Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:24 | Сообщение # 9811 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Я тут радостная сижу!!! На пару не пошла, солнце светит!!!!! )))))))опять прогуливаем?????)))))))) блин,повезло тебе, у меня дождь со снегом....холодно и мерзко(((((( Quote (SuperApple) Дела хорошо!!!! Сижу вот на завтра к семинару готовлюсь, чтобы вечером себе мозг не делать с этим!!! ясно, я вот щас тем же самым занимаюсь.....тоже,чтоб вечером со свои нормально посидеть))))) вобще у меня вроде нормально все!!вот завтра поздно вечером уезжаю на пару дней в Таллинн с отцом, у него там дела какие-то, плюс на клатбище съездить, вобщем попросил меня с ним поехать...вот так, надеюсь погода хоть там получше будет,а то как то не очень хочеца там прозябать........ какой предмет то делаешь???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:46 | Сообщение # 9812 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) )))))))опять прогуливаем?????)))))))) Даааа.... Я если честно, уже немного устала учиться.... Quote (katrjamber) блин,повезло тебе, у меня дождь со снегом....холодно и мерзко(((((( У нас тоже обещают похолодание... У меня сейчас на градуснике +28... Прям какая то поздняя весна... Quote (katrjamber) ясно, я вот щас тем же самым занимаюсь.....тоже,чтоб вечером со свои нормально посидеть))))) А я чтобы мозе себе не парить вечером и нормально хоть с друзьями встретиться... Quote (katrjamber) вобще у меня вроде нормально все!! Ну это самое главное!!! Quote (katrjamber) вот завтра поздно вечером уезжаю на пару дней в Таллинн с отцом, у него там дела какие-то, плюс на клатбище съездить, вобщем попросил меня с ним поехать... Опять покидаешь нас?? Хотя дела... Все прекрасно понимаю! Quote (katrjamber) вот так, надеюсь погода хоть там получше будет,а то как то не очень хочеца там прозябать........ А у вас разве в такое время всегда такая погода? Quote (katrjamber) какой предмет то делаешь??? Введение в регионоведение... Скукота полнейшая... А преподу давно не отвечала... Надо хоть подготовится...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:58 | Сообщение # 9813 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Даааа.... Я если честно, уже немного устала учиться.... ))я кстати тоже)))))))) Quote (SuperApple) У меня сейчас на градуснике +28 нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня летом такой жары не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх.......как же у тя там классно......... Quote (SuperApple) А я чтобы мозе себе не парить вечером и нормально хоть с друзьями встретиться... куда собираетесь???? Quote (SuperApple) Опять покидаешь нас?? приходится....... Quote (SuperApple) А у вас разве в такое время всегда такая погода? слушай,обычно нет!!!щас видимо все сдвинулось как-то....раньше холодать стало....у нас например снега в прошлом году до декабря не было, а тут вон на прошлой недели уже навалил!!!!такие метаморфозы!!!!! Quote (SuperApple) Введение в регионоведение... мдааа...как я далека от этого.....)) Quote (SuperApple) А преподу давно не отвечала... Надо хоть подготовится... подготовишься,ты же умнечка у меня!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:06 | Сообщение # 9814 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) ))я кстати тоже)))))))) Да это пипец просто.... Вроде еще даже не середина октября, а учится вообще влом... Quote (katrjamber) нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня летом такой жары не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх.......