КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:33 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а ВМ помолодел Я НА НЕГО СЕДНЯ НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОГЛА БЛИН,КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ НОВЫЕ ГЕРОИ... ВОБЩЕ....Я БЫЛА ДАЖЕ РАДА,КОГДА ЕП И СВЕТОЧКУ ПОКАЗЫВАЛИ!!!Я РЕАЛЬНО РАДОВАЛАСЬ!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ноне будем о грусном! Хотя....Меня Это Юленька убивает! Так хочется натрескать,жуть! не знаю кто именно она... Quote (Янинк@_Украинк@) Я такая!Я всех на него пробиваю,особенно сейчас! Смотрю в зеркала,на идиотку!Любится и любится!Хоть лука дайте,поплачу! УЛЫБАЕМСЯ!!!!!!! начало ведь!!!! лето прошло((( я совсем и забыла, что завтра 1 сентября
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:36 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я НА НЕГО СЕДНЯ НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОГЛА БЛИН,КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ НОВЫЕ ГЕРОИ... ВОБЩЕ....Я БЫЛА ДАЖЕ РАДА,КОГДА ЕП И СВЕТОЧКУ ПОКАЗЫВАЛИ!!!Я РЕАЛЬНО РАДОВАЛАСЬ! и я. как раньше... Божеее от преджних Ранеток осталась лишь мелодия... трындец!! а Ленка поправилась... Но неважно... Страшно хочу вот ту Ленку,что была в первом сезоне
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:36 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) Я НА НЕГО СЕДНЯ НАСМОТРЕТЬСЯ НЕ МОГЛА БЛИН,КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ НОВЫЕ ГЕРОИ... ВОБЩЕ....Я БЫЛА ДАЖЕ РАДА,КОГДА ЕП И СВЕТОЧКУ ПОКАЗЫВАЛИ!!!Я РЕАЛЬНО РАДОВА Мне тоько один нра!Из "Громовых"! Quote (Винни) не знаю кто именно она... В фиолетовом! На Зедя смахивает! Так Зеленова хоть красивая была,а эта чувырла себя хоть в зеркало видела?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:36 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Нам тоже на час раньше! Приветик,дорогуська! А ВЫ ЧЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Я ЭТО ЗНАМЯ С ПАРНЯМИ НЕСЛА. ОДИН ФУТБОЛИСТ,ДРУГОЙ ЛЕГКОАТЛЕТ(КОТОРЫЙ МНЕ ПОКА ВСЁ ЕЩЁ НРАВИТСЯ,ВРОДЕ) ТАК ВОТ ФУТБОЛИСТА НЕ БУДЕТ,КТО-ТО ДРУГОЙ БУДЕТ... МАМА ГОВОРИТ,ЧТО Я ПО ТЕЛЕФОНУ С КЛАССНУХОЙ РАЗГОВАРИВАЛА КАК-ТО НЕ ТАК.ТИПА ГОЛОС ВОБЩЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ. НЕ,НУ А МНЕ ЧЕ,РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:38 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Влюбилась...В РУБАШКУ!!Вы ничего не подумайте! фееее, не люблю этих из Балабамы а ЕП вся такая замужняя, капец,даже не верится Светочка опять брошеная, но не такая активная
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:38 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и я. как раньше... Божеее от преджних Ранеток осталась лишь мелодия... трындец!! а Ленка поправилась... Но неважно... Страшно хочу вот ту Ленку,что была в первом сезоне Quote (Янинк@_Украинк@) Мне тоько один нра!Из "Громовых"! НЕ,НУ ПАРНИ СИМПАТИЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ.. ОДИН ПОХОЖ НА ПАРНЯ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА 4 НО ВОБЩЕ-ТО...ОТДАЙТЕ НАШИХ РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЯ,Я РАЗОЧАРОВАННА
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и я. как раньше... Божеее от преджних Ранеток осталась лишь мелодия... трындец!! а Ленка поправилась... Но неважно... Страшно хочу вот ту Ленку,что была в первом сезоне Не знаю почему(почеум же ) мне первая серия понравилась! Пролетела так быстро!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:40 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) В фиолетовом! На Зедя смахивает! так и подумала. Бля, фраерша а та что с ней, вроде норм...так скажем противоположность. Quote (Янинк@_Украинк@) Так Зеленова хоть красивая была,а эта чувырла себя хоть в зеркало видела? одни понты. Хотя голос мож и грубо-норм будет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:40 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) фееее, не люблю этих из Балабамы а ЕП вся такая замужняя, капец,даже не верится Светочка опять брошеная, но не такая активная КАК Я ИХ ВСЁ-ТАКИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Я ДАЖЕ НАДЕНЬКЕ РАДА БЫЛА!!!!!!!!!!!!!! А ЛЕНКА НЕ ОЧ ПОПРАВИЛАСЬ. ОНА УЖЕ В 3 СЕЗОНЕ ТАКАЯ БЫЛА
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:41 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) особенно когда сб\юда пишу,вообще во времени теряюсь Лерку жалко Quote (Янинк@_Украинк@) А мне наоборот понравилось! Сразу ключи всплмнила! Неподумала! А мнееще это понравилось: Л:Немешайте учебному процессу,Виктор михалычь! Вм:Какай я тебе Виктор Михалычь,я же говорил,не называй меня так! Л:А мне нравится,по-моему романтично! Ну как то так! видно что Третьякова ржала над этим а Абдлов ее тискал и таскал по всему павильону Девченки ушла в ванную)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:42 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВЫ ЧЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? Я ведущей буду! Quote (Радость_Твоя) Я ЭТО ЗНАМЯ С ПАРНЯМИ НЕСЛА. ОДИН ФУТБОЛИСТ,ДРУГОЙ ЛЕГКОАТЛЕТ(КОТОРЫЙ МНЕ ПОКА ВСЁ ЕЩЁ НРАВИТСЯ,ВРОДЕ) Quote (Радость_Твоя) ТАК ВОТ ФУТБОЛИСТА НЕ БУДЕТ,КТО-ТО ДРУГОЙ БУДЕТ... МАМА ГОВОРИТ,ЧТО Я ПО ТЕЛЕФОНУ С КЛАССНУХОЙ РАЗГОВАРИВАЛА КАК-ТО НЕ ТАК.ТИПА ГОЛОС ВОБЩЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ. НЕ,НУ А МНЕ ЧЕ,РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЛИ??? Меня вообще моя напрягает!Как теснуть! Гонит все таблицы,в следующий понедельник спрашивать буду!Вообще попухла! А уже в эту пятницу собрание! Quote (Радость_Твоя) НЕ,НУ ПАРНИ СИМПАТИЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ.. ОДИН ПОХОЖ НА ПАРНЯ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА 4 НО ВОБЩЕ-ТО...ОТДАЙТЕ НАШИХ РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЯ,Я РАЗОЧАРОВАННА Какой?В синем?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:43 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Эх, еле прорвалась!!! Всем привет!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:44 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Эх, еле прорвалась!!! Всем привет!!! Привет!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:44 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Привет! Привет Ян!!!
|
|
| |