КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Natangel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:24 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) tongue Забераю спасибо))))))) как раз, када ты написала, она перестала) Quote (Винни) УРАААААА!!!!! НОВЫЙ КАРАУЛ!!! ЧАСТЬ ВТОРАЯ!!!^_^ happy happy newyear newyear newyear newyear ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!! rolleyes уряяя))) привет, солнце) Quote (marinko) Привет всем )) првиетульки) япония, Катюш, приветики)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) как у вас жизнь? норм) у тебя как? )) Quote (Винни) и в универ что-то темы со вчерашнего дня не меняются хе)) Quote (Винни) мне 15 минут снился Абдулов, хорошо, что этот сон был самым коротким ооо...че он там делал?... ты случайно не смеялась во сне от того, что он снился? ))) Quote (япония) скоро гулять пойду!вот ногти сижу крашу! ясненько )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:26 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) првиетульки) как ты Натусь? ))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:26 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) вот ногти сижу крашу! в какой цвет? Quote (япония) оо Наташа пришла! да Quote (япония) ахахаха в каком амплуа он тебе снился?герой-любовник? не-а, он стоял возле нашего холодильника, но холодильник просто как фон был. И тяжело дышал,я даже смотрела больше не на глаза ,а там чуть выше груди, как он дышит. В темно синей рубашке но не такой синей, как на фотке
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:28 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) happy как ты Натусь? )) я хорошо)))))))
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:29 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Natangel,привет ангелочек! Quote (Винни) в какой цвет? в черный! Quote (Винни) не-а, он стоял возле нашего холодильника, но холодильник просто как фон был. И тяжело дышал,я даже смотрела больше не на глаза ,а там чуть выше груди, как он дышит. В темно синей рубашке но не такой синей, как на фотке о Господи!!!!!!!!! :D :D :D ладно хоть смотрела не ниже груди :D он просто есть хотел и не смог холодильник открыть вот и устал открывать и дышал так! :D а рубашка растегнута была?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:29 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) у тебя как? )) без математики была бы куда лучше Quote (marinko) ты случайно не смеялась во сне от того, что он снился? ))) сама в шоке, на грудь смотрела МАМОЧКА ПРИВЕЕЕТ!!!! как настроение?
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:31 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сама в шоке, на грудь смотрела
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:31 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а рубашка растегнута была? не-а, его волосяной покров я так и не увидела Quote (япония) ладно хоть смотрела не неиже груди сама такая Quote (япония) он просто есть хотел и не смог холодильник открыть вот и устал открывать и дышал так может, бедный а вот это здорово
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Natangel,привет ангелочек! happy ввяяяяя))) Quote (Винни) МАМОЧКА ПРИВЕЕЕТ!!!! tongue tongue как настроение? после того, как мы открывали Караул и ржали с Олькой часа два, настрой супер)
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 10.01.2010, 14:32 |
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не-а, его волосяной покров я так и не увидела может он все таки побрился! не захотел чтобы у него волосы выдирали на память! я серьезно!представляешь если бы он там в одних плавках стоял! как на фотке! Quote (Винни) может, бедный ну вот,бедный,хотел поесть,начал открывать холодильник а он не поддавался!так и остался голодным и неизвестным! Quote (Винни) а вот это здорово ну даа
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:35 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) после того, как мы открывали Караул и ржали с Олькой часа два, настрой супер) почему вы ржали?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:36 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (япония) может он все таки побрился! не захотел чтобы у него волосы выдирали на память! да, может там щитина теперь Quote (япония) я серьезно!представляешь если бы он там в одних плавках стоял! как на фотке не, Кать, не представляю Quote (япония) так и остался голодным и неизвестным! какая страшная участь Quote (Natangel) ввяяяяя))) такие довольные звуки Мамочка издает
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:37 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, может там щитина теперь фууу...колючий?! Quote (Винни) не, Кать, не представляю ты че?как так!!??я представляю его у тебя на кухне! Quote (Винни) какая страшная участь еще бы!!
|
|
| |
|