КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:01 | Сообщение # 9391 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) все, я ухожу Спокойной ночки, зайки!!! Споки Катюш,я тоже уже пойду! Спокойной ночки мои ,хорошие!Люблю вас! Quote (Радость_Твоя) АЖ ДЫШАТЬ ТРУДНО И ГОЛОВА КРУЖИТСЯ ОТ НЕДОСТАТКА КИСЛОРОДА СТРАШНО...БЛИН...БЛИН... Маша,это Эдик пришел! Мари,сестра моя,не вонуйся,все будет ок! Ой сегодне мою любимую серию Баффи смотрела Про Хелоуин Дайте мне такого Энджела,я вас умоляю!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 9392 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) 27 ДНЕЙ! хорошое число меня Егор разоаровует чето какойто не мой стал да в принцепи он моим и не был ничего узнаю все в суботу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 9393 |
Живу здесь
|
Собралась одна уходит,и сидит ссама с собой разговаривает
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:05 | Сообщение # 9394 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Маша,это Эдик пришел! happy Мари,сестра моя,не вонуйся,все будет ок! КАКОЙ ЕЩЕ ЭДИК? ОЙ.Я ПОНЯЛА.ЭТО НИКИЧ Quote (Янинк@_Украинк@) хорошое число НИЧЕ ТАКОЕ.МНЕ НРАВИТСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) меня Егор разоаровует dry чето какойто не мой стал dry да в принцепи он моим и не был dry ничего узнаю все в суботу happy ЭЭЭ...ЭТО СЛОВО Я ПОНИМАЮ,КАКQuote (Янинк@_Украинк@) разоаровует РАЗОЧАРОВЫВАЕТ А ЧТО В СУББОТУ?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:05 | Сообщение # 9395 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Собралась одна уходит,и сидит ссама с собой разговаривает
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:07 | Сообщение # 9396 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ...ЭТО СЛОВО Я ПОНИМАЮ,КАКQuote (Янинк@_Украинк@)разоаровует РАЗОЧАРОВЫВАЕТ да это оно спешу впереди паравоза Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ ЕЩЕ ЭДИК? ОЙ.Я ПОНЯЛА.ЭТО НИКИЧ Кален который Машунь,я ушла! Цемкаю тебя!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:08 | Сообщение # 9397 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Люся) Я про альбом "со смыслом" я так и поняла, но про Лену ничего нет я лошарик,да? Quote (Янинк@_Украинк@) ща мне прийдет трендец! дядя Аббдел прийдет,и Яны не станет вас станет трое Quote (Радость_Твоя) Я ПРИВИДЕНИЙ НА СЕБЯ ОТТЯНУ спасибо , сестра заверзнут по дороге Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:09 | Сообщение # 9398 |
Живу здесь
Награды: 80
|
привееет!!! ооооо...лысые смайлы!!!Маша,твое письмо повлияло на то что их вернули!ураа!!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:09 | Сообщение # 9399 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да это оно biggrin спешу впереди паравоза ЭТО НАША КЛАССНУХА ТАК ОПРАВДЫВАЕТСЯ. ЧТО МЫСЛИ ВПЕРЕДИ РУКИ,ПОЭТОМУ ОШИБАЕТСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Кален который ОООО....КАЖДОМУ БЫ ТАКОГО КАЛЛЕНА Quote (Янинк@_Украинк@) Машунь,я ушла! Цемкаю тебя! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:10 | Сообщение # 9400 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ой сегодне мою любимую серию Баффи смотрела Про Хелоуин Дайте мне такого Энджела,я вас умоляю!! бери, я не против Quote (Янинк@_Украинк@) меня Егор разоаровует чето какойто не мой стал да в принцепи он моим и не был ничего узнаю все в суботу Quote (Янинк@_Украинк@) Собралась одна уходит,и сидит ссама с собой разговаривает ЛЮСЯ!!! я там у тебя в альбоме пошалила но это еще не все
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:11 | Сообщение # 9401 |
Живу здесь
|
Quote (япония) привееет!!! ооооо...лысые смайлы Привет!! урааааааааа!!! как жизнь? сложила картинку? Катя!!!Спокойной ночьки!! Яна!!! Спокойной ночи!!! ЛЮБЛЮ ВАС И цемаю
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:11 | Сообщение # 9402 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо , сестра cry заверзнут по дороге ЗАПРОСТО Quote (япония) привееет!!! ооооо...лысые смайлы!!!Маша,твое письмо повлияло на то что их вернули!ураа!! biggrin ПРИВЕТ,КАТЮХ! АГА,ПОВЛИЯЛО.НО Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО И ДО МЕНЯ НАРОД ПИСАЛ, ЧТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:13 | Сообщение # 9403 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Катя!!!Спокойной ночьки! КАТЬ,ЭТО ОНА НЕ ТЕБЕ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:14 | Сообщение # 9404 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЮХ! АГА,ПОВЛИЯЛО.НО Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО И ДО МЕНЯ НАРОД ПИСАЛ, ЧТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ Привет!ну может и писал,но поменяли после того как ты написала! так что гордись! Винни, Приветик,Наташик!! я видела уже полную версию хороших шцток!сейчас скачаю себе! юхууу...я пазлы наконец то собрала!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:15 | Сообщение # 9405 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЬ,ЭТО ОНА НЕ ТЕБЕ Я поняла!
|
|
| |