|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:45 | Сообщение # 7741 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну дык, "Москва слезам не верит" творит чудеса а ну это хрошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:45 | Сообщение # 7742 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) даааа!я прям их сводила,потом плюнула,они глядишь сами сошлись знач так должно быть Quote (KATKO) а разница какая? ну что ты спрашиваешь у меня? ШИЗЫ!!! Quote (KATKO) а то врачи говорили что 19 вылезу мне видно число не понравилось воооот!! и какая разница, Катя?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:46 | Сообщение # 7743 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Янинк@_Украинк@, Янусик привет! пойду ка я девчонки отсюда! в ванную,а потом спать!как то мне не болтается! Спокойной ночи вам(это я на будущее,когда спать пойдете) люблю вас! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:47 | Сообщение # 7744 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) помню как Женя сходства с Леной наши ревновала особенно мои о боги Quote (Винни) кто б там говорил а может мне мало Quote (Винни) як ляпаса дала невже ляпаса? як шкода не туди поцілила Quote (Радость_Твоя) Я ПРИНЕСУ В КАРАУЛ ловлю на слове
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:47 | Сообщение # 7745 |
Живу здесь
|
Quote (япония) !как то мне не болтается ну и сказала Quote (KATKO) вот пойди и спроси у него ты жжешь сегодня Quote (япония) Спокойной ночи вам(это я на будущее,когда спать пойдете) люблю вас! Спокойной ночи!! ОБОЖАЮ* до связи. цем
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 7746 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вот к чему пепелище было ДА ПО-ЛЮБОМУ Quote (Винни) ну большенство ж рожает сами sad конечно если так будет лучше для малыша и мамы, то КОНЕЧНО!!! а если просто так? dry biggrin че-то всегда смотрю на свою маму и решаю,что рожу сама А ЧТО С ТВОЕЙ МАМОЙ НЕ ТАК? ТИПА ЖИВА ОСТАЛАСЬ ЗНАЧИТ САМА РОЖУ ТОЖЕ Quote (Винни) ну дык я тоже 3. а хотелось бы четного ДА НУ...ЧЕТНОЕ...С ПОХОРОНАМИ И ЧЕМ-ТО ПЛОХИМ АССОЦИИРУЕТСЯ Quote (KATKO) а то happy врачи говорили что 19 вылезу biggrin мне видно число не понравилось МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО В КОНЦЕ МАРТА.НАЧИНАЯ С 20 НО МНЕ МАРТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.ДА И МАТЧА ЦСКА НАДО БЫЛО ДОЖДАТЬСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) даааа!я прям их сводила,потом плюнула,они глядишь сами сошлись happy ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО НЕА Quote (Винни) видишь!!! они сбываются!!! НО ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 7747 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) пойду ка я девчонки отсюда! в ванную,а потом спать!как то мне не болтается! Спокойной ночи вам(это я на будущее,когда спать пойдете) люблю вас! Спокойно ночи сладких снов катюша, люблю и чмокаю тебя в обе щёчки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 7748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну что ты спрашиваешь у меня? ШИЗЫ!!! а могла бы и ответить Quote (Винни) воооот!! и какая разница, Катя? 19 это еще Рыбы, а 23 - это уже Овен Quote (япония) пойду ка я девчонки отсюда! в ванную,а потом спать!как то мне не болтается! Спокойной ночи вам(это я на будущее,когда спать пойдете) люблю вас! давай Катюш сладких снов люблюкаю Quote (Винни) ты жжешь сегодня
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:49 | Сообщение # 7749 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) особенно мои о боги ща погворим и она прийдет Quote (KATKO) а может мне мало вот пойди и скажи ему. ему - тому кому надо, а не ТОМУ что уже бесполезно. поняла? Quote (KATKO) невже ляпаса? як шкода не туди поцілила вже не хочу й питать куди цілилась
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:49 | Сообщение # 7750 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО МНЕ МАРТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.ДА И МАТЧА ЦСКА НАДО БЫЛО ДОЖДАТЬСЯ чем тебе уже март не такой? хотя да...погодка там не очень Quote (Радость_Твоя) НО ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:50 | Сообщение # 7751 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пойду ка я девчонки отсюда! biggrin в ванную,а потом спать!как то мне не болтается! biggrin biggrin Спокойной ночи вам(это я на будущее,когда спать пойдете) biggrin люблю вас! В ПРЕДВКУШЕНИИ КЛУБА ПРОСТО СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ВОТ ЭТО.ПОРЖАТЬ МОЖНО Quote (KATKO) ловлю на слове ОКЕЕЕЙ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:51 | Сообщение # 7752 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща погворим и она прийдет прибежит Quote (Винни) вот пойди и скажи ему. ему - тому кому надо, а не ТОМУ что уже бесполезно. поняла? приблизительно но пойду скажу Quote (Винни) вже не хочу й питать куди цілилась тобі краще не знати цього а то ще образишся
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:52 | Сообщение # 7753 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) 19 это еще Рыбы, а 23 - это уже Овен Я,БЛИН,СТОПРОЦЕНТНЫЙ ОВЕН ПОСЕРЕДИНЕ Quote (KATKO) чем тебе уже март не такой? biggrin хотя да...погодка там не очень И МНОГО БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ В МАРТЕ УМЕРЛО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:52 | Сообщение # 7754 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧТО С ТВОЕЙ МАМОЙ НЕ ТАК? ТИПА ЖИВА ОСТАЛАСЬ ЗНАЧИТ САМА РОЖУ ТОЖЕ сама двоих роидла. меня кстати в 34. и ничего - вот пример для меня сестра тоже рахитчного склада ,а сама родила!!! Quote (Радость_Твоя) ДА НУ...ЧЕТНОЕ...С ПОХОРОНАМИ И ЧЕМ-ТО ПЛОХИМ АССОЦИИРУЕТСЯ оооооооой, знаешь сколько всего с ними ассоциируется? что даже парное количество цветов меня уже не пугает. Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) видишь!!! они сбываются!!! НО ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ ну что делать? терпи Quote (KATKO) а могла бы и ответить лю овнов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:53 | Сообщение # 7755 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (япония) Абдулыч ЛЮБЛЮ ВОТ ЭТО.ПОРЖАТЬ МОЖНО Quote (KATKO) приблизительно но пойду скажу Quote (KATKO) тобі краще не знати цього а то ще образишся дам піджопника(ой,а можно еще по-другому ) і забудемо всі образи
|
| |
| |