|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:16 | Сообщение # 8506 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
я вот все никак спать не пойду мне вставать скоро уже
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:16 | Сообщение # 8507 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет Марин! Quote (KATKO) у нее мама лайка-самоед она сама себя ест? Quote (KATKO) одна наша не понятно что особенная!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:17 | Сообщение # 8508 |
Живу здесь
Награды: 519
|
отлично, протестую - историю не хочу делать та куда там. но платье я вчера выбирала, фату знаю,песню нашла. главное ТОГО найти. люди! НЕ того, а того!!! Quote (KATKO) а ты ангельского совсем не знашеь? знаю, говорю же что начинаю слушать и просто в ауте надо текст найти Quote (KATKO) я щас не могу я спать хочу понимаю только что она его зовет ЭТ ТОЖЕ ПОНИМАЮ
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:18 | Сообщение # 8509 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот гляньте какой ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ наша псина если бы не ее папаша а щеночки были такие как на второй фотке такие лапочки папаша виноват!а собака такая красивая!всегда мечтала о такой! Quote (KATKO) и чего же ты там такого хочешь? щас покажу! Quote (Винни) если там не только приколы,а и по сути мечты, то можешь себе доделать не,там приколы! а хза что спасибо то?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:18 | Сообщение # 8510 |
Живу здесь
|
куда ж без него вобще непонятно как дети получилиьс ее папаша спаниель...намного ниже чем лайка как достал не понятно Quote (Винни) ааааа, какая прелесть а какие они были классные когда малюсенькие такие мишки гами Quote (япония) она сама себя ест? да хрен его знает че ее так назвали....эскимосы видно постаралась порода ж северная дите любви
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:19 | Сообщение # 8511 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) она сама себя ест? зато красивая Quote (KATKO) мне вставать скоро уже +1 еще и погода тупая
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:19 | Сообщение # 8512 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) интересно,как они там работают! я лучше промолчу Quote (KATKO) вот гляньте какой ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ наша псина если бы не ее папаша а щеночки были такие как на второй фотке такие лапочки Прикрепления: 5165707.jpg(63Kb) · 6238041.jpg(13Kb какая прелесть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:20 | Сообщение # 8513 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) мне вставать скоро уже а мне скоро в школу...через 40 минут )) Quote (япония) Привет Марин! Quote (Винни) протестую - историю не хочу делать а я протестую - ниче не делать...и не делаю ))) пофигу на комиссию буду я им еще показывать знания которых у меня нет...нефиг показуху устраивать )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:20 | Сообщение # 8514 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) мне подруга типа презентации сделала на ДР и там короче на одном слйде есть типа все мои мечты!!!капец я ржала!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin если смогу картинку вытащить оттуда покажу! biggrin biggrin biggrin и как она запомнлила все,и когда я успела наговорить чего я хочу! biggrin а мы подруге на деньку две песни написали,все были в шоке Quote (Винни) не знаю что это sad sad biggrin biggrin ты за пару ночей решишь что я двинулась окончательно biggrin biggrin ну свадьба в голове просто да почему очень даже понимаю Quote (Винни) знаете, это все так безумно связано!!! ну так у меня же муж уехал о чём теперь я могу думать,только всё опошлять кто тебя создал такую у меня она есть на странице в конте,тащусь с неё запиписечно
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:20 | Сообщение # 8515 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) главное ТОГО найти. люди! НЕ того, а того!! оговорочка!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:20 | Сообщение # 8516 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отлично, протестую - историю не хочу делать Quote (Винни) та куда там. но платье я вчера выбирала, фату знаю,песню нашла. главное ТОГО найти. люди! НЕ того, а того!!! Quote (Винни) знаю, говорю же что начинаю слушать и просто в ауте надо текст найти Quote (Винни) ЭТ ТОЖЕ ПОНИМАЮ Quote (япония) папаша виноват!а собака такая красивая!всегда мечтала о такой! да собака офигенная у нас дети щас ужде повыростали и ходят вот такие красавцы один правда есть немножко с чернеьким от деда взял но там такой медведь Quote (япония) щас покажу! двай
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:22 | Сообщение # 8517 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато красивая Quote (Винни) +1 еще и погода тупая Quote (Нея157) какая прелесть Quote (marinko) а мне скоро в школу...через 40 минут )) Quote (marinko) а я протестую - ниче не делать...и не делаю ))) пофигу на комиссию буду я им еще показывать знания которых у меня нет...нефиг показуху устраивать Quote (PROSTO) а мы подруге на деньку две песни написали,все были в шоке Quote (PROSTO) да почему очень даже понимаю Quote (PROSTO) о чём теперь я могу думать,только всё опошлять Quote (PROSTO) кто тебя создал такую у меня она есть на странице в конте,тащусь с неё Quote (PROSTO) запиписечно нет слов одни эмоции все знаичт спать пора 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:23 | Сообщение # 8518 |
Живу здесь
Награды: 95
|
KATKO, я тебе на стену песенку кинула
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:23 | Сообщение # 8519 |
Живу здесь
Награды: 302
|
marinko, привет Марин ещё раз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:25 | Сообщение # 8520 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я тебе на стену песенку кинула да? пасиба а я уже на твою полезла слушать завтра у себя послушаю
|
| |
| |