|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (япония) приветик всем! Приветик,Катюш ))))))))))))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
Награды: 80
|
КатюШка:), Привет Катюш,как ты? Stasya_Blonda, Стаська,хаюшки! Янинк@_Украинк@, Яночка,приветик,дорогая!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3528 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) Здорово...теперь уже не "Ты мой личный сорт героина"...они перешли на новую стадию отношений!!! biggrin biggrin biggrin ну это диалог не эдварда и беллы,а джека и беллы,там всё сложно у них очень,так получилось что беллс любит всех и сразу Quote (Янинк@_Украинк@) Привет Наташка! Как у тебя дела!Только вчера о тебе думала! приветик красотулька оу как,чего такое ты думала япония, приветик)))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) НИФИГА СЕБЕ!!!ОН ЧЕ,СОВСЕМ????? НАСТЬКА......БРРРРРР........... НУ НАВЕРНОЕ ДА....НО Я КАК-ТО ТОГДА ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ЕТОГО ВСЕГО НЕ ПОНИМАЛА.... А СЧАС УЖЕ КАК-ТО ПАРАЛЕЛЬНО...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) приветик всем! приветик Катюша, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3531 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) И ЭТОТ СМАЙЛ КАПЕЦ,ОЛЯ...НЕ,Я МОГУ МОЛЧАТЬ. НО ЗАТО ПОТОМ БУДЕТ И ПРАВДА-ЭФФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ Ну да.если я не смолчу у папы там целый разряд взорвёться. . . Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ.ОСОБЕННО ЗИМА.ВСЕ ТЯНЕТСЯ.И ТЯНЕТСЯ.А ЕЩЕ,КАК МИНИМУМ, 1,5 МЕСЯЦА ЖДАТЬ ВЕСНЫ КАК В ПЕСНЕ:СНИТСЯ.ЧТО МНЕ НЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ. СНИТСЯ,ЧТО ВОВСЕ ВЕСНА УМЕРЛА Ага
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ -31............ офигеть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А говорила я Кристе,чтоб третью книжку мне дала читать!А нет фиг!Коза комуто другому отдала так 30 июня уже фильм выйдет по третей книге ,так что посмотришь фильм,хотя разница канеш большая я вообще все 4,5 книги прочитала в электронном виде ,где-то за неделю,ночами сидела как дурочка,оторваться не могла
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3534 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) ну это диалог не эдварда и беллы,а джека и беллы,там всё сложно у них очень,так получилось что беллс любит всех и сразу biggrin Короче ясно все с ними...они все на своей волне...героиновой!!! Янинк@_Украинк@, Ян спасибо за песню на стене!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3535 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОИ ВСЕ НЕДЕЛЮ ПОТОМ ОТДЫХАТЬ БУДУТ. ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ да,мы тоже после экзаменов всего недельку отдыхать будем!хотя я и сейчас отдыхаю! Машунь,приветик!! ждешь,что температура понизится и в школу не пойдешь? Quote (Ол@) Приветик,Катюш )))))))))))))) Привет,зайка и тут!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3536 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Янинк@_Украинк@, Яночка,приветик,дорогая! Как жизнь студента на выходных? Quote (PROSTO) приветик красотулька оу как,чего такое ты думала Та думала,что Наташка о нас совсем забыла! А теперь меня жаба душит за Затмение У меня сейас новолуние лежит,и как раз дошла до деприсухи,там где Эдик Беллу кинул И не хочу читать
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Короче ясно все с ними...они все на своей волне...героиновой!!! ну да как то так
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня сейас новолуние лежит,и как раз дошла до деприсухи,там где Эдик Беллу кинул да это я тоже не хотела читать, но прочитала есйчас буду затмнеие читать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3539 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) это чему, что-то у меня с паметью проблемы ? ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ...ДО МАТЧА!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ТАК ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕДНЯ ФОТКИ СО СБОРА СМОТРЕЛА ИХ Quote (Нея157) о ещё одна, вчера Аня спрашивала теперь ты, но я ужу привыкла это актёр играет в сериале Мэрлен, роль короля Артура О.НЕ ЗНАЮ ТАКОГО НО ОН НЕ В МОЕМ ВКУСЕ СЕДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я ПРОТИВ ВСЕГО МИРА ПОТОМУ ЧТО МНЕ "АВАТАР" НЕ ПОНРАВИЛСЯ Quote (Нея157) и ещё Яна сказала если бы я её ещё чуть-чуть закидала бы картинками то она бы тоже захотела СЕСТРИИИИЧКИ Quote (япония) приветик всем! ПРИВЕТ!А Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПИСЬМО ПИСАЛА Quote (Янинк@_Украинк@) Неа!У меня семья вся за разных голосовала!Мама за Тигипко,дедушка за кого-то другого НЕ ЗНАЮ ТАКИХ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3540 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как жизнь студента на выходных? ой,студент сегодня ездил в институт на консультацию! а ты как?завтра в школу? Quote (Янинк@_Украинк@) У меня сейас новолуние лежит,и как раз дошла до деприсухи,там где Эдик Беллу кинул И не хочу читать оооой,новолуние я оооочень долго читала!ну как очень...ну вот все книжуи кроме новолуния за два вечера прочитала,а его наверное дней 5 читала!не очень мне нравилось!и подруги все мои тоже его ждольше всех его читали!
|
| |
| |