как же у тя там классно......... Ну не прям жара... Мы ходим в мастерках, ну часа в 2 дня, можно в майке.. У нас то летом и до +50 доходит.... Quote (katrjamber) куда собираетесь???? Пока просто встретиться.... А там посмотрим.. Quote (katrjamber) приходится....... Эххх... Quote (katrjamber) слушай,обычно нет!!!щас видимо все сдвинулось как-то....раньше холодать стало....у нас например снега в прошлом году до декабря не было, а тут вон на прошлой недели уже навалил!!!!такие метаморфозы!!!!! Офигеть... У нас обычно, если в Москве холодает, то у нас дня через 2 тоже холод... Вот сидим ждем холода... Quote (katrjamber) мдааа...как я далека от этого.....)) У нас этот предмет должен был быть еще на прошлом курсе, но чего-то там поменяли и решили сделать сейчас... Quote (katrjamber) подготовишься,ты же умнечка у меня!!!!!! Спасибочки!! Я тоже очень надеюсь, что у меня все получится... Как у тебя учеба?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:43 | Сообщение # 9815 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну не прям жара... Мы ходим в мастерках, ну часа в 2 дня, можно в майке.. У нас то летом и до +50 доходит.... обалдеть........ поделитесь теплом,а???? Quote (SuperApple) У нас этот предмет должен был быть еще на прошлом курсе, но чего-то там поменяли и решили сделать сейчас... понятно))) Quote (SuperApple) Я тоже очень надеюсь, что у меня все получится... а я в этом уверена Quote (SuperApple) Как у тебя учеба? да как обычно,кучу всякой ерунды задают!!знаешь,так хочется в загул уйти, не ходить в универ,неделю например, ничего не делать.....а блин,умом понимаешь, что потом это так аукнется, что расхлебывать долго придется!!!скорей бы уже конец моим мученьям))))) лан,Миленчик,я отчалю, надо все таки сделать хоть чтонить целеком, а то скоро мой уже приедет,а я еще не готова.... целую тебя и очень люблю!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:29 | Сообщение # 9816 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Эхх.. Взрослые мы уже все стали.... ага Quote (SuperApple) Ну как сказать... Скучнова-то немного... Ну ничего, вечер еще впереди... многообещающе вот ты оффлайн Quote (SuperApple) Настроение хорошее... На улице светит солнышко... Прям весна какая-то... Ты как? а все замечательно не люблю свой дырявый график, но все отличненько
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:34 | Сообщение # 9817 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) в Таллинн с отцом вау!!!как же это круто удачной тебе поездки!!! Quote (SuperApple) Я если честно, уже немного устала учиться.... вообще или только в этой четверти? Quote (SuperApple) У нас тоже обещают похолодание... У меня сейчас на градуснике +28... Прям какая то поздняя весна... нам обещают снег с дождем и самую холодную зиму Quote (katrjamber) обалдеть........ поделитесь теплом,а???? Quote (katrjamber) знаешь,так хочется в загул уйти, не ходить в универ,неделю например, ничего не делать.....а блин,умом понимаешь, что потом это так аукнется, что расхлебывать долго придется!!! ППКС. все-таки какая несчастная учащаяся молодежь кто есть? отзовитееесь!!!я еще подожду чуток
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:31 | Сообщение # 9818 |
Живу здесь
|
привет Наташ!!! Quote (Винни) вау!!!как же это круто удачной тебе поездки!!! пасиба, надеюсь нормально все будет!!! Quote (Винни) нам обещают снег с дождем и самую холодную зиму и нам((((((((хоть бы эти синоптики ошиблись,чтоб их!!!!!!!!! Quote (Винни) ППКС. все-таки какая несчастная учащаяся молодежь да.....а ведь это я еще не ботан, представляю какого им, они постоянно что-то делают,учат,ваще не отдыхают,голова забита только учебой...... Quote (Винни) кто есть? отзовитееесь!!!я еще подожду чуток я тута))как дела у тя???
