|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:25 | Сообщение # 7081 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ооо натуль ты же свой фик отправляла в законченные!!!! поведай мне плизззз...каааак???? это было до перестроек создала новую тему написала шапку и скопировала все продочки по порядку потом отослала 2 ссылки на сам фик и там где с флудом тому кто за это отвечают. Фик закрыли он стал законченным 22222 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:25 | Сообщение # 7082 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ну на что учился капец Quote (Винни) я буду мамой-одиночкой, нефиг позориться тоже вариант Quote (Винни) а у Кати пыль под диваном, мы в заточеньи Quote (япония) капец вы загнули!ладно,буду тихо смеяться!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:25 | Сообщение # 7083 |
Живу здесь
|
круто
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:27 | Сообщение # 7084 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мы тебя и там достанем ппкс Quote (KATKO) это тчоно....бред эти карантины школы вообще по-моему не работали. реально у детей год отобрали Quote (KATKO) странная эта Скарлетт пророк блин, не могу, схожу быстро под стол посмеюсь и вернусь
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:27 | Сообщение # 7085 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ну хоть как-то ничего,вы про меня не забудете! Quote (Винни) я буду мамой-одиночкой, нефиг позориться он отберет у тебя ребенка!у него же денег много,поэтому пока не поздно нужно просить чтобы у него меньше стало Quote (Винни) а у Кати пыль под диваном, мы в заточеньи можете придти,помыть полы!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:28 | Сообщение # 7086 |
Живу здесь
|
прям мистика в карауле все, долопала пачку семечек, полегчало
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:28 | Сообщение # 7087 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) школы вообще по-моему не работали. реально у детей год отобрали та капец...у них месяца два наверно карантин был Quote (Винни) блин, не могу, схожу быстро под стол посмеюсь и вернусь давай бегом Абдулычу привет
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:29 | Сообщение # 7088 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, Спасииибки!!!!!!!!Я кажись врубилась!!!!Вот же тупизнааааа!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:30 | Сообщение # 7089 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он отберет у тебя ребенка!у него же денег много,поэтому пока не поздно нужно просить чтобы у него меньше стало надо срочно просить Quote (япония) можете придти,помыть полы! Quote (Винни) все, долопала пачку семечек, полегчало вот чем питается современный студент
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:30 | Сообщение # 7090 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ничего,вы про меня не забудете! это мы должны говорить Quote (япония) он отберет у тебя ребенка!у него же денег много,поэтому пока не поздно нужно просить чтобы у него меньше стало за ребенка загрызу, а его деньги вам отдам на открытие фирмы Quote (япония) можете придти,помыть полы! нэт, лучше иди к буграм. не терплю что-то делать с полами
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:31 | Сообщение # 7091 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) за ребенка загрызу, а его деньги вам отдам на открытие фирмы Quote (Винни) нэт, лучше иди к буграм. не терплю что-то делать с полами
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:31 | Сообщение # 7092 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот чем питается современный студент и то, не всем так везет Quote (sh2a86) Спасииибки!!!!!!!!Я кажись врубилась!!!!Вот же тупизнааааа!!!!! та ничего страшного хорошо конечно было б просто кнопочкой его туда пересылать,а не все копировать
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:31 | Сообщение # 7093 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (япония)нам по бугру? о боги смотрите,раньше все говорили например "Мне пофиг" или "Мне по хрен" а сейчас можно говорить "Мне по бугру" поздравляююю Quote (Винни) блин, не могу, схожу быстро под стол посмеюсь и вернусь Абдулову привет от нас!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:32 | Сообщение # 7094 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та капец...у них месяца два наверно карантин был в Одесских больше!!! у нас там чуть меньше, но хоть люди понимают,что НАДО детям ем-то заниматься,а тут ппц Quote (KATKO) давай бегом Абдулычу привет не поверите, дрыхнет!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:33 | Сообщение # 7095 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это мы должны говорить я за вас сказала! Quote (Винни) за ребенка загрызу, а его деньги вам отдам на открытие фирмы ооо...это правильно!нам деньги нужнее да Кать!? Quote (Винни) нэт, лучше иди к буграм. не терплю что-то делать с полами ну и иди к буграм тогда
|
| |
| |