|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 7786 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя если честно, то тут я сказала хуже маты.............. аааааааааааааааааааааааа ну сразу на него попала ааааааааааааааааааа ЯНА!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) НЕ ВИЖУ ЭТОГО смотри лучше Quote (Радость_Твоя) И,МОЖЕТ,СТРАХ ПЕРЕД НИМ ИСЧЕЗНЕТ... Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПАПА ТРОИХ ХОТЕЛ.И ПОЛУЧИЛ А МАМА ДВОИХ ХОТЕЛА а у меня все хотели троих а получили двоих
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 7787 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не надо мне свиней! блин, ты девушка воспитанная на Блоке. не свиньи!!! Quote (Янинк@_Украинк@) апрель ассациируетя с младшенькой сестрой,тобиж со мной! не-а пока. вот начудишь что-то в апреле - запомню того что родилась - МАЛО!!! Quote (KATKO) ні, сама тікай а він нам буде допомагати тебе шукати ага, знаю його, відмовиться,а мені до середи у шафі чекати? Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ НЕ УГРОБЛЕН...Я ДУМАЮ,НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО 1 АПРЕЛЯ... И,МОЖЕТ,СТРАХ ПЕРЕД НИМ ИСЧЕЗНЕТ... та оно сто пудов не повторится!!! так что все будет теперь пучком Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПАПА ТРОИХ ХОТЕЛ.И ПОЛУЧИЛ А МАМА ДВОИХ ХОТЕЛА бедная
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:12 | Сообщение # 7788 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) И СО МНОЙ С сетрами!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:12 | Сообщение # 7789 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПАПА ТРОИХ ХОТЕЛ.И ПОЛУЧИЛ А МАМА ДВОИХ ХОТЕЛА а у меня все хотели троих а получили двоих ну по рассказам они там еще ух какие ну да,внуков пора ой! а я знаю что мама дочек хотела,а скольких не уточняла 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:12 | Сообщение # 7790 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не обижай иностранную сестру!!! Quote (Винни) цей лошара зведе мене з розуму!!!!!!!!!! Quote (Винни) февраль!!! бабушка их выращивает в ящичке и маме 21 дарит заранее на ДР я в курсе но у меня ассоциация все равно с мартом Quote (Радость_Твоя) НУ ЗНАЕШЬ...Я ВАШ ЯЗЫК НЕ УЧИЛА
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Сообщение # 7791 |
Живу здесь
|
ДА???? я говорила уже????????? Quote (KATKO) но у меня ассоциация все равно с мартом Катя я заблудилась в страницах, но с НИМ не забуду
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 7792 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, ты девушка воспитанная на Блоке. не свиньи!!! Quote (Винни) не-а пока. вот начудишь что-то в апреле - запомню того что родилась - МАЛО!!! Quote (Винни) ага, знаю його, відмовиться,а мені до середи у шафі чекати? погріешся якраз Quote (Винни) ну по рассказам они там еще ух какие ну да,внуков пора я хочу малютку даже троих Quote (Винни) ой! а я знаю что мама дочек хотела,а скольких не уточняла
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 7793 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, ты девушка воспитанная на Блоке. не свиньи!!! я на Александре Сергеевиче воспитана! Quote (Винни) не-а пока. вот начудишь что-то в апреле - запомню того что родилась - МАЛО!!! тогда замуж выйду в апреле
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Воскресенье, 24.01.2010, 23:15 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 7794 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН.ДЕБИЛКА. НАПИСАЛА ПО ФИЗИКЕ В "ДАНО" ТО,ЧТО Я САМА ПОСЧИТАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 7795 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Яна знает,когда сообщение отправить! Яна знает ЧТО отправить Quote (Радость_Твоя) ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ВЕДЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!! ахаха Quote (Радость_Твоя) НУ ЗНАЕШЬ...Я ВАШ ЯЗЫК НЕ УЧИЛА ниче, можно исправим. тебе всего 17
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 7796 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ДА???? я говорила уже????????? ненаю Quote (Винни) я заблудилась в страницах, но с НИМ не забуду
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:15 | Сообщение # 7797 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я на Александре Сергеевиче воспитана! Quote (Янинк@_Украинк@) тогда женюсь в апреле лучше зумаж выйди Quote (Радость_Твоя) НАПИСАЛА ПО ФИЗИКЕ В "ДАНО" ТО,ЧТО Я САМА ПОСЧИТАЛА
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:16 | Сообщение # 7798 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Яна знает ЧТО отправит яна така
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:17 | Сообщение # 7799 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) лучше зумаж выйди обезательно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:17 | Сообщение # 7800 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) погріешся якраз задихнусь та, тоді доведеться перекваліфікуватися вам цікаво,якщо написати йому повідомлення на українскькій, його не допустять до прочитаняя САМОГО ТОГО? чи хай висміє,а потім заблокують? Quote (KATKO) я хочу малютку даже троих скажи ЕМУ, не этому ,а своему ЕМУ ок? Quote (Янинк@_Украинк@) я на Александре Сергеевиче воспитана! и он Сергеевич мать его,а я любила Пушкина Quote (Янинк@_Украинк@) тогда женюсь в апреле ЖЕНИШЬСЯ???????????? ЯН!!! не надооо найдется еще мужик
|
| |
| |