|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:25 | Сообщение # 8521 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) вобще непонятно как дети получилиьс ее папаша спаниель...намного ниже чем лайка как достал не понятно уложил,гад Quote (KATKO) такие мишки гами Quote (KATKO) да хрен его знает че ее так назвали....эскимосы видно постаралась порода ж северная тааак, перевод не оч. Но песня - УСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:26 | Сообщение # 8522 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (marinko) а я протестую - ниче не делать...и не делаю ))) пофигу на комиссию буду я им еще показывать знания которых у меня нет...нефиг показуху устраивать )) правильно! Quote (PROSTO) а мы подруге на деньку две песни написали,все были в шоке крутоо! а я не умея писать! вот картинка
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:27 | Сообщение # 8523 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а ты можешь хоть кусочек перевести? Зов © Yell Солнце садится у меня на глазах. Когда оно опустится в море, Укради ночь, и летим со мной, Я зову, зову. Луна светит тебе и мне. Понял ли ты, о чем я прошу? Небеса, которые однажды были голубыми, потемнели и опускаются на нас Припев: (Ты слышишь, как) я зову тебя по имени, Горю, как в огне. Я слишком долго забавлялась ожиданием. Услышь мой зов, услышь мой зов. Навсегда Из голубой дали, горными ручьями, Через твои сны протекает моя река. Навсегда и никогда Разделяет океан. После стольких лет пустых надежд Я тихо шепчу любимому: Знай, я здесь Навсегда. Припев: Ветер шепчет (Родившись в моих мечтах, ты станешь настоящим) Ты слышишь мольбу влюбленной? (Сегодня я молюсь о тебе) Я чувствую твое присутствие. Услышь мой зов, услышь мой зов. Никто не бывает одиноким, как остров - Это пустой грех. Но познание - это долгий путь, Позволь мне быть рядом. ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПРО ЭТУ ПЕСНЮ 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:29 | Сообщение # 8524 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Нея157) marinko, привет Марин ещё раз
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:30 | Сообщение # 8525 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) да? biggrin пасиба biggrin а я уже на твою полезла слушать tongue завтра у себя послушаю Я РЕШИЛА НЕ НАПРЯГАТЬ ТВОЙ УСТАВШИЙ МОЗГ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:31 | Сообщение # 8526 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) нет слов одни эмоции Quote (KATKO) все знаичт спать пора точно признак Quote (KATKO) у нас дети щас ужде повыростали Quote (KATKO) от деда взял но там такой медведь ааахахах Quote (PROSTO) а мы подруге на деньку две песни написали,все были в шоке Quote (PROSTO) о чём теперь я могу думать,только всё опошлять Quote (PROSTO) кто тебя создал такую еще есть Слава Богу ты моя жена...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:31 | Сообщение # 8527 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Седня буду кушааать "Лёёёвушку" как бы 3кг за раз не съесть...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:33 | Сообщение # 8529 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Я РЕШИЛА НЕ НАПРЯГАТЬ ТВОЙ УСТАВШИЙ МОЗГ не поможет СПАСИБО!!!!!!! а этот лучше чем тот,что я надыбала... Это наверн девушка переводила Quote (япония) крутоо! а я не умея писать!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:33 | Сообщение # 8530 |
Живу здесь
|
Quote (япония) крутоо! happy happy happy а я не умея писать! ДА Я ТОЖЕ НЕ ОСОБО КАК ВПРОЧЕМ И ПЕТЬ мы делали вставки из мультиков в одной и добавляли свои слова вставленные через телефонный диктофон ну типо.. не успели все отойти от новогодних праздников как подкрался день рождения марины все собрались и пришли отмечать,дальше вставка сова открывай медведь пришёл,всё в таком духе смешно позитивно,найду кину в контакт и сообщу послушаешь
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:34 | Сообщение # 8531 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Седня буду кушааать "Лёёёвушку" как бы 3кг за раз не съесть.. а я ниразу не пробовала! Quote (KATKO) Эдвард лапочка хоть бы раз приснился гад такой сколько уже прошу гитарка тоже классная жаль только что розовая и тортик видно вкусный а хомяк смешной попугайчик красивый мне тоже не снится! поппугай у меня уже есть,осталось немного! жомяка,которого я хотела назвать Виктором михалычем,мама в доме не потерпит!придется заводить когда отдельно жить буду!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:34 | Сообщение # 8532 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ой, забыла коньки тоже классные у меня в детстве такие же только черные были Quote (PROSTO) Я РЕШИЛА НЕ НАПРЯГАТЬ ТВОЙ УСТАВШИЙ МОЗГ Quote (marinko) как бы 3кг за раз не съесть... ВСЕ Я ПОШЛА СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ А ТО Я НЕ ПРОСНУСЬ ЗАВТРА И ОГОРЧУ ПРЕПОДА СВОЕЙ НЕ ЯВКОЙ Люблю вас 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:36 | Сообщение # 8533 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Эдвард лапочка хоть бы раз приснился гад такой сколько уже прошу Quote (KATKO) гитарка тоже классная жаль только что розовая Quote (KATKO) а хомяк смешной я картинку не вижу, но благодаря Кате все поняла Quote (marinko) Седня буду кушааать "Лёёёвушку" как бы 3кг за раз не съесть... береги себя 10-ый раз, еще раз 30 и она станет ненавистной песней 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:37 | Сообщение # 8534 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ДА Я ТОЖЕ НЕ ОСОБО КАК ВПРОЧЕМ И ПЕТЬ мы делали вставки из мультиков в одной и добавляли свои слова вставленные через телефонный диктофон ну типо.. не успели все отойти от новогодних праздников как подкрался день рождения марины все собрались и пришли отмечать,дальше вставка сова открывай медведь пришёл,всё в таком духе смешно позитивно,найду кину в контакт и сообщу послушаешь прикольно! хорошо,найдешь,не забудь кинуть! Quote (KATKO) ой, забыла коньки тоже классные у меня в детстве такие же только черные были а у меня были какие то старые коньки в детстве мне какая то тетя наша отдала! Quote (KATKO) ВСЕ Я ПОШЛА СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ А ТО Я НЕ ПРОСНУСЬ ЗАВТРА И ОГОРЧУ ПРЕПОДА СВОЕЙ НЕ ЯВКОЙ Люблю вас Спокойной ночи,Катюш!люблю,целую!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:37 | Сообщение # 8535 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще есть Слава Богу ты моя жена... вот это точно не слышала Quote (marinko) как бы 3кг за раз не съесть... а почему бы нет Quote (KATKO) Эдвард лапочка happy хоть бы раз приснился гад такой biggrin сколько уже прошу а мне снился только в ужасах,когда книги читала,и это был паттинсон Quote (Винни) а этот лучше чем тот,что я надыбала... Это наверн девушка переводила не знаю если честно,я в инете всё что угодно найду у меня нюх
|
| |
| |