|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:15 | Сообщение # 7066 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) ну ты чего,какой месяц!у нас сессия у все начинается с 11 яеваря уже,а у нас первый экзамен только 14!потом до 25 сессия идет и потом неделя выходных! бедненькая!!! так это тебе еще 5 дней и капец? грубо говоря так что общайся с нами сейчас,а потом аж после сессии но ты же все равно будешь заходить часто? Quote (япония) не мешало бы!я замерзла! Абдел тебя согреет Quote (япония) ага с белокурой головкой! ага двуглавый с белокурой головой, шикарно Quote (япония) ну...что тут сказать...бедная девочка! таак, не надо наговаривать, мало ли что как ей потом объясню? Quote (япония) ему что ли? НАМ! у него есть
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:15 | Сообщение # 7067 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) ля-ля, я ушла))) люблю вас))) и для полного счастья... споки Стась!целую! прям в сердце попала! Quote (KATKO) так у доци тоже бугорки будут только повыше бедный шкаф....держите его...щас лопнет! Quote (KATKO) какие оды восхваления оно слушает каждый день и глаза выпученные! Quote (Винни) а я смотрю "Унесенные ветром", ппц, прям тощно от него уже не смотри!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:16 | Сообщение # 7068 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ага! капец! как всегда на самом интересном месте! Quote (Винни) как про туалетную бумагу сказала ну прости!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:16 | Сообщение # 7069 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) а я смотрю "Унесенные ветром", ппц, прям тощно от него уже где ты его отрыла? Quote (япония) ну ты чего,какой месяц!у нас сессия у все начинается с 11 яеваря уже,а у нас первый экзамен только 14!потом до 25 сессия идет и потом неделя выходных! круто) Quote (япония) не мешало бы!я замерзла! щас погреем Quote (япония) надо его пподколотить гвоздиками! та не мешало бы Quote (япония) мы уже обсуждали двуглавого ага с белокурой головкой! мне уже даже страшно подумать о чем вы там еще говорили Quote (япония) ну...что тут сказать...бедная девочка! ппкс Quote (Винни) а у нас 8 февраля кажется у нас просто он и заканчивается в мае а не в июне как у всех мы короче в июне уже свободны) или на практике Quote (Винни) сама такая! у меня нормальная доця должна быть а что я? я ниче
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:16 | Сообщение # 7070 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и я как то ни как! наверное новую темку надо!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:18 | Сообщение # 7071 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бедненькая!!! так это тебе еще 5 дней и капец? грубо говоря так что общайся с нами сейчас,а потом аж после сессии но ты же все равно будешь заходить часто? добрая "капец" Quote (Винни) Абдел тебя согреет еще как согреет с бугорком на пару Quote (Винни) таак, не надо наговаривать, мало ли что как ей потом объясню? ну...скажешь...извени твой отец Абдулов Quote (Винни) НАМ! у него есть Quote (япония) бедный шкаф....держите его...щас лопнет! держу Quote (япония) и глаза выпученные!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:18 | Сообщение # 7072 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) где ты его отрыла? какой-то канал... Quote (KATKO) у нас просто он и заканчивается в мае а не в июне как у всех мы короче в июне уже свободны) или на практике мммммм Quote (KATKO) а что я? я ниче та-да-дам закончился! Quote (япония) держите его...щас лопнет! держи себя в руках,а то Абдцлова встретишь
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:19 | Сообщение # 7073 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какой-то канал... да ради свободного лета можно и зимой пораньше начать учится Quote (Винни) та-да-дам закончился! как быстро Quote (Винни) держи себя в руках,а то Абдцлова встретишь ага) а то после шкафа останется только стол а там абдел сидит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:20 | Сообщение # 7074 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) извени твой отец Абдулов ага и в ноги прошусь, прости маму дуру аааааааааааааа Фильм из глубочайшей молодости!!! я помню как все смотрели вместе "приходи на меня посмотреть" знаете? я не представляю как должна смеяться в конце года,если начало такое где равновесие?????
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:21 | Сообщение # 7075 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бедненькая!!! так это тебе еще 5 дней и капец? грубо говоря так что общайся с нами сейчас,а потом аж после сессии блин,че правда 5 дней?!ну до экзамена то еще 8!но сидеть мне с вами еще точно дней 6!не считая 7,8,9!корое 3 дня! Quote (Винни) но ты же все равно будешь заходить часто? ну не знаю!но в асе буду точно! а к компу боюсь нет Quote (Винни) Абдел тебя согреет как?бугром? Quote (Винни) как ей потом объясню? пусть папаша объясняет! Quote (Винни) НАМ! у него есть нам по бугру? Quote (Серый_Кардинал) ага! капец! как всегда на самом интересном месте! поэтому я и не начала её читать,чтоб потом не мучатся в ожидании проды! Quote (KATKO) мне уже даже страшно подумать о чем вы там еще говорили лучше не думать!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:21 | Сообщение # 7076 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) да ради свободного лета можно и зимой пораньше начать учится ага и карантины не устраивать, так вообще проблем не будет та она там уже плакала по Рэту и собралась ехать домой туда на родину... "Да! завтра будет новый день!"
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:22 | Сообщение # 7077 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага и в ноги прошусь, прости маму дуру ну прмиерно так Quote (Винни) Фильм из глубочайшей молодости!!! я помню как все смотрели вместе "приходи на меня посмотреть" знаете? помню Quote (Винни) я не представляю как должна смеяться в конце года,если начало такое где равновесие????? будет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:23 | Сообщение # 7078 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,че правда 5 дней?!ну до экзамена то еще 8!но сидеть мне с вами еще точно дней 6!не считая 7,8,9!корое 3 дня! Quote (япония) ну не знаю!но в асе буду точно! а к компу боюсь нет ну хоть как-то Quote (япония) как?бугром? ну на что учился Quote (япония) пусть папаша объясняет! я буду мамой-одиночкой, нефиг позориться Quote (KATKO) ага) а то после шкафа останется только стол а там абдел сидит а у Кати пыль под диваном, мы в заточеньи
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:24 | Сообщение # 7079 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) держи себя в руках,а то Абдцлова встретишь Quote (KATKO) ага) а то после шкафа останется только стол а там абдел сидит капец вы загнули!ладно,буду тихо смеяться! Quote (Винни) "приходи на меня посмотреть" знаете? че то знакомое!там про что? Quote (Винни) я не представляю как должна смеяться в конце года,если начало такое где равновесие????? Наташа
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:24 | Сообщение # 7080 |
Живу здесь
|
Quote (япония) корое 3 дня! Quote (япония) ну не знаю!но в асе буду точно! а к компу боюсь нет мы тебя и там достанем Quote (япония) как?бугром? ну а чем же Quote (япония) нам по бугру? о боги Quote (япония) лучше не думать! я это уже поняла Quote (Винни) ага и карантины не устраивать, так вообще проблем не будет это тчоно....бред эти карантины Quote (Винни) та она там уже плакала по Рэту и собралась ехать домой туда на родину... "Да! завтра будет новый день!" странная эта Скарлетт
|
| |
| |