|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:46 | Сообщение # 3571 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (япония) о дааа,очень давно! да ужас как давно... полчаса, наверное
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:46 | Сообщение # 3572 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) А ВОТ МНЕ ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ КСТАТИ,ПАРЕНЬ ОДИН СО МНОЙ СОГЛАСИЛСЯ В ТОМ,ЧТО ФИЛЬМ НЕ ОЧЕНЬ. ХОТЯ ОН СМОТРЕЛ БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ.ОТРЫВКИ. НО Я ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ а я пока никакой из них не смотрела, после сессии посмотрю
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:46 | Сообщение # 3573 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня перемешались чувства!Значит буду читатьа потом скажу прочитать все равно надо!!чувства очень хорошо описаны!как там Бэлла переживает!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3574 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) ну у всех по разному,кому то джейк нравится до жути кому то эдик,отсюда разные взгляды Сколько мне не говори,что Джейкоб круче,Эдик по любому лучше!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3575 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) умничка, ая покушала и снова хочу кушать дак сбегай на кухню
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3576 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) а я пока никакой из них не смотрела, после сессии посмотрю я тоже не смотрела.... времени как-то не хватает
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3577 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) дак сбегай на кухню дак как-то поздновато уже....
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3578 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) прочитать все равно надо!!чувства очень хорошо описаны!как там Бэлла переживает! да и ещё потом понятней очему и откуда такие отношения между беллой и джейком,в первой части про джейка ведб очень мало
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3579 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сколько мне не говори,что Джейкоб круче,Эдик по любому лучше! дааа Эдвард лучше
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3580 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) прочитать все равно надо!!чувства очень хорошо описаны!как там Бэлла переживает! значит Яна будет реветь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3581 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ В БАРВИХЕ.КОГДА ПУДЕЕВ ФУТБОЛ СМОТРЕЛ, А ТАМ АНЖЕЛЛОЧКА СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЛА.... УГАДАЙТЕ,ЧТО Я ДЕЛАЛА?ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К ГОЛОСУ КОММЕНТАТОРА. ХОТЕЛА УЗНАТЬ,КТО ТАКОЙ...А ВОТ РАССМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО,КТО ТАМ ИГРАЛ,ТАК И НЕ УДАЛОСЬ МАМА СКАЗАЛА,ЧТО Я ВОБЩЕ УЖЕ С УМА СХОЖУ ОНА ТОЖЕ БАРВИХУ СМОТРИТ И ДИРЕКТРИССА НАША СМОТРИТ я тоже сегодня смотрела!такие смешные родители у Тани! брат сказал что они сумасшедшие,особенно папа! Quote (Радость_Твоя) НО Я ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ какой хороший мальчик! Quote (Машунечка) да ужас как давно... полчаса, наверное у тебя что то изменилось?ааа..ну да,вижу ты покушала!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 3582 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Машунечка) Привет, Машунь... дела хорошо))))) с парнем??? да все по-старому... не видела его сегодня ОЙ,ТОЧНО ВОСКРЕСЕНЬЕ..КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ Quote (япония) ну вон Маше понравилось! НУ....У МАШИ ВКУСЫ ИНОГДА РАСХОДЯТСЯ С ЛЮДЬМИ Quote (япония) ну мне вот в новолунии не понравилось,что там как раз слишком много Джейкоба,а я его не люблю! и то что Бэлла таак с ним там общается меня бесило!и как то почему то было неинтересно читать как они там мотоцикл чинили и все такое! Я ТОЖЕ ДЖЕЙКОБА НЕ ЛЮБЛЮТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ НО ЧИТАТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО.... ДАЖЕ ПРО МОТОЦИКЛ. БОЛЬ ХОРОШО ПЕРЕДАНА.ОНА МНЕ ЗНАКОМА ПРОСТО
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 3583 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) значит Яна будет реветь возможно!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 3584 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сколько мне не говори,что Джейкоб круче,Эдик по любому лучше! это факт ,мне даже стало интересно как паттинсон в других ролях смотрится,пересмотрела все фильмы с ним,кроме одного,сейчас вот жду новый фильм помни меня
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 3585 |
Фанатик
|
Quote (япония) у тебя что то изменилось?ааа..ну да,вижу ты покушала! да, и сейчас пирожну. съела ...все больше не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ТОЧНО ВОСКРЕСЕНЬЕ..КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ну так в аське спросил, о чем я задумалась неужели сложно догадатсья??
|
| |
| |