|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 8461 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) не,она будет жумать что я чокнутая!она уже начинала так думать когда я над именем Витаалик ржала! в психушку еще не звонила? а то мне вот уже раз было пытались вызвать Quote (япония) да,иначе ему не поздоровиться!!!умрет от смеха с нами! Quote (Нея157) бля ОН опять в онлайне опять себя пальмочкой тешет бляяяяяяя он отдыхает от пальмочки и пальмочке отдохнуть надо Quote (Винни) не так его представлла, но шнобель реально вредный я вообще незнаю как его с таким характером жена терпит вместе с дочкой я бы не смогла столько
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 8462 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) пипец, я бы тоже не смогла сдержаться и как бы начла смеяться я сегодня смотрела клип про КВМ трогательный и его закрывала чтоб не засмеяться Quote (PROSTO) меня достали в асю стучать Quote (PROSTO) сейчас один пишет привет,я пишу с прошедшим,он отвечает с чем прошедшим,я такая ты чё дурак иди в попу Quote (PROSTO) больше не пишет,странно Quote (KATKO) хотя он у меня козел козерог тоесть нафиг ту историю!!!!! С ВАМИ БУДУ!!!! не читается никак про того Хрущева 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 8463 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) прочитала Чешет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:56 | Сообщение # 8464 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) меня достали в асю стучать сейчас один пишет привет,я пишу с прошедшим,он отвечает с чем прошедшим,я такая ты чё дурак иди в попу больше не пишет,странно капец мне пишут по настойчивее правда на одного я потом как набросилась он от такого напора сам убежал Quote (Винни) прочитала Чешет Наташа Quote (япония) очень даже миленький гиппопотамчик а мой сегодня надум мне на диван,ну не паршивец ли а?!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:57 | Сообщение # 8465 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я вообще незнаю как его с таким характером жена терпит вместе с дочкой он еще и тиран Quote (KATKO) я бы не смогла столько ты со своим любовь размножай Quote (KATKO) в психушку еще не звонила? а то мне вот уже раз было пытались вызвать мне ток часто говрила "Мдаааааа" , но не обидно совсем
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:57 | Сообщение # 8466 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он отдыхает от пальмочки и пальмочке отдохнуть надо тоже вариант, бедный мужична мне его поистени жаль, нет рядом даже женщины что он стал зоофилом и тешется с пальмочками
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:57 | Сообщение # 8467 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (KATKO) вот приедишь ко мне biggrin перехочешь biggrin у меня тут гипопотам черный бегает да ну я кавказца хочу ,но он очень большой для моего гнезда Quote (KATKO) двойной праздник happy неа тройной,ещё у бабушки с которой живём день рождения так что это наш самый большой семейный праздник Quote (Нея157) бля ОН опять в онлайне опять себя пальмочкой тешет бляяяяяяя или чешет Quote (KATKO) а че, не похожи чтоли? ну что то общее явно есть Quote (KATKO) бедный он biggrin хотя он у меня козел biggrin козерог тоесть ну вот так и скажи,козёл вали овцы едут
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:58 | Сообщение # 8468 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) прочитала Чешет я тоже так прочитала!еще сначала и не поняла чего он там пальмой чешет! Quote (PROSTO) больше не пишет,странно очень странно!)))))
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:58 | Сообщение # 8469 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бедный мужична мне его поистени жаль Quote (PROSTO) но он очень большой для моего гнезда Quote (PROSTO) ну вот так и скажи,козёл вали овцы едут дискриминация Quote (KATKO) мне пишут по настойчивее правда на одного я потом как набросилась он от такого напора сам убежал были магнитные бури? ААААААААА пошла песню искать
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:59 | Сообщение # 8470 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) ммм...клева!! ну а то
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:59 | Сообщение # 8471 |
Живу здесь
|
ещё одна тут, прям как Наташа сказала
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:00 | Сообщение # 8472 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нафиг ту историю!!!!! С ВАМИ БУДУ!!!! не читается никак про того Хрущева он просто скучный Quote (Винни) он еще и тиран еще какой женщин вообще не уважает...считает что они нужны для того чтобы жрать готовить и кофе подавать Quote (Винни) ты со своим любовь размножай Quote (Винни) мне ток часто говрила "Мдаааааа" , но не обидно совсем так мне ж не мои мои только тихо ржут с меня Quote (Нея157) тоже вариант, бедный мужична мне его поистени жаль, нет рядом даже женщины что он стал зоофилом и тешется с пальмочками в таком случае биофилом Quote (PROSTO) да ну я кавказца хочу ,но он очень большой для моего гнезда не ну моя конечно до кавказца не дотянет...но тоже не маленькая Quote (PROSTO) неа тройной,ещё у бабушки с которой живём день рождения так что это наш самый большой семейный праздник круть Quote (PROSTO) ну что то общее явно есть чуть-чуть совсем Quote (PROSTO) ну вот так и скажи,козёл вали овцы едут он мне с детства говорил что во главе стада овец всегда идет козел
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:01 | Сообщение # 8474 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) тоже вариант, бедный мужична мне его поистени жаль, нет рядом даже женщины что он стал зоофилом и тешется с пальмочками а он любит Беляши!может ему посылку собрать?! Quote (Винни) не читается никак про того Хрущева фууу...Советский союз Quote (KATKO) в психушку еще не звонила? а то мне вот уже раз было пытались вызвать неа,она сначала не понимала чего смешного,про Абдулова то не знала,а потом над именем сама стала смеяться!а про НЕГО так и не знает!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:01 | Сообщение # 8475 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) в таком случае биофилом ё моё. это не мужик уже а фиг знает что
|
| |
| |