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:33 | Сообщение # 9819 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) и нам((((((((хоть бы эти синоптики ошиблись,чтоб их!!!!!!!!! ППКС Quote (katrjamber) да.....а ведь это я еще не ботан, представляю какого им, они постоянно что-то делают,учат,ваще не отдыхают,голова забита только учебой...... они сами это выбирают. И иногда далеко не так тяжело,как средне учащимся... Quote (katrjamber) как дела у тя??? все отлично. на ровном месте на позитив пробило чем ты занимаешься?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:58 | Сообщение # 9820 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) они сами это выбирают. И иногда далеко не так тяжело,как средне учащимся... согласна... Quote (Винни) все отлично. эт гуд) Quote (Винни) на ровном месте на позитив проби прямо уж на ровном,колись,чего позитивишься??? Quote (Винни) чем ты занимаешься? да я как обычно тока задания сделала, чаек попила...ща фильмец какойнить посмотрю наверное...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:02 | Сообщение # 9821 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) прямо уж на ровном,колись,чего позитивишься??? концерт скоро, ранетки в сериале появились, на завтра ничего делать не надо, пока хватит,вот опять улыбаюсь Quote (katrjamber) ща фильмец какойнить посмотрю наверное... какой? Quote (katrjamber) да я как обычно тока задания сделала, чаек попила чай черный употребляешь?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:11 | Сообщение # 9822 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) концерт скоро, ранетки в сериале появились, на завтра ничего делать не надо, пока хватит,вот опять улыбаюсь ооо,это действительно хорошие поводы!!!!!!!!!прикольно тебе!!!!!!!!! знаешь,меня в последнее время потянуло на романтические мелодраммы....посмотрю наверно Прости за любось....один раз смотрела - оч понравился,вот еще раз хочу))) Quote (Винни) чай черный употребляешь? )))))неа,зеленый с лотосом!!!мой любимый,другие ваще не переношу..ну как,могу канешна выпить,но удовольствия не получу))))а ты что пьешь??? чем ваще занята???
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:16 | Сообщение # 9823 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ....один раз смотрела - оч понравился,вот еще раз хочу))) я сто пять раз могу смотреть только сериалы и Москва слезам не верит Quote (katrjamber) с лотосом!!! такое бывает? Quote (katrjamber) а ты что пьешь??? я по большому счету всеядная . Только вот крашеную воду ни-ни так шампанского хочу,а нельзя Quote (katrjamber) чем ваще занята??? ничем блаженство. Сижу тут,по ТВ ничего такого начала читать книгу,а она такая вся историческая,что голова квадратной стала еще немного и выходныыыые
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:24 | Сообщение # 9824 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я сто пять раз могу смотреть только сериалы ))))какие???? Quote (Винни) Москва слезам не верит обожаю.....просто наишикарнейший фильм....столько цитат и крылатых выражений из него пошло........ммммм...классика)))) Quote (Винни) такое бывает? ага, Гринфилд лотос, не знаю, продается у вас такой или нет... Quote (Винни) Только вот крашеную воду ни-ни эту отраву я тож не употребляю))) Quote (Винни) так шампанского хочу,а нельзя почему если не секрет?? а я вот не люблю шампунь, у меня от него голова болит, поэтому уже года 3 не пила... Quote (Винни) начала читать книгу,а она такая вся историческая,что голова квадратной стала )))интере5сно сказала))))да...иногда так хорошо ничегонеделанье...))))))) Quote (Винни) еще немного и выходныыыые а это ваще высшая награда за труды.....))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:29 | Сообщение # 9825 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ))))какие???? не напрягающие типа Папины дочки, Букины, Ранетки(части не напрягает ), татьянин день))) Баффи. Да все короче Quote (katrjamber) обожаю.....просто наишикарнейший фильм....столько цитат и крылатых выражений из него пошло........ммммм...классика)))) дай 5 это шедевр!!! с лет с 6 помешалась и оторваться не могу Quote (katrjamber) ага, Гринфилд лотос, не знаю, продается у вас такой или нет... да наверное,нужно попробовать!!! Quote (katrjamber) почему если не секрет?? диета такая(не просто диета,а из-за болезни) сказали типа лучше чем пить всякую фигню крашенную, выпить 100 г водки и успокоиться Quote (katrjamber) а я вот не люблю шампунь, у меня от него голова болит, поэтому уже года 3 не пила... Quote (katrjamber) ))))да...иногда так хорошо ничегонеделанье...))))))) божественно Quote (katrjamber) а это ваще высшая награда за труды.....)))))) вообще лучшая награда - каникулы. Но осенние мне не светят у вас зимние каникулы сколько длятся?
|
|
| |