|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:50 | Сообщение # 7021 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) уже подвинулась...запрыгивай прыгнула! Quote (Винни) а еще вот раньше никогда такого не слышала. а сестра сказала. что если в какой-то жизни внезапно забирают молодым, если не было по судьбе, то те годы которые нужно было еще продить, человек доживет в новом теле. прикиньте, там 2-3 раза умирать сранительно молодым... а представляешь ты узнаешь в ком нибудь потом Юру!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:51 | Сообщение # 7022 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а у меня еще 100 сообщений до 2000)) это значит 1900 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Stasya_Blonda) поздравляю Quote (япония) поздравляю! спасибо!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:51 | Сообщение # 7023 |
Живу здесь
|
что яяя? Quote (Stasya_Blonda) поздравляю))) а у меня еще 100 сообщений до 2000)) и тебя пропишууут!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:51 | Сообщение # 7024 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) а еще вот раньше никогда такого не слышала. а сестра сказала. что если в какой-то жизни внезапно забирают молодым, если не было по судьбе, то те годы которые нужно было еще продить, человек доживет в новом теле. прикиньте, там 2-3 раза умирать сранительно молодым.. а я такого не слышала...хорошая мысль Quote (Винни) а как она тебе снилась? только тебе? еще вроде бы своей сестре...а мне...ну в общем...она меня на свои 40 дней приглашала....помню что там все было такое красочное...в цветах...она веселым голосом с кем-то разговаривала...а потом со мной заговорила.... Quote (Винни) та я вообще вся в нэте, даж внимания не обратила да да да я типо поверила Quote (Винни) ну если ток так Катюха мне поможет тебя убаюкать Quote (Stasya_Blonda) а у меня еще 100 сообщений до 2000)) ооо, еще немного
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:52 | Сообщение # 7025 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это значит 1900 ПОЗДРАВЛЯЮ!! поздравляю! ну и чего вы поздравляетесь!а у меня вон 3474!!!!че? уже три!?когда успела!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:52 | Сообщение # 7026 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а представляешь ты узнаешь в ком нибудь потом Юру! та не так... Он родится и будет жить новым человеком, может в какой-то Африке, через 10 лет... сам факт,что такая душа снова будет жить... Quote (япония) Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:52 | Сообщение # 7027 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мне понра "заткнешься" из твоих уст ого как прыгнула чуть шкаф не развалился Quote (япония) а представляешь ты узнаешь в ком нибудь потом Юру!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:53 | Сообщение # 7028 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (япония) и тебя пропишууут! Quote (KATKO) ооо, еще немного ну да, еще чуть-чуть за 3 дня сделаю
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:53 | Сообщение # 7029 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Катюха мне поможет тебя убаюкать конечно!только позовите!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:54 | Сообщение # 7030 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и тебя пропишууут! Quote (япония) поздравляю! ну и чего вы поздравляетесь!а у меня вон 3474!!!!че? уже три!?когда успела! а вот тогда и успела Quote (Винни) та не так... Он родится и будет жить новым человеком, может в какой-то Африке, через 10 лет... сам факт,что такая душа снова будет жить... я вот тоже в это верю....что душа человека после смерти обретает новое тело...меня за это наш философ весь семестр индуисткой называл потому что это больше всего подходит к ихней вере)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:55 | Сообщение # 7031 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) чуть шкаф не развалился прикиньте сидит Абдулов под столом и тут так три стеночки от шкафа в разные стороны,а там мы и хоп глазками *клип-клип* Quote (япония) ну и чего вы поздравляетесь так принято тут Quote (япония) а у меня вон 3474!!!!че? уже три!?когда успела! бугры обсуждала Quote (KATKO) да да да я типо поверила от блин
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:55 | Сообщение # 7032 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да, еще чуть-чуть за 3 дня сделаю как-то слабо я вот за сегодня только сообщений 200 наверно настрочила Quote (япония) конечно!только позовите! зову
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:56 | Сообщение # 7033 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ого как прыгнула чуть шкаф не развалился ну извиняюсь!бежала со всех ног! Quote (Винни) та не так... Он родится и будет жить новым человеком, может в какой-то Африке, через 10 лет... сам факт,что такая душа снова будет жить... а может и у вас в семье кто родится!но сам факт того что все равно гдн то будет успокаивает! Винни, ты все на попись мою смотришь?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:56 | Сообщение # 7034 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прикиньте сидит Абдулов под столом и тут так три стеночки от шкафа в разные стороны,а там мы и хоп глазками *клип-клип* и снова глаза выпучит капец Quote (Винни) бугры обсуждала дообсуждалась
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:57 | Сообщение # 7035 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну извиняюсь!бежала со всех ног! та ладно не развалился и хорошо Quote (япония) ты все на попись мою смотришь? Quote (япония) но сам факт того что все равно гдн то будет успокаивает! это да
|
| |
| |