|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 7696 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЁ.ПАРЕНЬ САМ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ПОДПИСАЛ.. бедняга Quote (Радость_Твоя) НУ...Я НЕ НАСТОЛЬКО.ПРИЛИЧНАЯ.. МОГУ ПРОСТО СКАЗАТЬ,ЧТО "ИДИ ОТСЮДА,ПОКА ЦЕЛ" Quote (Радость_Твоя) В ЧЕТВЕРГ ЛЕТО К НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАПА УЕЗЖАЕТ В ПОХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!! КАК ЛЕТОМ!!!!!! рада за тебя Quote (Винни) ты так лояльна Quote (Винни) можно было воспоминания пошевелить Quote (Винни) не знаю, раза 4. пошла к маме,а какже, спит как медведь барабашка
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 7697 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ВОООБЩЕ ПИШЕТ:ТЕПЕРЬ МОЖНО Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЁ.ПАРЕНЬ САМ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ПОДПИСАЛ Quote (Радость_Твоя) МОГУ ПРОСТО СКАЗАТЬ,ЧТО "ИДИ ОТСЮДА,ПОКА ЦЕЛ" Quote (Радость_Твоя) ПАПА УЕЗЖАЕТ В ПОХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!! КАК ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! куда? с ке? урааааааа Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЧЕТВЕРГ ЛЕТО К НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕРНЕТС ОООООООООО!!!!!!!!!!1 ЖАРА!!!!!!!!!! надо было вчера меня тут в начало четвертого отшкрябать и отправить в тундру. как давно не смотрела. Скоро!!!совсем скоро лето, лето дорогоеееееее
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 7698 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ВОООБЩЕ ПИШЕТ:ТЕПЕРЬ МОЖНО НУ ВСЁ.ПАРЕНЬ САМ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ПОДПИСАЛ. парень то хоть симпатичный?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:29 | Сообщение # 7699 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС КТО-ТО В ЛОБ ПОЛУЧИТ И НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ неа мне завтра вставать рано и самое главное проснутся
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:29 | Сообщение # 7700 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) эт потому что время свободное наконец-то было и можно было воспоминания пошевелить happy Я ВОСПОМИНАНИЯ ШЕВЕЛЮ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ Quote (Винни) ты ж там меня спросила. как я могу рыдать из-за олимпиады??? ну могууу, но не в этот раз Я ДУМАЛА,ТЫ КАК Я МОЖЕШЬ Quote (Винни) не знаю, раза 4. пошла к маме,а какже, спит как медведь ОЙ.....А ЧТО ЗА ШУМ?КАКОЙ?НАТАХ.СТРАШНО Quote (Винни) клааааассная happy А МЕНЯ В ЭТОЙ СУББОТЕ НЕ БЫЛО Quote (Винни) огда я с тобой, а оно со мной. ты обречена УЖАСНО НОВОЕ СЛОВО?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:29 | Сообщение # 7701 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ ЧТО ЛИ? опять это проклятие толкьо я вот не как не могу понять что это за фрукт и с чем его едят
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:29 | Сообщение # 7702 |
Живу здесь
|
та со всеми этими событиями пусть лучше он чем приведеня... !!!!!!!!!! малявка - Артем родится 26. вторник!!! уже назначили!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:30 | Сообщение # 7703 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) бедняга biggrin УРА.ВЫШЕЛ ИЗ АСЬКИ Quote (KATKO) рада за тебя Quote (Винни) УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! happy happy куда? с ке? урааааааа happy happy ДА НЕ ЗНАЮ КУДА.А ТЕМ БОЛЕЕ С КЕМ Quote (Винни) ОООООООООО!!!!!!!!!!1 ЖАРА!!!!!!!!!! надо было вчера меня тут в начало четвертого отшкрябать и отправить в тундру. как давно не смотрела. Скоро!!!совсем скоро лето, лето дорогоеееееее cry НИЧЕ НЕ СКОРО Quote (KATKO) неа tongue мне завтра вставать рано wacko и самое главное проснутся И МНЕ ВСТАВАТЬ РАНО В 7 А ТЕБЕ В 6?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:31 | Сообщение # 7704 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! и мы тебя Quote (Радость_Твоя) А ВОТ И СНОВА МЫ.НИИИИКУДА НЕ УХОДИЛИ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:31 | Сообщение # 7705 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та со всеми этими событиями пусть лучше он чем приведеня... Quote (Винни) малявка - Артем родится 26. вторник!!! уже назначили!!! так точно кесарево делают? а почему сама не рожает? и вообще все спросить хотела а кто рожает то?
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32 | Сообщение # 7707 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УРА.ВЫШЕЛ ИЗ АСЬКИ Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ЗНАЮ КУДА.А ТЕМ БОЛЕЕ С КЕМ галвное что уезжает Quote (Радость_Твоя) И МНЕ ВСТАВАТЬ РАНО В 7 А ТЕБЕ В 6? ага только с учетом того что я вот уже сколько времени встаю в 10-11 и для меня это завтра будет проблемой
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 7708 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААА...КАПЕЦ.Я ПИШУ ЕМУ:ИСПУГАЛСЯ И ТУТ ОН ОПЯТЬ ЗАХОДИТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 7709 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) опять это проклятие толкьо я вот не как не могу понять что это за фрукт и с чем его едят МААААААААААШ!!! объясни Quote (KATKO) мне завтра вставать рано и самое главное проснутся придется Quote (Радость_Твоя) ОЙ.....А ЧТО ЗА ШУМ?КАКОЙ?НАТАХ.СТРАШНО сначало такое чувство когда вот идешь по комнате и знаешь,что звуки не подаешь, но вот это ощущение - шевеления!!! потом как-будто папка упала, ну представь звук такой, как что-то на пол шмякнулось. потом два грюка было оч страшно меня Лиля успокаивала Quote (Радость_Твоя) А МЕНЯ В ЭТОЙ СУББОТЕ НЕ БЫЛО днем была!!! Quote (Радость_Твоя) НОВОЕ СЛОВО? оно старое. а тут вот будет новым
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 7710 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сначало такое чувство когда вот идешь по комнате и знаешь,что звуки не подаешь, но вот это ощущение - шевеления!!! потом как-будто папка упала, ну представь звук такой, как что-то на пол шмякнулось. потом два грюка было оч страшно меня Лиля успокаивала
|
| |
| |