|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:54 | Сообщение # 7756 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) тобі краще не знати цього biggrin а то ще образишся ВЫ ДУМАЕТЕ,МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЕМ? Quote (Винни) сама двоих роидла. меня кстати в 34. и ничего - вот пример для меня happy сестра тоже рахитчного склада biggrin ,а сама родила!!! МЕНЯ МАМА В 23,ВАДИМА В 28,ЛЁШУ В 34 Quote (Винни) оооооооой, знаешь сколько всего с ними ассоциируется? что даже парное количество цветов меня уже не пугает. ЧТО,НАПРИМЕР? ДА?НАС НАОБОРОТ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,Я ЗНАЮ КУЧУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:54 | Сообщение # 7757 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) Я,БЛИН,СТОПРОЦЕНТНЫЙ ОВЕН ПОСЕРЕДИНЕ я по характеру тоже баран еще тот Quote (Радость_Твоя) И МНОГО БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ В МАРТЕ УМЕРЛО у меня тоже Quote (Винни) сестра тоже рахитчного склада ,а сама родила!!! у меня мама тоже сама рожала только в 21 и в 22 конечно мы же хорошие нас если не любить то забодаем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 7758 |
Живу здесь
|
ПРОКЛЯТЬЕ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 7759 |
Живу здесь
Награды: 119
|
рада за тебя Quote (Винни) будет тебе любовь!!! очень сомневаюсь Quote (KATKO) ага, скажи весь караул за них рад я уже забила место сведетельницы
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 7760 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дам піджопника(ой,а можно еще по-другому ) і забудемо всі образи спочатку я тобі підзатилька, і потім я пристану на твої умови Quote (Радость_Твоя) ВЫ ДУМАЕТЕ,МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЕМ? мы вас тонким намеком учим украинскому Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ МАМА В 23,ВАДИМА В 28,ЛЁШУ В 34 круто Quote (Радость_Твоя) ДА?НАС НАОБОРОТ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,Я ЗНАЮ КУЧУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 7761 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ оно самое Quote (Янинк@_Украинк@) очень сомневаюсь ты чего? конечно будет Quote (Янинк@_Украинк@) я уже забила место сведетельницы шустрая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:00 | Сообщение # 7762 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я по характеру тоже баран еще тот МЫ ТАКИЕ ВРЕДНЫЕ...ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ,РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ ПОЭТОМУ ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ МАРТ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:00 | Сообщение # 7763 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) привет Януся как дела у тебя? Лильчик,приветик! Quote (Нея157) ты чё отчаеваешься, а ну отставить ты ещё малода и будет у тебя любовь Та знаю что молодая!Сейчас хочу Quote (KATKO) вот пойди и спроси у него Он офлайн Quote (Винни) знач так должно быть Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО Quote (япония) Янинк@_Украинк@, Янусик привет! пойду ка я девчонки отсюда! в ванную,а потом спать!как то мне не болтается! Спокойной ночи вам(это я на будущее,когда спать пойдете) люблю вас! Приветик Катюш,и споки любимка!Сладких снов!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 7764 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ ДУМАЕТЕ,МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЕМ? не-а Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ МАМА В 23,ВАДИМА В 28,ЛЁШУ В 34 сама? респект!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЧТО,НАПРИМЕР? оооооо, машины, телефон, черные косынки, пампушки(просто в память врезалось с первого похорона), пластмасовые венки, покрывало(что бросают в путь покойному), тонки свечи с платочками в руках. А еще - это прям как какой-то детский ужас : когда коридоры пустые!! вот обычно ж обжито,а когда похорон, то место делают для людей. Это просто ужаааас!!!! Quote (Радость_Твоя) ДА?НАС НАОБОРОТ ВСЕ НЕНАВИДЯТ козлы Quote (Радость_Твоя) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,Я ЗНАЮ КУЧУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ все не как у людей Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ Quote (Янинк@_Украинк@) очень сомневаюсь Маша, дай ей в нос Quote (KATKO) спочатку я тобі підзатилька, і потім я пристану на твої умови а ти відчайдушна добре, сестро, але бий не сильно!!! бо помста буде страшна - із НИМ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 7765 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ТАКИЕ ВРЕДНЫЕ...ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ,РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ ооо, что есть того не отнять Quote (Радость_Твоя) ПОЭТОМУ ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ МАРТ а я к нему равнодушна Quote (Янинк@_Украинк@) Сейчас хочу Quote (Янинк@_Украинк@) Он офлайн
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 7766 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ты чего? конечно будет ладно уговорила сама такая а вообще да!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 7767 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мы вас тонким намеком учим украинскому ЭХ..НЕ...НУ Я ПОНИМАЮ КОЕ-ЧТО... У ВАС ТАМ УЖЕ УГРОЗЫ КАКИЕ-ТО НУУУ....НАС ТРОЕ...РАЗВЕ КРУТО? Quote (KATKO) оно самое biggrin УЖАСНО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:03 | Сообщение # 7768 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) мы вас тонким намеком учим украинскому учим Quote (Радость_Твоя) МЫ ТАКИЕ ВРЕДНЫЕ...ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ,РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ мне всю жизнь это семья говорит, потому что по году коза(овца) и + стрелец, короче теперь знаю чего подсознательно меня не любят те, кого я сама не люблю
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:03 | Сообщение # 7769 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Маша, дай ей в нос если Маша даст в нос мне,то точно не будет
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:03 | Сообщение # 7770 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Это просто ужаааас!!!! на меня с детства ужас навевают завешанные зеркала так жутко становится Quote (Винни) а ти відчайдушна добре, сестро, але бий не сильно!!! бо помста буде страшна - із НИМ!!! яка є я обережненько так і не треба мене лякати я його теж стукну
|
| |
| |