗИМОЙ? нет,в октябре
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:32 | Сообщение # 9490 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вот, я же Маше говорю что заранее знаю как она отреагирует,а она не верит,а сама такая tongue tongue tongue НЕ ПОВЕРИШЬ,НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА Quote (япония) а я в школе любила физру!там такие у нас преподы клевые были,я с ними все время прикалывалась над чем то!чуть что смешное так сразу "Кааатяяя" и они надо мной ржали тоже!вообщем есо=ли и пойду в школу навещать преподов то только ради них!они кстати муж и жена там! happy эх,клевый!!!!щас вспоминаю и удыбаюсь!как весело на физре всегда было! КРУТО А ДО СЛОВ "МУЖ И ЖЕНА" МАША ПРЕДСТАВЛЯЛА ТАМ ТАКИХ КРАСИВЫХ КАЧКОВ Quote (япония) надо надо Машка!а вас всех спрашивают!? НЕТ.НО НАС В ФИЗ.-МАТЕ ВСЕГО 12 ЧЕЛОВЕК.ЕЩЕ КТО-ТО НЕ ПРИДЕТ... А МЕНЯ ДАВНО У ДОСКИ НЕ СПРАШИВАЛИ
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:32 | Сообщение # 9491 |
Живу здесь
Награды: 75
|
а? )) Quote (япония) а я в школе любила физру! ая неет, училка у нас постоянно орущая, хотя с ней тоже можно поугарать, но все равно... Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?МЫ В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЕМ последний раз играли в пионерболл и вообще она девчонок стала отправлять в раздевалку сидеть... но думаю седня муть всяка, типа 6тиминутный бег, всякие там отжимания...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:32 | Сообщение # 9492 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ДО МЕНЯ ТАК ДОПЕРЛО,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ,СКОЛЬКО МОЕМУ НИКИЧУ ЛЕТ а я не знаю тогда сколько моему!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:33 | Сообщение # 9493 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ой чего то я сегодня вялая какая то...!!!!!!!! Пойду фик почитаю и спатки!!!! Пока болтушечки всем сладкой ночки!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:33 | Сообщение # 9494 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я тебя когда сдавала географию на карте нашла,ну не тебя именно конечно,а твой город!еще Маринку нашла,она таааак далекоооо от нас!вообще все далеко Quote (Радость_Твоя) НО У НЕЁ В СТАТУСЕ "ТВ" СТОЯЛ угу! Quote (Радость_Твоя) НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ.КАК МУЖЧИНА ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ. ппкс Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ЗНАЮ,СКОЛЬКО МОЕМУ НИКИЧУ ЛЕТ Quote (япония) а с той у которой ДР тоже с детского сада,но как то отдаллились! да, дружить втроем сложно Quote (sh2a86) Но я еуже начала писать...но не могу точно сказать когда с ней справлюсь..уж больно момент там серьезный..подход особый! аааааааа!!! конечно особый!!! буду ждать сколько нужно мои приехали,усё,двери закрыли
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:36 | Сообщение # 9495 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой чего то я сегодня вялая какая то...!!!!!!!! Пойду фик почитаю и спатки!!!! Пока болтушечки всем сладкой ночки спокойной ночьки Quote (marinko) но думаю седня муть всяка, типа 6тиминутный бег, всякие там отжимания Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОВЕРИШЬ,НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА потом напомню Quote (Радость_Твоя) ДО СЛОВ "МУЖ И ЖЕНА" МАША ПРЕДСТАВЛЯЛА ТАМ ТАКИХ КРАСИВЫХ КАЧКОВ о дааа Quote (Радость_Твоя) НЕТ.НО НАС В ФИЗ.-МАТЕ ВСЕГО 12 ЧЕЛОВЕК.ЕЩЕ КТО-ТО НЕ ПРИДЕТ... А МЕНЯ ДАВНО У ДОСКИ НЕ СПРАШИВАЛИ и капут в смысле спросят, но ты будешь готова, правда?
|
|
| |