|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 7711 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Всем привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 7712 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) галвное что уезжает biggrin НУ ДА!САМ ФАКТ СПАТЬ ДНЕМ-УРААААА Quote (KATKO) ага wacko только с учетом того что я вот уже сколько времени встаю в 10-11 biggrin и для меня это завтра будет проблемой ООО...ПОМНЮ ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ 11 КЛАССА.МАША ВСТАЕТ В 7 УТРА...А НЕ В 7 ВЕЧЕРА
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 7713 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет ПРИВЕТ,ЯНУСЕЧКА
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 7714 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! привет Янусь как день прошел? Quote (Радость_Твоя) НУ ДА!САМ ФАКТ СПАТЬ ДНЕМ-УРААААА Quote (Радость_Твоя) ООО...ПОМНЮ ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ 11 КЛАССА.МАША ВСТАЕТ В 7 УТРА...А НЕ В 7 ВЕЧЕРА
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 7715 |
Живу здесь
|
Слушаю песню James Blunt - You are beautifu и просто удивляюсь,как можна так красиво любить девушку
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 7716 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Слушаю песню James Blunt - You are beautifu и просто удивляюсь,как можна так красиво любить девушку а я вроде и не слышала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:37 | Сообщение # 7717 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) УРА.ВЫШЕЛ ИЗ АСЬКИ вернулся?? Quote (Радость_Твоя) НИЧЕ НЕ СКОРО тссссс, пока сама себе верю Quote (KATKO) так точно кесарево делают? а почему сама не рожает? и вообще все спросить хотела а кто рожает то? это подруга мамы и нашей семьи. а еще она работает ее помощницей по бухгалтерии. ОООчень хороший человек. ребенок второй. Она вообще худенькая и первый раз не смогла сама родить вот кесарево было. а второй и возраст типа приличный(34) и она истеричка - сама не сможет . вообще считаю что ( ну по возможности) женщина должна сама родить!!! в этом же сама суть!!! а не уснула-проснулась и на тебе пупс в руки и шрам на пузе Quote (Радость_Твоя) НУ..ПИШУ ПЕРВАЯ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ В ДЕНЬ ИЛИ ДАЖЕ ПОДРЯД ЭТО И ЕСТЬ ПРОКЛЯТЬЕ :p Quote (Радость_Твоя) ДА НУ НАФИГ...26 КОШМАР ну хоть четное!! я хотела четного числа. просила же 8 февраля, ну или 2. а не дотянет
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:37 | Сообщение # 7718 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СПАТЬ ДНЕМ-УРААААА ток хотела написать Quote (Радость_Твоя) ООО...ПОМНЮ ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ 11 КЛАССА.МАША ВСТАЕТ В 7 УТРА...А НЕ В 7 ВЕЧЕРА бывает и такое Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! ПРИВЕЕЕТ! как жизнь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:38 | Сообщение # 7719 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЯНУСЕЧКА Приветик Машунька Quote (KATKO) привет Янусь как день прошел? Приветик Катюнькин День прошел нормусь Весь деньвалялась,потом прняла ванну с пеночкой,почитала Новолуние чуток Потом приперлись друзья,потом приперлась Катюха,потом они с моим другом и нашем одноклассником поговорили и решили встречатся Я этого хотела еще с 8го класса Только ушли,и я сразу к вам!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 7720 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это подруга мамы и нашей семьи. а еще она работает ее помощницей по бухгалтерии. ОООчень хороший человек. ребенок второй. Она вообще худенкая и первый раз не смогла сама родить вот кесарево было. а второй и возраст типа приличный(34) и она истеричка - сама не сможет . вообще считаю что ( ну по возможности) женщина должна сама родить!!! в этом же сама суть!!! а не уснула-проснулась и на тебе пупс в руки и шрам на пузе полностью согласна самим рожать надо Quote (Винни) ну хоть четное!! я хотела четного чила. просила же 8 февраля, ну или 2. а не дотянет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 7721 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Слушаю песню James Blunt - You are beautifu и просто удивляюсь,как можна так красиво любить девушку ДА.МНЕ ЭТА ПЕСНЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА,БЛИН Quote (Винни) вообще считаю что ( ну по возможности) женщина должна сама родить!!! в этом же сама суть!!! а не уснула-проснулась и на тебе пупс в руки и шрам на пузе ЗАТО ТАК ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЕГЧЕ Quote (Винни) ну хоть четное!! я хотела четного чила. просила же 8 февраля, ну или 2. а не дотянет Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ НЕЧЕТНОЕ ВОТ ДАЖЕ Я САМА МОЛОДЕЦ.3
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 7722 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я вроде и не слышала Найди очень красивая,да наврено слышала Она старая Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ! как жизнь? Приветик Наташкин!Жизнь отлично,ток любви хочу А ты как?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 7723 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) НУ..ПИШУ ПЕРВАЯ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ В ДЕНЬ ИЛИ ДАЖЕ ПОДРЯД ЭТО И ЕСТЬ ПРОКЛЯТЬЕ а теперь понятно Quote (Винни) МААААААААААШ!!! объясни объяснила уже вроде как поняла Quote (Винни) оч страшно меня Лиля успокаивала а помню, ну потом хоть всё нормально было, когда я ушла от сюда
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 7724 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) приперлись друзья,потом приперлась Катюха,потом они с моим другом и нашем одноклассником поговорили и решили встречатся Я этого хотела еще с 8го класса Только ушли,и я сразу к вам! не поняла кто с кем встречатся решил но я за них рада
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 7725 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) потом они с моим другом и нашем одноклассником поговорили и решили встречатся Quote (Янинк@_Украинк@) Я этого хотела еще с 8го класса как трогательно Quote (Янинк@_Украинк@) Только ушли,и я сразу к вам! сестра Quote (KATKO) полностью согласна самим рожать надо дай пять
|
| |
| |