|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3556 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (япония) Привет Маш! давно не виделись, Катюш
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) оооой,новолуние я оооочень долго читала!ну как очень...ну вот все книжуи кроме новолуния за два вечера прочитала,а его наверное дней 5 читала!не очень мне нравилось!и подруги все мои тоже его ждольше всех его читали! а мне наоборот новолуние больше всего понравилось а вот рассвет очень долго читала Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА))) ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ЗАЙДУ))) пока! Quote (Машунечка) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ Приветик!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Машунечка) как дела у вас??? Нормуль!!! Завтра начинается рабочая неделя!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3559 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) УРАААА!!!!!!я буду ждать! цем! ЗНАЕШЬ....Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ТОРОПИЛАСЬ РАДОВАТЬСЯ... Я БУДУ ЕГО ЕЩЕ МЕСЯЦ ОТПРАВЛЯТЬ.. К 8 МАРТА ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ ОБЕЩАЮ Quote (япония) и нам надо здесь поматерить погоду,чтобы она похолодала! ЭТО ТОЧНО..ПОМОГИТЕ 11 "А" 12 ЛИЦЕЯ.ГОРОДА КУРГАНА
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3560 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,МАШ!КАК ДЕЛА С ПАРНЕМ? Привет, Машунь... дела хорошо))))) с парнем??? да все по-старому... не видела его сегодня
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3561 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН...Я ПРАВДА ПРОТИВ ВСЕГО МИРА? наверное Quote (япония) самый ожидаемый и лучший фильм года-это "аватар"! я полностью согласна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3562 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) Приветик!!! приветик, Катюш как ты?? Quote (JennyLHA) Завтра начинается рабочая неделя!!! это да
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:41 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) а ия в час ночи всегда купаюсь или позже, как сюда засяду меня не вытенишь вот и так же!поэтому пытаюсь недолго сегодня! Quote (Янинк@_Украинк@) А мне говорили,что клевая Все не буду верить никому ну вон Маше понравилось! Quote (Радость_Твоя) А ВОТ КАК СНЯЛИ-НЕТ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ НЕ ПЕРЕДАЛИ СОВСЕМ да в фильме не так чувства переданы как в книге,да это и понятно! Quote (Радость_Твоя) ВЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?????? БЛИН...Я ПРАВДА ПРОТИВ ВСЕГО МИРА? ну мне вот в новолунии не понравилось,что там как раз слишком много Джейкоба,а я его не люблю! и то что Бэлла таак с ним там общается меня бесило!и как то почему то было неинтересно читать как они там мотоцикл чинили и все такое! Quote (Радость_Твоя) А МНЕ РАССВЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ неее...это моя любимая часть наверное!!!два раза перечитывала!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Машунечка) приветик, Катюш как ты?? я хорошо чай пью
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) ну вон Маше понравилось! У меня перемешались чувства!Значит буду читатьа потом скажу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕШЬ....Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ТОРОПИЛАСЬ РАДОВАТЬСЯ... Я БУДУ ЕГО ЕЩЕ МЕСЯЦ ОТПРАВЛЯТЬ.. К 8 МАРТА ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ ОБЕЩАЮ ну ничего,я подожду! Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТОЧНО..ПОМОГИТЕ 11 "А" 12 ЛИЦЕЯ.ГОРОДА КУРГАНА щас помогу! Quote (КатюШка:)) а мне наоборот новолуние больше всего понравилось а вот рассвет очень долго читала ооо...ну вы прям с Машкой! нет,моя любимаяя часть-Рассвет! Quote (Машунечка) давно не виделись, Катюш о дааа,очень давно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3567 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) тоже его жду, жду, и уже забыла, блин точно пора в психушку МЕНЯ С СОБОЙ ЗАХВАТИ СЕДНЯ В БАРВИХЕ.КОГДА ПУДЕЕВ ФУТБОЛ СМОТРЕЛ, А ТАМ АНЖЕЛЛОЧКА СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЛА.... УГАДАЙТЕ,ЧТО Я ДЕЛАЛА?ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К ГОЛОСУ КОММЕНТАТОРА. ХОТЕЛА УЗНАТЬ,КТО ТАКОЙ...А ВОТ РАССМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО,КТО ТАМ ИГРАЛ,ТАК И НЕ УДАЛОСЬ МАМА СКАЗАЛА,ЧТО Я ВОБЩЕ УЖЕ С УМА СХОЖУ ОНА ТОЖЕ БАРВИХУ СМОТРИТ И ДИРЕКТРИССА НАША СМОТРИТ Quote (Нея157) ну почти так, потому что почти всему миру понравился фильм "Аватар", у него намного выше рейтинги чем у "Чёрной молнии" А ВОТ МНЕ ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ КСТАТИ,ПАРЕНЬ ОДИН СО МНОЙ СОГЛАСИЛСЯ В ТОМ,ЧТО ФИЛЬМ НЕ ОЧЕНЬ. ХОТЯ ОН СМОТРЕЛ БУКВАЛЬНО 5 МИНУТ.ОТРЫВКИ. НО Я ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А мне говорили,что клевая dry Все не буду верить никому ну у всех по разному,кому то джейк нравится до жути кому то эдик,отсюда разные взгляды Quote (Радость_Твоя) Ы ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?????? ну правда не люблю эту часть,хотя она очень важная Quote (япония) ооо...мне тогда так жалко Эдварда было,прям капец!!!! ну с другой стороны не фиг убегать было и оставлять её ,хотя и правда жалко было
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3569 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) я хорошо чай пью умничка, ая покушала и снова хочу кушать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:45 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну ничего,я подожду! ЭТО ГЛАВНОЕ Quote (япония) щас помогу! СПАСИИИИБО Quote (япония) ооо...ну вы прям с Машкой! нет,моя любимаяя часть-Рассвет БЕЕЕЕ
|
| |
| |