|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:08 | Сообщение # 8491 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) послушай у меня первую вконтакте!!! сегодня в маршрутке решила что под нее хочу свой первфй танец на свадьбе . правда не знаю о чем она слышала раньше...прикольная песня Quote (PROSTO) это из серии все мужчины порядочные сволочи,но некоторых удаётся приручить и сделать домашним козлом...не в обиду будет сказано всем мужчинам,но это факт
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:09 | Сообщение # 8492 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вот это некрасиво Quote (Винни) а я б пожила там но за независимую Украину всегда и везде!!!!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:09 | Сообщение # 8493 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) а то столько вариантов сразу появилось чего ОН ТАМ чесать может пальмой ну знаешь в первую очередь одна мысль возникает Quote (KATKO) они почувствовали что муж за порог вышел каким это местом интересно,наверно тем же что и абдулов об пальму чешет
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:09 | Сообщение # 8494 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (PROSTO) ну всякое бывает,сегодня в пять утра я видео смотрю квмное,а мне какой то пишет,я говорю с какой целью,не вижу смысла,писать друг другу каждый дент привет как дела что делаешь не для меня,у меня есть муж и ребёнок,вопросы есть,он ответил понял и тоже не слыхать больше,просто порой так выбешивают,за два дня уже человек 13,и главное как миша уехал так и повылазили,капец они чувствуют! Quote (KATKO) надо фантазию выключить чтоли а то столько вариантов сразу появилось чего ОН ТАМ чесать может пальмой Катяяя Quote (Нея157) всё я грустна вот что написано на его ссайте: Ведутся технические работы интересно,как они там работают!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:10 | Сообщение # 8495 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну знаешь в первую очередь одна мысль возникает Quote (PROSTO) каким это местом интересно,наверно тем же что и абдулов об пальму чешет Quote (япония) интересно,как они там работают! все заняты пальмой
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:10 | Сообщение # 8496 |
Живу здесь
|
Винни, а песня портного,обязательно должна быть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:10 | Сообщение # 8497 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ща послушаем а ты можешь хоть кусочек перевести? а то слушаю и вся балдею и ниче неи могу вдуплить, все, подсела Quote (KATKO) они почувствовали что муж за порог вышел учуяли Quote (KATKO) у нас дети были все белые...пушистые загляденье Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! как жизнь?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:11 | Сообщение # 8498 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! привети солнце)))с добрым утром
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:12 | Сообщение # 8500 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) а я б пожила там неее я бы не хотела! Quote (Винни) но за независимую Украину всегда и везде!!!!!!! вот,ты мне напомнила!мне подруга типа презентации сделала на ДР и там короче на одном слйде есть типа все мои мечты!!!капец я ржала!!!!! если смогу картинку вытащить оттуда покажу! и как она запомнлила все,и когда я успела наговорить чего я хочу!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:12 | Сообщение # 8501 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а песня портного,обязательно должна быть не знаю что это ты за пару ночей решишь что я двинулась окончательно ну свадьба в голове просто Quote (япония) интересно,как они там работают! Quote (PROSTO) ну знаешь в первую очередь одна мысль возникает Quote (PROSTO) каким это местом интересно,наверно тем же что и абдулов об пальму чешет знаете, это все так безумно связано!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:13 | Сообщение # 8502 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а песня портного,обязательно должна быть эт какая? Quote (Винни) а ты можешь хоть кусочек перевести? а то слушаю и вся балдею и ниче неи могу вдуплить, все, подсела а ты ангельского совсем не знашеь? я щас не могу я спать хочу понимаю только что она его зовет
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:14 | Сообщение # 8503 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вот,ты мне напомнила!мне подруга типа презентации сделала на ДР и там короче на одном слйде есть типа все мои мечты!!!капец я ржала!!!!! если смогу картинку вытащить оттуда покажу! и как она запомнлила все,и когда я успела наговорить чего я хочу! и чего же ты там такого хочешь? Quote (Винни) ну свадьба в голове просто замуж пора
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:15 | Сообщение # 8504 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) привет Марин Quote (PROSTO) привети солнце)))с добрым утром как вы? Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как жизнь? отлично )) ты как?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:15 | Сообщение # 8505 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вот,ты мне напомнила!мне подруга типа презентации сделала на ДР и там короче на одном слйде есть типа все мои мечты!!!капец я ржала!!!!! если смогу картинку вытащить оттуда покажу! и как она запомнлила все,и когда я успела наговорить чего я хочу! спасибо. а карта сокровищ - это мега!!! если там не только приколы,а и по сути мечты, то можешь себе доделать Quote (KATKO) псина если бы не ее папаша всегда там. Quote (KATKO) а щеночки были такие ааааа, какая прелесть
|
| |
| |