Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:19 | Сообщение # 9781 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) правильно, нечего Мы тоже так подумали.. Quote (Винни) шикарный завтрак. Вооот, наконец-то у тебя разнообразие Ага! Мне самой понравился! Но вот так каждый день питаться, это просто пипец... Quote (Винни) жизнь полосатая Это точно!! И я все никак не могу определиться какая у меня сейчас... Quote (Винни) в школе была, все задуманое выполнила, кучу прессы перечитала - мне уже плохо от такого количества инфы Как там твоя школа? Сильно скучаешь? Quote (Винни) переехала в квартиру, В новую? Quote (Винни) порядок навела, а потом один за одним поводы, чтоб пореветь Ну ты чего??? Что с твоим настроением? Quote (Винни) последняя серия Кадетов, снова в Ранетках о Рассказове, фик закончила и вообще к математике не оч готова Я уже незнаю сколько Ранеток не смотрю! Что там у них хоть? Про фик я уже прочитала.... Эххх... Жалко как то.... Уже закончилось мое любимое произведение... Ты у меня умничка!!!!! И все у тебя будет отлично!!! Математика нам поддасться! Quote (Винни) а сейчас чем ты занимаешься? Сейчас чай пью... С печенюшкой! А ты?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:24 | Сообщение # 9782 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Но вот так каждый день питаться, это просто пипец... язвочка обеспечена Quote (SuperApple) Как там твоя школа? Сильно скучаешь? ну не реву - это знак. А вообще скучаю. Там была стабильность,а это ценю больше всего Поздравила классную с днем учителя запоздало, пообщалась еще с одной любимой молодежь встретила, эх...теперь это их школа Quote (SuperApple) В новую? в ту, которой все будни живу Quote (SuperApple) Ну ты чего??? Что с твоим настроением? все на месте Quote (SuperApple) Я уже незнаю сколько Ранеток не смотрю! Что там у них хоть? я по укр. смотрю,там отстает серий на 10 ну хоть Ранетки еще есть Quote (SuperApple) Сейчас чай пью... С печенюшкой! чаааай смотрю Папины дочки и мощусь хоть что-то написать в блокнот Quote (SuperApple) Про фик я уже прочитала.... Эххх... Жалко как то.... Уже закончилось мое любимое произведение... та ладно Quote (SuperApple) Ты у меня умничка!!!!! И все у тебя будет отлично!!! Математика нам поддасться! спасибо, но я не верю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 9783 |
Живу здесь
Награды: 108
|
прииивет)))))неужели Миленчик снова здесь????? ну как дела у тебя????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:34 | Сообщение # 9784 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) язвочка обеспечена Это точно! И мне кажется, что не только она... Quote (Винни) ну не реву - это знак. А вообще скучаю. Там была стабильность,а это ценю больше всего Поздравила классную с днем учителя запоздало, пообщалась еще с одной любимой молодежь встретила, эх...теперь это их школа А чем тебе в универе не стабильность? Это твоя школа тоже! И оттого, что ты ее уже закончила, ничего не меняется! Quote (Винни) в ту, которой все будни живу Ааа... Теперь понятненько! Все хочу спросить, а ты одна живешь? Quote (Винни) все на месте А чего тогда плачешь??? А ну давай мне там переставай!!!!! И не надо дома сырость разводить!!!!! Quote (Винни) я по укр. смотрю,там отстает серий на 10 ну хоть Ранетки еще есть Меня убило что их сейчас на гастроли отправили и убрали из фильма на время.... Тупость пипец какая!!! Хочешь? Приезжай, с радостью угощу! Quote (Винни) смотрю Папины дочки и мощусь хоть что-то написать в блокнот А меня вот Папины дочки не прикалывают... Я сколько бы не смотрела, фигня какая то... А зачем в блокнот что-то писать? Ты новый будешь писать? Quote (Винни) спасибо, но я не верю МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!!!!!!!! Все будет зашибенно!!! Главное в это верить!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:40 | Сообщение # 9785 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И мне кажется, что не только она... ты такая чувствительная? Quote (SuperApple) А чем тебе в универе не стабильность? благодаря ф-ре и отсутсвию справки стабильностью не пахнет я серьезно Quote (SuperApple) Это твоя школа тоже! И оттого, что ты ее уже закончила, ничего не меняется! Quote (SuperApple) а ты одна живешь? да, слушай , месяц общаемся,а ты не вт курсе еще с попугаем,ну иннет мне многое заменяет соседи у меня активные,так что одинокой себя не чувствую Quote (SuperApple) И не надо дома сырость разводить!!!! ну и не буду Quote (SuperApple) Меня убило что их сейчас на гастроли отправили и убрали из фильма на время.... Тупость пипец какая!!! хоть на оправдание похоже, могли тупо не показывать Quote (SuperApple) Хочешь? Приезжай, с радостью угощу ага, пошла на ж/д вокзал Quote (SuperApple) А зачем в блокнот что-то писать? дела записать, график разобрать, люблю я блокнот вести Quote (SuperApple) Ты новый будешь писать? не-а Quote (SuperApple) МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!!!!!!!! Все будет зашибенно!!! Главное в это верить! капец, и это говорят мне обычно всех я достаю верой а я хотела спросить по поводу машины как тым дела к покупке приближаются?