|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:04 | Сообщение # 7771 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) Quote (Радость_Твоя) ПОЭТОМУ ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ МАРТ а я к нему равнодушна март ассоциируется с тюльпанами - а это верх блаженства хотя они и в апреле есть, но апрель угроблен навсегда Quote (Янинк@_Украинк@) сама такая а вообще да! сестра
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:05 | Сообщение # 7772 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ладно уговорила Quote (Янинк@_Украинк@) сама такая а вообще да! Quote (Радость_Твоя) ЭХ..НЕ...НУ Я ПОНИМАЮ КОЕ-ЧТО... У ВАС ТАМ УЖЕ УГРОЗЫ КАКИЕ-ТО у нас все мирно Quote (Радость_Твоя) НУУУ....НАС ТРОЕ...РАЗВЕ КРУТО? у меня родители хотели троих Quote (Винни) мне всю жизнь это семья говорит, потому что по году коза(овца) и + стрелец, короче теперь знаю чего подсознательно меня не любят те, кого я сама не люблю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:05 | Сообщение # 7773 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПОНИМАЕМ БЛИН.А Я ТУТ ОДНА ЧТО ЛИ РУССКАЯ ОСТАЛАСЬ?ОПЯТЬ СЕБЯ "МЫ" НАЗВАЛА Quote (Винни) сама? респект!!!!!! КОНЕЧНО САМА Quote (Винни) оооооо, машины, телефон, черные косынки, пампушки(просто в память врезалось с первого похорона), пластмасовые венки, покрывало(что бросают в путь покойному), тонки свечи с платочками в руках. А еще - это прям как какой-то детский ужас : когда коридоры пустые!! вот обычно ж обжито,а когда похорон, то место делают для людей. Это просто ужаааас!! ОЙ...Я НЕ ЭТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ,ЧТО ХОРОШЕЕ АССОЦИИРУЕТСЯ С ЧЕТНЫМИ УРОДЫ Quote (Винни) все не как у людей У ТЕБЯ? Quote (Винни) Маша, дай ей в нос ОЙ.А В ЧЕМ ОНА ТАМ СОМНЕВАЕТСЯ? Quote (KATKO) ооо, что есть того не отнять МАМА ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЕТ Quote (KATKO) а я к нему равнодушна А Я ВОТ ЛЮБЛЮ АПРЕЛЬ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:05 | Сообщение # 7774 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) март ассоциируется с тюльпанами с подснежниками
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 7775 |
Живу здесь
Награды: 119
|
З цим?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 7776 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо, что есть того не отнять опытные все Quote (KATKO) Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. обожаю тебя за это!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЭХ..НЕ...НУ Я ПОНИМАЮ КОЕ-ЧТО... У ВАС ТАМ УЖЕ УГРОЗЫ КАКИЕ-ТО та не очень Quote (Янинк@_Украинк@) если Маша даст в нос мне,то точно не будет найдется еще кто-то с таким же пятачком или Маша сделает Quote (KATKO) на меня с детства ужас навевают завешанные зеркала так жутко становится а еще хуже когда их НЕ завешивают!!! Quote (KATKO) яка є я обережненько так і не треба мене лякати я його теж стукну ооо!! з цього треба було почати. ну я збігаю з НИМ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 7777 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОНИМАЕМ БЛИН.А Я ТУТ ОДНА ЧТО ЛИ РУССКАЯ ОСТАЛАСЬ?ОПЯТЬ СЕБЯ "МЫ" НАЗВАЛА мало вы там что понимаете Quote (Радость_Твоя) МАМА ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАЕТ Quote (Радость_Твоя) А Я ВОТ ЛЮБЛЮ АПРЕЛЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 | Сообщение # 7778 |
Живу здесь
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя если честно, то тут я сказала хуже маты.............. аааааааааааааааааааааааа ну сразу на него попала ааааааааааааааааааа ЯНА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 | Сообщение # 7779 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) март ассоциируется с тюльпанами - а это верх блаженства happy happy хотя они и в апреле есть, но апрель угроблен навсегда А У МЕНЯ НЕ УГРОБЛЕН...Я ДУМАЮ,НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО 1 АПРЕЛЯ... И,МОЖЕТ,СТРАХ ПЕРЕД НИМ ИСЧЕЗНЕТ... Quote (KATKO) у нас все мирно НЕ ВИЖУ ЭТОГО Quote (KATKO) у меня родители хотели троих У МЕНЯ ПАПА ТРОИХ ХОТЕЛ.И ПОЛУЧИЛ А МАМА ДВОИХ ХОТЕЛА
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:08 | Сообщение # 7780 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) З цим? з ним а то Quote (Винни) обожаю тебя за это!!!!!!! ооо, какие признания Quote (Винни) ооо!! з цього треба було почати. ну я збігаю з НИМ? ні, сама тікай а він нам буде допомагати тебе шукати Quote (Винни) а еще хуже когда их НЕ завешивают!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:08 | Сообщение # 7781 |
Живу здесь
|
вся в тебя Quote (Винни) хотя они и в апреле есть, но апрель угроблен навсегда апрель ассациируетя с младшенькой сестрой,тобиж со мной! Quote (Винни) найдется еще кто-то с таким же пятачком или Маша сделает не надо мне свиней!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:09 | Сообщение # 7782 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мало вы там что понимаете не обижай иностранную сестру!!! Quote (Янинк@_Украинк@) З цим? аааааааааааа цей лошара зведе мене з розуму!!!!!!!!!! Quote (KATKO) с подснежниками февраль!!! бабушка их выращивает в ящичке и маме 21 дарит заранее на ДР
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:10 | Сообщение # 7783 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя если честно, то тут я сказала хуже маты.............. аааааааааааааааааааааааа ну сразу на него попала ааааааааааааааааааа ЯНА!!!!!!!!!!!!! Яна знает,когда сообщение отправить!
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 7785 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) апрель ассациируетя с младшенькой сестрой,тобиж со мной! И СО МНОЙ
|
| |
| |