|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:57 | Сообщение # 7036 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) Катюха мне поможет тебя убаюкать не надо Quote (KATKO) как-то слабо я вот за сегодня только сообщений 200 наверно настрочила а я чуть больше ну просто если писать по 500, то теряется смысл и вес сообщений. плюс Караул быстрее закроют а так в меру, для вечера
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:57 | Сообщение # 7037 |
Живу здесь
Награды: 149
|
блин час ночи спать пора
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:57 | Сообщение # 7038 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (KATKO) как-то слабо я вот за сегодня только сообщений 200 наверно настрочила ну у меня не всегда получается в разговор вклинится(( но я стараюсь))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:58 | Сообщение # 7039 |
Живу здесь
|
боишся? Quote (Винни) а я чуть больше ну просто если писать по 500, то теряется смысл и вес сообщений. плюс Караул быстрее закроют а так в меру, для вечера ну да) зачем сильно стараться
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:58 | Сообщение # 7040 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) блин час ночи спать пора ну-ну.... я сегодня себе обещала, что в 12 ляжу спать....)))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:58 | Сообщение # 7041 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну у меня не всегда получается в разговор вклинится(( но я стараюсь)) а че тут получатся? берешь и вклиниваешся
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:59 | Сообщение # 7042 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ну что сточилки скоро кончится караульчик!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:59 | Сообщение # 7043 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) а вот тогда и успела дааа...сегодня только сколько! Quote (Винни) прикиньте сидит Абдулов под столом и тут так три стеночки от шкафа в разные стороны,а там мы и хоп глазками *клип-клип* и как ржаааааааать начнем!он заплачет!он же ранимый,бедный,неизвестный и никому не нужный! Quote (Винни) так принято тут та я знаю!я типа пошутила! Quote (Винни) бугры обсуждала дааа...хороша тема! черт,из шкафа вылазить нада!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:59 | Сообщение # 7044 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и снова глаза выпучит капец мож он думает что это привлекательно? Quote (япония) ты все на попись мою смотришь я как представила, как он сидит и прям так в чужих подписях предложения себе подбирает капец!!! меня завтра не заберут, буду сама ехать, эх 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:00 | Сообщение # 7045 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну что сточилки скоро кончится караульчик! привет))
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:01 | Сообщение # 7046 |
Живу здесь
|
надо надо!я тебя так убаюкаю!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:01 | Сообщение # 7047 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну что сточилки скоро кончится караульчик! то что строчилки то верно ниче...новый откроем Quote (япония) дааа...сегодня только сколько! та сегодня болтливый день Quote (япония) и как ржаааааааать начнем!он заплачет!он же ранимый,бедный,неизвестный и никому не нужный! я обратно в шкаф Quote (япония) черт,из шкафа вылазить нада! та посиди пока еще Quote (Винни) мож он думает что это привлекательно? хм...странные у него взгляды на привлекательность Quote (Винни) я как представила, как он сидит и прям так в чужих подписях предложения себе подбирает Quote (Винни) капец!!! меня завтра не заберут, буду сама ехать, эх
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:02 | Сообщение # 7048 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) блин час ночи спать пора повезло!у меня два Quote (Серый_Кардинал) ну что сточилки скоро кончится караульчик! Ленка пришла! почитала? Quote (Винни) капец!!! меня завтра не заберут, буду сама ехать, эх а седьмого ты назад?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:02 | Сообщение # 7049 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) блин час ночи спать пора не-а Quote (Stasya_Blonda) ну у меня не всегда получается в разговор вклинится(( но я стараюсь)) нет, просто спать не хочу,а вы можееете Quote (Stasya_Blonda) я сегодня себе обещала, что в 12 ляжу спать ага Quote (Серый_Кардинал) ну что сточилки скоро кончится караульчик! как про туалетную бумагу сказала Quote (япония) и как ржаааааааать начнем!он заплачет!он же ранимый,бедный,неизвестный и никому не нужный! не, бежать кто куда, мало ли что его буграм захочется. а я не хочу к своему 19-летию нянчить пупсов голубоглазых Quote (япония) дааа...хороша тема! еще б причмокнула
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:03 | Сообщение # 7050 |
Живу здесь
|
Quote (япония) повезло!у меня два та капец Quote (япония) а седьмого ты назад? я запуталась в ваших маршрутах Quote (Винни) нет, просто спать не хочу,а вы можееете чего так? Quote (Винни) как про туалетную бумагу сказала Quote (Винни) не, бежать кто куда, мало ли что его буграм захочется. а я не хочу к своему 19-летию нянчить пупсов голубоглазых Quote (Винни) еще б причмокнула
|
| |
| |