|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:30 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та думала,что Наташка о нас совсем забыла! cry А теперь меня жаба душит за Затмение dry biggrin biggrin У меня сейас новолуние лежит,и как раз дошла до деприсухи,там где Эдик Беллу кинул cry И не хочу читать dry biggrin я просто захожу в тот момент когда ты только уходишь ,не один раз замечала новолуние моя самая НЕЛЮБИМАЯ часть 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:30 | Сообщение # 3542 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я УШЛА))) ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ЗАЙДУ)))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) да,мы тоже после экзаменов всего недельку отдыхать будем!хотя я и сейчас отдыхаю! Машунь,приветик!! ждешь,что температура понизится и в школу не пойдешь МЫ ВСЕМ КЛАССОМ В АСЬКЕ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ :D В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ "ХОТЬ БЫ!ХОТЬ БЫ...ХОТЬ БЫ!!!!!!!!!"
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 |
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3544 |
Фанатик
Награды: 8
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (PROSTO) так получилось что беллс любит всех и сразу ооо...я тогда бесилась когда читала!она и правда любит и того и другого!вот дура то! ПРИВЕТ,НАТАШ! Quote (Нея157) приветик Катюша, как дела у тебя? Привет,Лиль! я нормально!вот забежала сюда,щас пойду мыться,а то опять до часу ночи просижу и так и не схожу!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да это я тоже не хотела читать, но прочитала есйчас буду затмнеие читать о класс,мне последние главки нравятся,и книга рассвет
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3547 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА))) ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ЗАЙДУ))) Давай!!!Удачи!!! Quote (Машунечка) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ biggrin Привет!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
|
Машунечка, приветик Quote (япония) ооо...я тогда бесилась когда читала!она и правда любит и того и другого!вот дура то! о да особенно момент в палатке и после,очень сильно меня взбесил
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, вот я дурында Quote (Радость_Твоя) НУ...ДО МАТЧА!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ТАК ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже его жду, жду, и уже забыла, блин точно пора в психушку Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я ПРОТИВ ВСЕГО МИРА ПОТОМУ ЧТО МНЕ "АВАТАР" НЕ ПОНРАВИЛСЯ ну почти так, потому что почти всему миру понравился фильм "Аватар", у него намного выше рейтинги чем у "Чёрной молнии"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!А Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПИСЬМО ПИСАЛА УРАААА!!!!!!я буду ждать! цем! Quote (PROSTO) новолуние моя самая НЕЛЮБИМАЯ часть ооо...сестры и моя тоже! Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА))) ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ЗАЙДУ))) давай,Стаська!цем! Quote (Радость_Твоя) МЫ ВСЕМ КЛАССОМ В АСЬКЕ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ "ХОТЬ БЫ!ХОТЬ БЫ...ХОТЬ БЫ!!!!!!!!!" и нам надо здесь поматерить погоду,чтобы она похолодала! Quote (Машунечка) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ Привет Маш!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Машунечка) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ привет Quote (япония) ,а то опять до часу ночи просижу и так и не схожу! а ия в час ночи всегда купаюсь или позже, как сюда засяду меня не вытенишь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) да это я тоже не хотела читать, но прочитала есйчас буду затмнеие читать Quote (япония) оооой,новолуние я оооочень долго читала!ну как очень...ну вот все книжуи кроме новолуния за два вечера прочитала,а его наверное дней 5 читала!не очень мне нравилось!и подруги все мои тоже его ждольше всех его читали! Quote (PROSTO) новолуние моя самая НЕЛЮБИМАЯ часть А мне говорили,что клевая Все не буду верить никому
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 3553 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (JennyLHA) Привет!!! Quote (PROSTO) Машунечка, приветик Привет-привет))) как дела у вас???
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о класс,мне последние главки нравятся,и книга рассвет ну прям как я! Quote (PROSTO) о да особенно момент в палатке и после,очень сильно меня взбесил ооо...мне тогда так жалко Эдварда было,прям капец!!!! Quote (Нея157) ну почти так, потому что почти всему миру понравился фильм "Аватар", у него намного выше рейтинги чем у "Чёрной молнии" ну так,еще бы! там вооон какой режисер а тут Бекмамбетов какой то!!тут я недавно слышала что самый ожидаемый и лучший фильм года-это "аватар"!!не знаю,не для меня!
|
| |
| |