|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 7726 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА.МНЕ ЭТА ПЕСНЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ я прям болдею от неё
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 7727 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ДАЖЕ Я САМА МОЛОДЕЦ.3 а я 23 Quote (Янинк@_Украинк@) Найди очень красивая,да наврено слышала Она старая та вот уже нашла в конте слышала много раз прикольная песня Quote (Янинк@_Украинк@) ток любви хочу а кто ее не хочет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 7728 |
Живу здесь
|
тримай
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 7729 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ток хотела написать СЕСТРААА ЕЩЕ И ТОРТИК КУПИМ... КОГДА ОН УЕЗЖАЕТ,МЫ ТОРТИК ОБЫЧНО ПОКУПАЕМ Quote (Винни) бывает и такое КОШМАР Quote (Янинк@_Украинк@) День прошел нормусь smile Весь деньвалялась,потом прняла ванну с пеночкой,почитала Новолуние чуток happy Потом приперлись друзья,потом приперлась Катюха,потом они с моим другом и нашем одноклассником поговорили и решили встречатся biggrin Я этого хотела еще с 8го класса biggrin Только ушли,и я сразу к вам! УРААААААА СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 7730 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) не поняла кто с кем встречатся решил но я за них рада я им передам Quote (Винни) как трогательно
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 7731 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ И ТОРТИК КУПИМ... КОГДА ОН УЕЗЖАЕТ,МЫ ТОРТИК ОБЫЧНО ПОКУПАЕМ и я хочу тортик
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 7732 |
Живу здесь
|
ТОЖЕ УМНИЧКА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 | Сообщение # 7733 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА,БЛИН вот к чему пепелище было Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ТАК ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЕГЧЕ ну большенство ж рожает сами конечно если так будет лучше для малыша и мамы, то КОНЕЧНО!!! а если просто так? че-то всегда смотрю на свою маму и решаю,что рожу сама Quote (Радость_Твоя) ВОТ ДАЖЕ Я САМА МОЛОДЕЦ.3 ну дык я тоже 3. а хотелось бы четного Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? отлично Quote (Янинк@_Украинк@) ток любви хочу будет тебе любовь!!! Quote (Нея157) а помню, ну потом хоть всё нормально было, когда я ушла от сюда ну дык, "Москва слезам не верит" творит чудеса
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 | Сообщение # 7734 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я им передам ага, скажи весь караул за них рад Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ УМНИЧКА а то врачи говорили что 19 вылезу мне видно число не понравилось
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 7735 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) че-то всегда смотрю на свою маму и решаю,что рожу сама Quote (Винни) а хотелось бы четного а разница какая? Quote (Винни) ну дык, "Москва слезам не верит" творит чудеса
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 7736 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та вот уже нашла в конте слышала много раз прикольная песня сейчас даже слушаю у Егора на странице почему она ди сих пор не на моей стенке Quote (KATKO) а кто ее не хочет согласна Quote (Радость_Твоя) УРААААААА СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА даааа!я прям их сводила,потом плюнула,они глядишь сами сошлись
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 7737 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! привет Януся как дела у тебя? Quote (Янинк@_Украинк@) Жизнь отлично,ток любви хочу ты чё отчаеваешься, а ну отставить ты ещё малода и будет у тебя любовь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 7738 |
Живу здесь
Награды: 519
|
помню как Женя сходства с Леной наши ревновала о ужас - ДР!!! Quote (KATKO) а кто ее не хочет кто б там говорил як ляпаса дала Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ И ТОРТИК КУПИМ... КОГДА ОН УЕЗЖАЕТ,МЫ ТОРТИК ОБЫЧНО ПОКУПАЕМ а он знает? Quote (Радость_Твоя) СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА видишь!!! они сбываются!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 7739 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и я хочу торти Я ПРИНЕСУ В КАРАУЛ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:45 | Сообщение # 7740 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сейчас даже слушаю у Егора на странице почему она ди сих пор не на моей стенке вот пойди и спроси у него Quote (Янинк@_Украинк@) я прям их сводила,потом плюнула,они глядишь сами сошлись
|
| |
| |