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:40 | Сообщение # 9786 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) прииивет)))))неужели Миленчик снова здесь????? КАТЮША!!!!!!!! Приветик!!! Даааааа.... Я снова с вами!!!! Quote (katrjamber) ну как дела у тебя???? У меня все хорошо!!! В принципе ничего нового! Ты как?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:45 | Сообщение # 9787 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) КАТЮША!!!!!!!! Приветик!!! Даааааа.... Я снова с вами!!!! УРА УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) У меня все хорошо!!! В принципе ничего нового! главное,что хорошо!!!!! как там у вас с твоим дела??? Quote (SuperApple) Ты как? трудимся,отдыхаем....все как обычно - голова кругом)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:51 | Сообщение # 9788 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты такая чувствительная? Мне просто кажется, что любой организм взбунтуется, если его таким кормить будут... Quote (Винни) благодаря ф-ре и отсутсвию справки стабильностью не пахнет я серьезно Ну не может же все быть хорошо! Так ведь жить тоже не интересно! Вот такая она, взрослая жизнь... Quote (Винни) да, слушай , месяц общаемся,а ты не вт курсе еще с попугаем,ну иннет мне многое заменяет соседи у меня активные,так что одинокой себя не чувствую Не месяц!! Уже 2! Это я точно помню! Ну а попугай... У меня сейчас одно только это слово вызывает смех... Quote (Винни) ну и не буду Ну вот и правильно!!! Quote (Винни) хоть на оправдание похоже, могли тупо не показывать Ну если смотреть на это с такой точки зрения, тогда да! Просто смысл сейчас вообще в этом сериале? Quote (Винни) ага, пошла на ж/д вокзал Только ты с интернетом иди! А то мне без тебя тут тоскливо будет! Как купишь билет, сразу сообщи! Quote (Винни) дела записать, график разобрать, люблю я блокнот вести А я никогда не могла дела свои записыть... Я сколько раз собираюсь, а когда сажусь писать, у меня дела из головы все вылетают... Почему? Quote (Винни) капец, и это говорят мне обычно всех я достаю верой Зайчик, ну ведь действительно надо верить! Quote (Винни) а я хотела спросить по поводу машины как тым дела к покупке приближаются? Маааааааленькими шагами, но приближается....Блин, так уже хочется ее, пипец!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:27 | Сообщение # 9789 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) УРА УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже ОЧЕНЬ рада видеть!!!! Quote (katrjamber) главное,что хорошо!!!!! как там у вас с твоим дела??? Да все также! Без изменений!!! Quote (katrjamber) трудимся,отдыхаем....все как обычно - голова кругом))) Блин, вы такие все занятые.... Я в шоке просто!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 9790 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот такая она, взрослая жизнь мы сильнее Quote (SuperApple) Не месяц!! Уже 2! Это я точно помню! Ну а попугай... У меня сейчас одно только это слово вызывает смех... а вообще уже больтшу двух месяцев . Я месяц сказала про квартиру... Quote (SuperApple) Просто смысл сейчас вообще в этом сериале? отсутствует Quote (SuperApple) Только ты с интернетом иди! А то мне без тебя тут тоскливо будет! Как купишь билет, сразу сообщи! Quote (SuperApple) Почему? я в этот всю душу вложила, не хочу больше, идея второго фика та,что есть мне уже не так нравится... Пришел конец Quote (SuperApple) но приближается.... это самое главное!!!!! Quote (SuperApple) Блин, вы такие все занятые.... Я в шоке просто!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:13 | Сообщение # 9791 |
Живу здесь
|
Это точно!!!!! И все у нас будет замечательно!!! Quote (Винни) а вообще уже больтшу двух месяцев . Я месяц сказала про квартиру... Вроде так смотришь, всего 2 месяца.... А кажется, что уже так давно.... ^_^ Я вот тоже так думаю... Вот надо же было настолько испортить сериал... :'( Quote (Винни) я в этот всю душу вложила, не хочу больше, идея второго фика та,что есть мне уже не так нравится... Пришел конец Наташенька, пиши! Мне так нравится читать твое творение.... :'( Quote (Винни) это самое главное!!!!! Ага! Так уже ее хочется.... :p Зайчик, я спатки побежала!!! Постораюсь хоть выспаться.... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Приятных и сладких снов!!! Целую тебя, Родная! До завтра! Люблю тебя!
Сообщение отредактировал SuperApple - Вторник, 13.10.2009, 00:16 |
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:23 | Сообщение # 9792 |
Живу здесь
|
Всем приветик!!! Есть кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:32 | Сообщение # 9793 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вроде так смотришь, всего 2 месяца.... А кажется, что уже так давно.... Quote (SuperApple) Люблю тебя! запоздала я чуть-чуть а я люблю тебя!!!!! Quote (SuperApple) Всем приветик!!! Есть кто? привет я тут совсем одЫн
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:05 | Сообщение # 9794 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) запоздала я чуть-чуть а я люблю тебя!!!!! Лучше немного опаздать, чем ничего не сказать! Quote (Винни) привет я тут совсем одЫн Приветик Дорогая моя!!! Ну не совсем ты тут одна! Я есть!
|
|
| |
Shuranya | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:08 | Сообщение # 9795 |
Любитель
Награды: 6
|
Всем привет!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |