|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:02 | Сообщение # 8476 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) чего он там пальмой чешет! надо фантазию выключить чтоли а то столько вариантов сразу появилось чего ОН ТАМ чесать может пальмой Quote (Винни) были магнитные бури? не...настроение хорошое решила поприкалыватся над человеком а он слинял облом Quote (Винни) ААААААААА пошла песню искать какую? блин...мне вставать скоро а я сижу 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:02 | Сообщение # 8477 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) я тоже так прочитала!еще сначала и не поняла чего он там пальмой чешет ЧЕГО? я расплылась там случайно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:03 | Сообщение # 8478 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) а он любит Беляши!может ему посылку собрать?! а точно как же я забыла. он это на своём сайте писал, точно надо ему поссылку сабрать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:03 | Сообщение # 8479 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а он любит Беляши!может ему посылку собрать?! Quote (япония) неа,она сначала не понимала чего смешного,про Абдулова то не знала,а потом над именем сама стала смеяться!а про НЕГО так и не знает! Quote (Нея157) ё моё. это не мужик уже а фиг знает что Абдулов это
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8480 |
Живу здесь
|
всё я грустна вот что написано на его ссайте: Ведутся технические работы это же как я без того позитива
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8481 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я расплылась там случайно спать хочу пните меня в кровать пожалуйста 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8482 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) капец biggrin мне пишут по настойчивее biggrin правда на одного я потом как набросилась он от такого напора сам убежал ну всякое бывает,сегодня в пять утра я видео смотрю квмное,а мне какой то пишет,я говорю с какой целью,не вижу смысла,писать друг другу каждый дент привет как дела что делаешь не для меня,у меня есть муж и ребёнок,вопросы есть,он ответил понял и тоже не слыхать больше,просто порой так выбешивают,за два дня уже человек 13,и главное как миша уехал так и повылазили,капец
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8483 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) женщин вообще не уважает...считает что они нужны для того чтобы жрать готовить и кофе подавать вот баран! Quote (KATKO) не ну моя конечно до кавказца не дотянет...но тоже не маленькая такая волосатенькая Quote (KATKO) он мне с детства говорил что во главе стада овец всегда идет козел он еще тогда знал что мы приедем!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8484 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) надо фантазию выключить чтоли а то столько вариантов сразу появилось чего ОН ТАМ чесать может пальмой Quote (KATKO) не...настроение хорошое решила поприкалыватся над человеком а он слинял облом Катя послушай у меня первую вконтакте!!! сегодня в маршрутке решила что под нее хочу свой первфй танец на свадьбе . правда не знаю о чем она
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8485 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:05 | Сообщение # 8486 |
Живу здесь
|
ну это да, не кто и не сомневался, но мне всё же интерсен что же он за человек такой
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:06 | Сообщение # 8487 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну всякое бывает,сегодня в пять утра я видео смотрю квмное,а мне какой то пишет,я говорю с какой целью,не вижу смысла,писать друг другу каждый дент привет как дела что делаешь не для меня,у меня есть муж и ребёнок,вопросы есть,он ответил понял и тоже не слыхать больше,просто порой так выбешивают,за два дня уже человек 13,и главное как миша уехал так и повылазили,капец они почувствовали что муж за порог вышел идиот он Quote (япония) такая волосатенькая конечно волосатенькая у нее мама лайка-самоед вот и волосатенькая жаль только что не белая чистокровные такие красивые у нас дети были все белые...пушистые загляденье одна наша не понятно что Quote (япония) он еще тогда знал что мы приедем!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:07 | Сообщение # 8488 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) ещё одна тут, прям как Наташа сказала ну просто на ум приходит,рифма жеш Quote (KATKO) он мне с детства говорил что во главе стада овец всегда идет козел это из серии все мужчины порядочные сволочи,но некоторых удаётся приручить и сделать домашним козлом...не в обиду будет сказано всем мужчинам,но это факт
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:07 | Сообщение # 8489 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) послушай у меня первую вконтакте!!! сегодня в маршрутке решила что под нее хочу свой первфй танец на свадьбе . правда не знаю о чем она ща послушаем Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! привет Марин Quote (Нея157) ну это да, не кто и не сомневался, но мне всё же интерсен что же он за человек такой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:08 | Сообщение # 8490 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) женщин вообще не уважает...считает что они нужны для того чтобы жрать готовить и кофе подавать козел Quote (KATKO) так мне ж не мои мои только тихо ржут с меня а вот это некрасиво Quote (япония) фууу...Советский союз а я б пожила там но за независимую Украину всегда и везде!!!!!!! Quote (япония) неа,она сначала не понимала чего смешного,про Абдулова то не знала,а потом над именем сама стала смеяться!а про НЕГО так и не знает!
|
| |
| |