|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3511 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ТЫ ЕГО СПАСЛА? КОГДА МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ ОНИ С МАМОЙ РАЗВЕЛИСЬ И ПАПАША СОБРАЛСЯ ВЕШАТСЯ.... У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ... А Я ЗВОНИЛА МАМЕ И УМОЛЯЛА, ЧТОБЫ ОНА ПРИШЛА... ПОТОМ ЕЩЕ В 3 ЧАСА НОЧИ СТОЯЛА НА УЛИЦЕ... БРРРР........
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3512 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, я этого на конец-то дождусь Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ БУДЕТ 1 МЕСЯЦ И 7 ДНЕЙ это чему, что-то у меня с паметью проблемы ?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3513 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) НУ ДА ИЗ ЗАТМЕНИЯ И ЕСТЬ Ооо...ну я не читала!!! Здорово...теперь уже не "Ты мой личный сорт героина"...они перешли на новую стадию отношений!!! 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3514 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Олькин!Мама за Тигипко,а дедушка вообще не знаю за кого А бабушка не голосовала,потосу что к прабабушке уехала! Тигипко а имя мозя?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3515 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,Я ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ,ЧТО ЗА ПАРЕНЬ НА ТВОЕЙ АВЕ? о ещё одна, вчера Аня спрашивала теперь ты, но я ужу привыкла это актёр играет в сериале Мэрлен, роль короля Артура Quote (Радость_Твоя) ООО...НАТАША МОЖЕТ ТАК СКАЗАТЬ и ещё Яна сказала если бы я её ещё чуть-чуть закидала бы картинками то она бы тоже захотела
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3516 |
Живу здесь
Награды: 80
|
приветик всем!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3517 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) ПРИВЕТИК ВСЕМ ЖАЙКИ)))) Привет Наташка! Как у тебя дела!Только вчера о тебе думала! Quote (КатюШка:)) Снова всем привет!!! я потерялась Приветик Катюш!Как ты? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!ООО...ВЫБОРЫ...ЗА ЯНУКОВИЧА ГОЛОСОВАЛИ? Неа!У меня семья вся за разных голосовала!Мама за Тигипко,дедушка за кого-то другого
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3518 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мы жирафы точно, пока по нашей информация пройдёт
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3519 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) приветик всем! Привет Кать!!! 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3520 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) приветик всем! Привет!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Катюш!Как ты? приветик! я нормально
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3521 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) приветик всем! ХАЮСЬ)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3522 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) — Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем. — Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной. — С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.» А говорила я Кристе,чтоб третью книжку мне дала читать!А нет фиг!Коза комуто другому отдала
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3523 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) Привет Кать!!! Привет Жень!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3524 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТАК!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ -31............ Quote (Ол@) От моего не улизнёшь. . .А огрызаться у меня в характере,за что мне и попадает.Я не могу молчать и у меня буд-то бомбочка внутри и если я смолчу,то она лопнет И ЭТОТ СМАЙЛ КАПЕЦ,ОЛЯ...НЕ,Я МОГУ МОЛЧАТЬ. НО ЗАТО ПОТОМ БУДЕТ И ПРАВДА-ЭФФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ Quote (Ол@) Да уж. . .Этот год медленно идёт. . . И НЕ ГОВОРИ.ОСОБЕННО ЗИМА.ВСЕ ТЯНЕТСЯ.И ТЯНЕТСЯ.А ЕЩЕ,КАК МИНИМУМ, 1,5 МЕСЯЦА ЖДАТЬ ВЕСНЫ КАК В ПЕСНЕ:СНИТСЯ.ЧТО МНЕ НЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ. СНИТСЯ,ЧТО ВОВСЕ ВЕСНА УМЕРЛА Quote (JennyLHA) У нас -15!!! Но чего-то обещали Крещенские морозы под -30!!! ОО....БЛИН!КАКОЕ СЕДНЯ ЧИСЛО???А.ТОЧНО.Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИСЬМА КАТЮХЕ СМОТРЕЛА! 18-ПОНЕДЕЛЬНИК!ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НАДО ЗАВТРА СРОЧНЯК ПОГАДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО КРЕЩЕНИЯ НАДО УСПЕТЬ....МЛЯЯЯЯЯ..... НУ Я И МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (JennyLHA) До 6 февраля!!! НИФИГА ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!! МОИ ВСЕ НЕДЕЛЮ ПОТОМ ОТДЫХАТЬ БУДУТ. ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ Quote (Stasya_Blonda) КОГДА МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ ОНИ С МАМОЙ РАЗВЕЛИСЬ И ПАПАША СОБРАЛСЯ ВЕШАТСЯ.... У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ... А Я ЗВОНИЛА МАМЕ И УМОЛЯЛА, ЧТОБЫ ОНА ПРИШЛА... ПОТОМ ЕЩЕ В 3 ЧАСА НОЧИ СТОЯЛА НА УЛИЦЕ... БРРРР........ НИФИГА СЕБЕ!!!ОН ЧЕ,СОВСЕМ????? НАСТЬКА......БРРРРРР...........
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3525 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Тигипко а имя мозя? Сережа! Quote (Нея157) точно, пока по нашей информация пройдёт Quote (япония) приветик всем! Привет Катюш!
|
| |
| |