|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:26 | Сообщение # 7816 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) а мои скоро начнут требовать МОИ БУДУТ РАДЫ.ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 5 У НИХ НЕ БУДЕТ ВНУКОВ Quote (KATKO) внуков сделаешь? ЗАМУЖ ВЫЙДУ Quote (KATKO) будь здорова как корова СПАСИБО.СЕСТРА Quote (Винни) будь здорова!!! СПАСИБО.СЕСТРА Quote (Винни) да, с языками у тебя туго. а на форуме без граматики "чужой" сложно ВОТ ВИДИШЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:27 | Сообщение # 7817 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А ВДРУГ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ БУДЕШЬ? не-а. хотя если все будет хорошо и звезду перевернутся и решат так, то всегда рада рожу Давида и Костю для девочек имен нет Quote (Радость_Твоя) НУ ДА...НО МАЛО КТО ЗНАЕТ,ЧТО МАША-ЭТО ЧТО-ТО ДЕБИЛЬНО аааааааа Quote (Радость_Твоя) ЗАМУЖ ВЫЙДУ мда? аааааа, ну понятно. КАААТЬ!!!ЯН!!! а вы когда?? ЯН!!! не обязательно этой весной я весной хочу 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:27 | Сообщение # 7818 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) повремени с удивлением меня Quote (KATKO) и Яна нашла выход из положения а к Егору все равно хочу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:28 | Сообщение # 7819 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОИ БУДУТ РАДЫ.ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 5 У НИХ НЕ БУДЕТ ВНУКОВ встречают НГ без пуза и малявки в колыбеле и слава Богу? Quote (Радость_Твоя) ЗАМУЖ ВЫЙДУ блин, как все строго ржу
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:28 | Сообщение # 7820 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) нэт, это личное Quote (Винни) да, с языками у тебя туго. а на форуме без граматики "чужой" сложно по себе знаем Quote (Радость_Твоя) А ВДРУГ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ БУДЕШЬ? ага, будет муж такой захочет пятерых и также "вот хочу пять и никого спрашивать не буду" Quote (Радость_Твоя) О МАЛО КТО ЗНАЕТ,ЧТО МАША-ЭТО ЧТО-ТО ДЕБИЛЬНОЕ я под стол Quote (Радость_Твоя) ЗАМУЖ ВЫЙДУ ооо, этой осенью? Маша я приеду Quote (Винни) мне понравилось про хотя бы одного не ну малоли Quote (Винни) і щаслива як свиня!!! во-во
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 7821 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девки,я наркоман!У меня ломка!Я хъочу к Егоруууууууу!!! ЯНКА!НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!ЭТО ПРОСТО ВОЗДЕЙСТВИЕ НОЧИ! Я НОЧЬЮ ВОБЩЕ МНОГО ЧЕГО ХОЧУ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 7822 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КАААТЬ!!!ЯН!!! а вы когда?? ЯН!!! не обязательно этой весной я весной хочу Когда найдется достойный человек
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:31 | Сообщение # 7823 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девки,я наркоман!У меня ломка!Я хъочу к Егоруууууууу!!!! так беги Quote (Радость_Твоя) МОИ БУДУТ РАДЫ.ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 5 У НИХ НЕ БУДЕТ ВНУКОВ нууу....тебе 17 а мне почти 22 Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО.СЕСТРА всегда пожалуйста Quote (Винни) не-а. хотя если все будет хорошо и звезду перевернутся и решат так, то всегда рада рожу Давида и Костю для девочек имен нет а я вот хочу Алексея и Владимира и еще девочку и имени не могу придумать Quote (Винни) КАААТЬ!!!ЯН!!! а вы когда?? ЯН!!! не обязательно этой весной я весной хочу а я хочу или где-то в мае или сентябрь, октябрь так чтоб не сильно жарко было и еще не холодно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:31 | Сообщение # 7824 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) будеш валятиспоруч з тим хто невзмозі відповісти на твоє питання? ага, якось ницо це Quote (KATKO) тоді штовхнеш його сильніше добре, ребро зламаю - влаштовує? Quote (KATKO) бедный мой папа кто ему доктор что так назвали? Quote (KATKO) и Яна нашла выход из положения Quote (Янинк@_Украинк@) Девки,я наркоман!У меня ломка!Я хъочу к Егоруууууууу!!!! иди, стремно, но иди
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:31 | Сообщение # 7825 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНКА!НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!ЭТО ПРОСТО ВОЗДЕЙСТВИЕ НОЧИ! Я НОЧЬЮ ВОБЩЕ МНОГО ЧЕГО ХОЧУ даже страшно подумать ЧЕГО там тебе хочется
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:32 | Сообщение # 7826 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНКА!НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!ЭТО ПРОСТО ВОЗДЕЙСТВИЕ НОЧИ! Я НОЧЬЮ ВОБЩЕ МНОГО ЧЕГО ХОЧУ Не Машка,это воздействие того,что его нет в онлайне,и он зачемто скачал себе песню James Blunt - You are beautiful А еще это... ну короче..это любовь наверно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:33 | Сообщение # 7827 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) иди, стремно, но иди Я не пойду!Он подумает что странная!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:33 | Сообщение # 7828 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, якось ницо це і я так вважаю Quote (Винни) добре, ребро зламаю - влаштовує? нууу......якщо не має інших пропозицій то влаштує Quote (Винни) кто ему доктор что так назвали? бабушка Quote (Винни) иди, стремно, но иди
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:33 | Сообщение # 7829 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНКА!НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!ЭТО ПРОСТО ВОЗДЕЙСТВИЕ НОЧИ! Я НОЧЬЮ ВОБЩЕ МНОГО ЧЕГО ХОЧУ ППКС Quote (KATKO) а я вот хочу Алексея и Владимира Леша и Вовка? Quote (KATKO) и еще девочку и имени не могу придумать когда-то ляпала что в честь бабушки Верой назву. нэээт, но ей было приятно Quote (KATKO) а я хочу или где-то в мае или сентябрь, октябрь так чтоб не сильно жарко было и еще не холодно ППКС!! ток в мае говорят что маяться потом будут...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 7830 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и он зачемто скачал себе песню James Blunt - You are beautiful может она ему просто понарвилась Quote (Янинк@_Украинк@) А еще это... ну короче..это любовь наверно Quote (Янинк@_Украинк@) Я не пойду!Он подумает что странная! ну и пусть думает а ты его переубедишь так стоп что-то я не то морожу тут же дети 
|
| |
| |