КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:45 | Сообщение # 3211 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КАК Я ИХ ВСЁ-ТАКИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Я ДАЖЕ НАДЕНЬКЕ РАДА БЫЛА!!!!!!!!!!!!!! А ЛЕНКА НЕ ОЧ ПОПРАВИЛАСЬ. та из деревни мне нра хотя такой образ примитивный. Те парни гуляющие уже как-то побоку... А еще та девочка с большими глазами - вообще гон
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:47 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ведущей буду! ОООО Quote (Янинк@_Украинк@) Меня вообще моя напрягает!Как теснуть! Гонит все таблицы,в следующий понедельник спрашивать буду!Вообще попухла! А уже в эту пятницу собрание! ВОООТ!КАК МЫ ДОЛЖНЫ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ??? Quote (Янинк@_Украинк@) Какой?В синем? НУ Я НЕ ЗНАЮ, ТАКОЙ СЛАЩАЕНЬКИЙ... КОГДА ОБА ШЛИ ПО УЛИЦЕ... ТЕМНО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ МНЕ ЩАС ЭТОТ ФУТБОЛИСТ ПРЕДЛОЖИЛ РОДИТЬ,ЧТОБЫ НЕ УЧИТЬСЯ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:48 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) видно что Третьякова ржала над этим а Абдлов ее тискал и таскал по всему павильону та да, все время интересно было с какого дубля поцелуй сняли я чуть отстаю, но эти показывания новеньких и бытовухи у меня УЖЕ в печенках
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:48 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та из деревни мне нра хотя такой образ примитивный. Те парни гуляющие уже как-то побоку... А еще та девочка с большими глазами - вообще гон ДА ФИГНЯ...ПОЛНАЯ ТУФТА... Я ТАК ХОЧУ ОБРАТНО!! ПУСТЬ ДАЖЕ 3 СЕЗОН С ЯЙЦЕКЛЕТКАМИ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:49 | Сообщение # 3215 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Эх, еле прорвалась!!! Всем привет!!! ПРИВЕТ,ЖЕНЬК!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 3216 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) А еще та девочка с большими глазами - вообще гон Ага ,как будто в жопу чето засунули! Quote (Радость_Твоя) НУ Я НЕ ЗНАЮ, ТАКОЙ СЛАЩАЕНЬКИЙ... КОГДА ОБА ШЛИ ПО УЛИЦЕ... ТЕМНО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ Ага он! Quote (Радость_Твоя) МНЕ ЩАС ЭТОТ ФУТБОЛИСТ ПРЕДЛОЖИЛ РОДИТЬ,ЧТОБЫ НЕ УЧИТЬСЯ Quote (Винни) видно что Третьякова ржала над этим а Абдлов ее тискал и таскал по всему павильону та да, все время интересно было с какого дубля поцелуй сняли А где?Видио со сьемок есть?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 3217 |
Живу здесь
|
классно сказала "Ладно,уговорили" блин,эта общага и все вечерние возвращения КВМ отдалят... ох какое,мля,у них знакомство с пластиковыми стаканчиками
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:51 | Сообщение # 3218 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЖЕНЬК!!! Привет Маш!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:52 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ФИГНЯ...ПОЛНАЯ ТУФТА... Я ТАК ХОЧУ ОБРАТНО!! ПУСТЬ ДАЖЕ 3 СЕЗОН С ЯЙЦЕКЛЕТКАМИ!!! что имеем не храним... Quote (Янинк@_Украинк@) Ага ,как будто в жопу чето засунули! ахахахах Надька опять тут, Господи, вот же зараза в квартире
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:53 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) классно сказала "Ладно,уговорили" блин,эта общага и все вечерние возвращения КВМ отдалят... ох какое,мля,у них знакомство с пластиковыми стаканчиками Ага!Вот будут в Снегенке,с бакалами ходить будут!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:53 | Сообщение # 3221 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ага он! ВОБЩЕМ,ВОТ ОН ПОХОЖ НА ПАРНЯ ИЗ 4-ОГО АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА..ТАКИЕ ЖЕ ГУБКИ-ЗУБКИ, ГЛАЗА.И ДАЖЕ МАНЕРЫ Quote (Винни) классно сказала "Ладно,уговорили" блин,эта общага и все вечерние возвращения КВМ отдалят... ох какое,мля,у них знакомство с пластиковыми стаканчиками ДА ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО...РЕАЛЬНО...МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Quote (JennyLHA) Привет Маш!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:53 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А где?Видио со сьемок есть? я не знаю... вы как хотите, а все равно Караул другой чувствуется
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:54 | Сообщение # 3223 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что имеем не храним... ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ..
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:54 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Я смотрю, вы тут про серию сегодняшнею!!!Посмотрела я ее и сейчас смотрю только уже по телеку!!! Мы с подружкой сидим и смотрим...начало вроде так ничего...даже порадовало!!! Ну правильно, я считаю Ленка с ним...теперь он рядом можно и расслабиться, можно и его помучить!!! На счет новых героев: это какой-то ужас!!!Вот эта Юля или как ее...что-то мне вообще никак не понравилась!!!Подруга у меня сказала, что она играет зато хорошо!!!Другая из деревни это кадр еще тот...а парнишки вообще не красотой, ни чем не блещут!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:55 | Сообщение # 3225 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы как хотите, а все равно Караул другой чувствуется А мне уютно! Но ни как обычьно!
|
|
| |