|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7681 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧТО ТАКОЕ???ТОЖЕ ИЗ-ЗА ОЛИМПИАДЫ? ну какая олимпиада? я вечра как ударилась в песни детства,буквально там года 4 и дальше. Потом попала в видео, как я рдала!!! нашла Полонез под который танцевали на выпуске потом мне было тут одиноко... а еще нашла из лагеря вожатого!!!!!!!!! аааааааааааааааа опять припадок..........ааааааааааа Игорь Геннадиевич. ТАКОЙ МУЖИК!!!! прям аааааааааах и еще ночью что-то гремело в прихожей, испугалась :( потом опять ржачала со своих видео и короче все оооч плохо сказалось на моей психике %) ток вчера песен сто нашла - и это избранные!!! а просто послушанные удалила. Причитала раз 5 что же за суббота-то такая??? Quote (Радость_Твоя) ДА КАПЕЦ...Я-ТО ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП МОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ...А ОНО ОПЯТЬ.... :D оно всегда с тобой Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ...МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... ну как сказть...
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 | Сообщение # 7682 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я снова тут! сайт глючит Привееееееет!!! глюк перекинулся на русскую часть Караула ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 | Сообщение # 7683 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ГОВОРИТ,ЧТО НЕ ЖЕНАТЫЙ. Я ЕМУ ПИШУ,ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ,А ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. ОН ПИШЕТ:БЫЛА И ВОТ КАК ДАЛЬШЕ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 | Сообщение # 7684 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ БУДЕТ ОК Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ...МЕЧТАТЬ ВРЕДНО... Quote (Винни) не успела ответить как сестра выперла. теперь точно тут Quote (япония) сегодня посмотрела фильм "Никогда не сдавайся" там такоой мальчик красивый!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:21 | Сообщение # 7685 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРИТ,ЧТО НЕ ЖЕНАТЫЙ. Я ЕМУ ПИШУ,ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ,А ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. ОН ПИШЕТ:БЫЛА И ВОТ КАК ДАЛЬШЕ? ты попала опять зовут а еще завтра тоже буду оооч дыряво тут сидеть. Нет, даже аж глупокой ночью на чуток зайду и все 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:21 | Сообщение # 7686 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРИТ,ЧТО НЕ ЖЕНАТЫЙ. Я ЕМУ ПИШУ,ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ,А ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. ОН ПИШЕТ:БЫЛА И ВОТ КАК ДАЛЬШЕ? сказать прямо ВАЛИКА ТЫ ОТСЮДА
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:22 | Сообщение # 7687 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще завтра тоже буду оооч дыряво тут сидеть. Нет, даже аж глупокой ночью на чуток зайду и все ужас какой
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:23 | Сообщение # 7688 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну какая олимпиада? НЕ..НУ А ЧЕ?Я ВОТ ЗАПРОСТО МОГУ РАЗРЫДАТЬСЯ ИЗ-ЗА ОЛИМПИАДЫ Quote (Винни) я вечра как ударилась в песни детства,буквально там года 4 и дальше. Потом попала в видео, как я рдала!!! нашла Полонез под который танцевали на выпуске happy потом мне было тут одиноко... а еще нашла из лагеря вожатого!!!!!!!!! аааааааааааааааа опять припадок..........ааааааааааа Игорь Геннадиевич. ТАКОЙ МУЖИК!!!! прям аааааааааах ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО Я БЫ ТОЧНО РЫДАТЬ НЕ СТАЛА Quote (Винни) и еще ночью что-то гремело в прихожей, испугалась МЛЯ...НАТАХА...ПРИВИДЕНИЕ? Quote (Винни) потом опять ржачала со своих видео и короче все оооч плохо сказалось на моей психике wacko wacko biggrin ток вчера песен сто нашла - и это избранные!!! а просто послушанные удалила. Причетала раз 5 что же за суббота-то такая??? АКТИВНАЯ СУББОТА БЫЛА Quote (Винни) оно всегда с тобой НЕА.С ТОБОЙ Quote (Винни) ну как сказть... ВРЕДНО-ВРЕДНО.ЭТО МОЙ,МОЖНО СКАЗАТЬ,ПРИНЦИП НЕ МЕЧТАТЬ Quote (Винни) глюк перекинулся на русскую часть Караула А У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! АЙМ ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБИТ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:25 | Сообщение # 7689 |
Живу здесь
Награды: 302
|
а вот и снова я пошла я вас догонять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:25 | Сообщение # 7690 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Привееееееет!!! глюк перекинулся на русскую часть Караула :D Привет,Наташ!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:25 | Сообщение # 7691 |
Живу здесь
|
а я спать пойду где-то через полчасика
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:26 | Сообщение # 7693 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) сказать прямо ВАЛИКА ТЫ ОТСЮДА ты так лояльна Quote (Радость_Твоя) НЕ..НУ А ЧЕ?Я ВОТ ЗАПРОСТО МОГУ РАЗРЫДАТЬСЯ ИЗ-ЗА ОЛИМПИАДЫ ты ж там меня спросила. как я могу рыдать из-за олимпиады??? ну могууу, но не в этот раз Quote (Радость_Твоя) ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО Я БЫ ТОЧНО РЫДАТЬ НЕ СТАЛА эт потому что время свободное наконец-то было и можно было воспоминания пошевелить Quote (Радость_Твоя) МЛЯ...НАТАХА...ПРИВИДЕНИЕ? не знаю, раза 4. пошла к маме,а какже, спит как медведь Quote (Радость_Твоя) АКТИВНАЯ СУББОТА БЫЛА клааааассная Quote (Радость_Твоя) НЕА.С ТОБОЙ тогда я с тобой, а оно со мной. ты обречена Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО переводняк
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:26 | Сообщение # 7694 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а вот и снова я пошла я вас догонять А ВОТ И СНОВА МЫ.НИИИИКУДА НЕ УХОДИЛИ СДЕЛАЛА 4 НОМЕРА ИЗ 10 Quote (KATKO) а я спать пойду где-то через полчасика ЩАС КТО-ТО В ЛОБ ПОЛУЧИТ И НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:27 | Сообщение # 7695 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ОН ЗДЕСЬ НА СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ этот точно, но просто та была аватар не из фильма а это из фильма и другой ракурс Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВСЕ СНОВА СЮДА! не правда я через пол часа пришла Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЯ КАК РАЗ СПРАВИТСЯ не я раньше успела Quote (KATKO) а мне что делать все это время? я и так скоро спать пойду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |