КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:16 | Сообщение # 9406 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) Привет!ну может и писал,но поменяли после того как ты написала! biggrin так что гордись! ОКЕЙ.БУДУ Quote (япония) юхууу...я пазлы наконец то собрала! И ТЫ К НАМ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ? Quote (япония) Я поняла! biggrin НУ СЛАВА БОГУ...А ТО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА...
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 9407 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) И ТЫ К НАМ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ? даааа!!!теперь я ваша! Quote (Радость_Твоя) НУ СЛАВА БОГУ...А ТО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА... бедненькая!не надо так волноваться,нервные клетки не восстанавливаются!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 9408 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО МЫСЛИ ВПЕРЕДИ РУКИ,ПОЭТОМУ ОШИБАЕТСЯ ты мне тож так говорила заблудилась в 4 сайтах, ща соберусь
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:19 | Сообщение # 9409 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) даааа!!!теперь я ваша! Quote (япония) бедненькая!не надо так волноваться,нервные клетки не восстанавливаются! ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ НО МАЛО Quote (Винни) ты мне тож так говорила Я????? НЕ ПОМНЮ Quote (Винни) заблудилась в 4 сайтах, ща соберусь biggrin ООО...Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:19 | Сообщение # 9410 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я потопала!!! Всех люблю, целую!!! Винни, Я тебе ща в конте найду
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:20 | Сообщение # 9411 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ НО МАЛО оочень медленно! ты уроки сделала? как там Никич? Винни, Натаааш,а ты сдала сегодня философию?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:21 | Сообщение # 9412 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АГА,ПОВЛИЯЛО.НО Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО И ДО МЕНЯ НАРОД ПИСАЛ, ЧТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ ты стала последней каплей Quote (Радость_Твоя) КАТЬ,ЭТО ОНА НЕ ТЕБЕ да Quote (япония) я видела уже полную версию хороших шцток!сейчас скачаю себе! но я думаю что там именно тот момент был самым смешным и еще с шариками. так программа не фонтан Quote (япония) юхууу...я пазлы наконец то собрала! фотку прошу
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:24 | Сообщение # 9413 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Натаааш,а ты сдала сегодня философию? результат во вторник. нужно хотя бы 3 из 5 баллов,а то будет горе чуть не поймала со шпорами, она так резко подошла,что я решила бегом сдать лист, лучше добровольно,чем выгонят с аудитории Quote (Люся) Я тебе ща в конте найду Quote (Люся) Я потопала!!! Всех люблю, целую!!! уже? Спокойной ночи, цем Quote (Радость_Твоя) Я????? НЕ ПОМНЮ ты какое-то слово написала с нужной буквой, но впереди
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 9414 |
Живу здесь
|
ой, сегодня опять ревела, больше не буду этого делать на морозе зато от счатья и пофиг Quote (япония) бедненькая!не надо так волноваться,нервные клетки не восстанавливаются про бедненького! я даж ему выделила две фотки в новом альбоме ну ржачный же!!!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 9415 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но я думаю что там именно тот момент был самым смешным и еще с шариками. так программа не фонтан ну и что!я люблю Хорошие шутки! вот
|
|
| |
|
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:28 | Сообщение # 9417 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) результат во вторник. нужно хотя бы 3 из 5 баллов,а то будет горе чуть не поймала со шпорами, она так резко подошла,что я решила бегом сдать лист, лучше добровольно,чем выгонят с аудитории страашно!а сама как думаешь?написала? Quote (Винни) ой, сегодня опять ревела, больше не буду этого делать на морозе зато от счатья и пофиг с чего это ты ревела?нас вспомнила? Quote (Винни) про бедненького! я даж ему выделила две фотки в новом альбоме ну ржачный же!! эх,ну никуда ты без него!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:30 | Сообщение # 9418 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ...ПРЕДОБМОРОЧНОЕ эээ...не надо нам обмороков!я сама два раза падала и оба раза когда очухивалась начинала ржать! Quote (Радость_Твоя) НЕА...УРОКИ НЕ СДЕЛАЛА ТОКА 1 НОМЕР ПО АЛГЕБРЕ. ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕНЬ.1 РАЗ ПРОЧИТАЛА ПАРАГРАФ ПО ФИЗИКЕ. И СДЕЛАЛА 1 ЗАДАЧУ ПО ФИЗИКЕ ОСТАЛЬНЫЕ С ОТВЕТАМИ НЕ СХОДЯТСЯ о Боже!все таки в универе я например меньше делаю!хотя это только я,может так!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:33 | Сообщение # 9420 |
Живу здесь
|
Кто такой спать? И почему я его хочу? Quote (япония) эээ...не надо нам обмороков!я сама два раза падала и оба раза когда очухивалась начинала ржать! я по справке стабильно раз в месяц падаю Quote (япония) эх,ну никуда ты без него! не могу спорить
|
|
| |