|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:03 | Сообщение # 7051 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) а седьмого ты назад? вечером Quote (япония) я тебя так убаюкаю! что не проснусь? маньяцкий у тебя настрой Quote (KATKO) ниче...новый откроем да как надо Quote (KATKO) хм...странные у него взгляды на привлекательность он же себя не видит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:05 | Сообщение # 7052 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я запуталась в ваших маршрутах я еду домой на сутки. хотя у нас то и ужина семейного не будет. ток малявку поздравлю с рождеством... Quote (япония) повезло!у меня два я хотела спросить! у тебя же каникулы вроде на месяц(извини если ошибаюсь),а экзамен 14? как так?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:06 | Сообщение # 7053 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) я обратно в шкаф Quote (KATKO) та посиди пока еще вместе посидим! Quote (Винни) не, бежать кто куда, мало ли что его буграм захочется. у него чего их много что ли? змей горыныч прям! Quote (Винни) а я не хочу к своему 19-летию нянчить пупсов голубоглазых может у них будут мамкины глаза!а папкины бугорки! Quote (Винни) еще б причмокнула *причмокнула*
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:06 | Сообщение # 7054 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) что не проснусь? маньяцкий у тебя настрой маньяки везде маньяки Quote (Винни) он же себя не видит а не мешало бы Quote (Винни) я еду домой на сутки. хотя у нас то и ужина семейного не будет. ток малявку поздравлю с рождеством... аа, ясно) Quote (Винни) я хотела спросить! у тебя же каникулы вроде на месяц(извини если ошибаюсь),а экзамен 14? как так? у меня вот эекзамены с 18 а каникулы у меня до 25
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:07 | Сообщение # 7055 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вместе посидим! посидим чаю попьем Quote (япония) у него чего их много что ли? змей горыныч прям! Quote (япония) может у них будут мамкины глаза!а папкины бугорки! Quote (япония) *причмокнула* бедный шкаф щас точно развалится
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:08 | Сообщение # 7056 |
Живу здесь
|
Quote (япония) у него чего их много что ли? змей горыныч прям! мы уже обсуждали двуглавого Quote (япония) может у них будут мамкины глаза!а папкины бугорки! а если доця Александра??? знаете что?? надо какую-то награду обозначить бугром и тупо без лишних комментов давать ее 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:08 | Сообщение # 7057 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что не проснусь? маньяцкий у тебя настрой та неее..нормальный!я тебя тихонечко! Quote (Винни) он же себя не видит он любит перед зеркалом вертеться!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:08 | Сообщение # 7058 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ля-ля, я ушла))) люблю вас))) и для полного счастья...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:09 | Сообщение # 7059 |
Живу здесь
|
Quote (япония) *причмокнула* все,убила Quote (KATKO) у меня вот эекзамены с 18 а каникулы у меня до 25 но ты ж на экзамены не идешь?... такой график еще хуже чем отсутсвие каникул
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:10 | Сообщение # 7060 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) миленькие подскажите пожалуйсто как мне фик в законченные перебазироват???? я понятия не имею Quote (Винни) а если доця Александра??? так у доци тоже бугорки будут только повыше Quote (Винни) знаете что?? надо какую-то награду обозначить бугром и тупо без лишних комментов давать ее точно Quote (япония) он любит перед зеркалом вертеться! бедное зеркало какие оды восхваления оно слушает каждый день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:11 | Сообщение # 7061 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ля-ля, я ушла))) люблю вас))) и для полного счастья... споки ну это чтоно для счастья Quote (Винни) но ты ж на экзамены не идешь?... такой график еще хуже чем отсутсвие каникул не, вообще у нас каникулы только до 11 потом неделю пары еще, потом сразу сессия аж неделю......и сразу второй семестр начинается 25.01 бред короче
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:11 | Сообщение # 7062 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он любит перед зеркалом вертеться! макака Quote (Stasya_Blonda) ля-ля, я ушла))) люблю вас))) и для полного счастья... Прикрепления: гы тут он на Степнова похож а я смотрю "Унесенные ветром", ппц, прям тощно от него уже 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:12 | Сообщение # 7063 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я хотела спросить! у тебя же каникулы вроде на месяц(извини если ошибаюсь),а экзамен 14? как так? ну ты чего,какой месяц!у нас сессия у все начинается с 11 яеваря уже,а у нас первый экзамен только 14!потом до 25 сессия идет и потом неделя выходных! Quote (sh2a86) миленькие подскажите пожалуйсто как мне фик в законченные перебазироват???? а я не знаю! Quote (KATKO) посидим чаю попьем не мешало бы!я замерзла! Quote (KATKO) бедный шкаф щас точно развалится надо его пподколотить гвоздиками! Quote (Винни) мы уже обсуждали двуглавого ага с белокурой головкой! Quote (Винни) а если доця Александра??? ну...что тут сказать...бедная девочка! Quote (Винни) знаете что?? надо какую-то награду обозначить бугром и тупо без лишних комментов давать ее ему что ли?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:13 | Сообщение # 7064 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) второй семестр начинается 25.01 бред короче а у нас 8 февраля кажется Quote (KATKO) какие оды восхваления оно слушает каждый день зеркало? Quote (KATKO) так у доци тоже бугорки будут только повыше сама такая! у меня нормальная доця должна быть
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:15 | Сообщение # 7065 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) я понятия не имею вот и я как то ни как!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |