|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:18 | Сообщение # 7801 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
только прочитала что я написала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:18 | Сообщение # 7802 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) смотри лучше НЕКРАСИВО НАПОМИНАТЬ О ТОМ.ЧТО У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ. И ВНИМАНИЕ НЕ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ Quote (KATKO) а у меня все хотели троих biggrin а получили двоих biggrin Я ВОБЩЕ ОДНОГО БЫ ХОТЕЛА. НО ДЛЯ МАМЫ ПРИДЕТСЯ ДВОИХ Quote (Винни) блин, ты девушка воспитанная на Блоке. А Я-ДЕВУШКА.ВОСПИТАННАЯ НА ФУТБОЛЕ? Quote (Винни) та оно сто пудов не повторится!!! так что все будет теперь пучком ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!А ТО ПРИКИНЬ...ЗА ДЕНЬ ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТАКОЕ ВОТ ТАК Quote (Янинк@_Украинк@) С сетрами! ДА Quote (Винни) ну по рассказам они там еще ух какие happy happy biggrin ну да,внуков пора biggrin ой! а я знаю что мама дочек хотела,а скольких не уточняла happy ДААА..ПРЕДКАМ НАШИМ ВНУКОВ ПОКА РАНО А Я ОСЕНЬЮ Quote (Винни) ниче, можно исправим. тебе всего 17 НЕ ХОЧУ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:18 | Сообщение # 7803 |
Живу здесь
Награды: 519
|
запутала!!!!! Quote (KATKO) лучше зумаж выйди Quote (Янинк@_Украинк@) яна така Quote (Янинк@_Украинк@) обезательно что-то уже чесаться начала от смеха
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:20 | Сообщение # 7804 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) обезательно Quote (Винни) задихнусь та, тоді доведеться перекваліфікуватися вам цікаво,якщо написати йому повідомлення на українскькій, його не допустять до прочитаняя САМОГО ТОГО? чи хай висміє,а потім заблокують? мені здається що якщо і пропустять повідомлення то ВІН на нього не відповість не зможе Quote (Винни) скажи ЕМУ, не этому ,а своему ЕМУ ок? та что ты меня все оптравляешь ЕМУ моему ЕМУ говорить он и так в курсе Quote (Винни) и он Сергеевич мать его,а я любила Пушкина и не знала что он Сергеевич? тогда что...ты и меня больше не любишь? я тоже Сережевна Quote (Винни) ЯН!!! не надооо найдется еще мужик
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:20 | Сообщение # 7805 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (KATKO) зумаж только прочитала что я написала зато сестра согласилась Quote (Радость_Твоя) НЕКРАСИВО НАПОМИНАТЬ О ТОМ.ЧТО У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ. И ВНИМАНИЕ НЕ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ перестань Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ ОДНОГО БЫ ХОТЕЛА. НО ДЛЯ МАМЫ ПРИДЕТСЯ ДВОИХ придется я хочу двоих и будет двое никого спрашивать не буду Quote (Радость_Твоя) А Я-ДЕВУШКА.ВОСПИТАННАЯ НА ФУТБОЛЕ? ты Маша Quote (Радость_Твоя) А ТО ПРИКИНЬ...ЗА ДЕНЬ ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТАКОЕ для меня он перестал быть праздником там весь месяц гребанным был Quote (Радость_Твоя) ДААА..ПРЕДКАМ НАШИМ ВНУКОВ ПОКА РАНО А Я ОСЕНЬЮ что?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 7806 |
Живу здесь
|
МЛЯ...ЗАПАРИЛАСЬ УЖЕ ЧИХАТЬ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22 | Сообщение # 7807 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕКРАСИВО НАПОМИНАТЬ О ТОМ.ЧТО У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ. И ВНИМАНИЕ НЕ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ ну пардон Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ ОДНОГО БЫ ХОТЕЛА. НО ДЛЯ МАМЫ ПРИДЕТСЯ ДВОИХ Quote (Радость_Твоя) ДААА..ПРЕДКАМ НАШИМ ВНУКОВ ПОКА РАНО а мои скоро начнут требовать Quote (Радость_Твоя) А Я ОСЕНЬЮ внуков сделаешь? Quote (Винни) запутала!!!!! сама запуталась Quote (Винни) что-то уже чесаться начала от смеха помочь почухаться?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22 | Сообщение # 7808 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) то ВІН на нього не відповість не зможе хай напише, що у незмозі цього зробити, буду під столом валятися Quote (KATKO) та что ты меня все оптравляешь ЕМУ моему ЕМУ говорить он и так в курсе ну сходи и перестану Quote (KATKO) тогда что...ты и меня больше не любишь? я тоже Сережевна и катю и себя. всех не люблю из-за этих мужиков носящих имя Quote (KATKO) и не знала что он Сергеевич? знаю просто когда перечисляла чуваков связанных с этим именем его забыла
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:23 | Сообщение # 7809 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) и он Сергеевич мать его,а я любила Пушкина Он Александрович Я тоже Пушикна люблю Quote (Винни) ЖЕНИШЬСЯ???????????? ЯН!!! не надооо найдется еще мужик Ті ж сказала родится мало!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:23 | Сообщение # 7810 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато сестра согласилась не глядя наверно Quote (Винни) я хочу двоих и будет двое никого спрашивать не буду думаю еще у одного человека хотя бы уточнить придется Quote (Радость_Твоя) МЛЯ...ЗАПАРИЛАСЬ УЖЕ ЧИХАТЬ будь здорова как корова
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:24 | Сообщение # 7811 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) внуков сделаешь? Quote (KATKO) сама запуталась Quote (KATKO) помочь почухаться? нэт, это личное Quote (Радость_Твоя) МЛЯ...ЗАПАРИЛАСЬ УЖЕ ЧИХАТЬ будь здорова!!! Quote (Радость_Твоя) НЕ ХОЧУ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ да, с языками у тебя туго. а на форуме без граматики "чужой" сложно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:24 | Сообщение # 7812 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) придется biggrin я хочу двоих и будет двое biggrin никого спрашивать не буду А ВДРУГ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ БУДЕШЬ? НУ ДА...НО МАЛО КТО ЗНАЕТ,ЧТО МАША-ЭТО ЧТО-ТО ДЕБИЛЬНОЕ Quote (Винни) для меня он перестал быть праздником sad там весь месяц гребанным был НЕ.НУ ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ ПРАЗДНИК ЗАМУЖ ВЫЙДУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:25 | Сообщение # 7813 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Он Александрович слава Богу Quote (Янинк@_Украинк@) Ті ж сказала родится мало! повремени с удивлением меня Quote (KATKO) думаю еще у одного человека хотя бы уточнить придется мне понравилось про хотя бы одного Quote (KATKO) будь здорова как корова і щаслива як свиня!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:26 | Сообщение # 7814 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хай напише, що у незмозі цього зробити, буду під столом валятися будеш валятиспоруч з тим хто невзмозі відповісти на твоє питання? тоді штовхнеш його сильніше Quote (Винни) ну сходи и перестану та идти далеко и темно уже а там в лесу бабайки водятся Quote (Винни) и катю и себя. всех не люблю из-за этих мужиков носящих имя бедный мой папа Quote (Винни) просто когда перечисляла чуваков связанных с этим именем его забыла Quote (Янинк@_Украинк@) Ті ж сказала родится мало! и Яна нашла выход из положения
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:26 | Сообщение # 7815 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девки,я наркоман!У меня ломка!Я хъочу к Егоруууууууу!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |