Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:11 | Сообщение # 9796 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Shuranya) Всем привет! Привет - привет! Как дела?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:33 | Сообщение # 9797 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Лучше немного опаздать, чем ничего не сказать! или сказать еще раз цем тебя Quote (SuperApple) Приветик Дорогая моя!!! Ну не совсем ты тут одна! Я есть! а вот это очень-очень хорошо Shuranya, ПРИВЕТ!!! как жизнь?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:46 | Сообщение # 9798 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) или сказать еще раз цем тебя И я тебя дорогая моя, целую!!! Как ты? Как день прошел?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:55 | Сообщение # 9799 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Как ты? Как день прошел? я отлично. А день фиговый всей группе светит пересдача математики, не думали, что он в натуре запретит конспекты трогать а так,общение с народом, полученая шоколадка за кр сон, потому что делать нечего хорошо,что ты появилась,а то совсем тошно уже. Сериалов 7 сегодня уже смотрела,капец А как у тебя день прошел? удался? как настроение?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 9800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я отлично. А день фиговый Ну хорошо хоть ты отлично!!!! Quote (Винни) всей группе светит пересдача математики, не думали, что он в натуре запретит конспекты трогать Так что там с математикой? все таки не удалось нормально написать? Quote (Винни) а так,общение с народом, полученая шоколадка за кр Во всем надо искать положительные стороны! Quote (Винни) сон, потому что делать нечего Я все собиралась поспать, но так и не дали... Quote (Винни) хорошо,что ты появилась,а то совсем тошно уже. Зайка, ты меня в последнее время пугаешь своим настроением!!!! Что с тобой происходит???? Quote (Винни) Сериалов 7 сегодня уже смотрела,капец А я уже даже не помню, когда последний сериал смотрела..... Quote (Винни) А как у тебя день прошел? удался? У меня день хорошо прошел... Конечно ничего нового, но зато и плохого ничего! Единственный минус, что мне по-ходу поясницу где-то продуло и теперь она болит.... А так все нормальненько!!! Так что в принципе день удался! Quote (Винни) как настроение? Настроение тоже хорошее!Только сонное немного... Я чего-то постоянно спать хочу... Хотя сплю сейчас часов по 8 каждый день... Вот такие у меня дела...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:27 | Сообщение # 9801 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так что там с математикой? все таки не удалось нормально написать? завал полный. Еще и степендию могут не дать Quote (SuperApple) Во всем надо искать положительные стороны та я весь день искала, самолечение Quote (SuperApple) Я все собиралась поспать, но так и не дали... кто? Quote (SuperApple) Зайка, ты меня в последнее время пугаешь своим настроением!!!! Что с тобой происходит???? не могу я все время на позитиве быть ты меня заразила,нет! мы поменялись настроением все нормально. Полоса такая, скоро белая пойдет Quote (SuperApple) А я уже даже не помню, когда последний сериал смотрела..... Ранетки? Quote (SuperApple) Единственный минус, что мне по-ходу поясницу где-то продуло и теперь она болит.... надо мазь применить!!! а то молодая красивая,а ходить больно Quote (SuperApple) У меня день хорошо прошел... Конечно ничего нового, но зато и плохого ничего Quote (SuperApple) Так что в принципе день удался я за тебя очень рада Quote (SuperApple) Хотя сплю сейчас часов по 8 каждый день... шикарно Quote (SuperApple) Вот такие у меня дела... как же я по тебе соскучилась!!!!! иннет опять глючит
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:40 | Сообщение # 9802 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) завал полный. Еще и степендию могут не дать Ну может с первого раза не получится, так со второго удасться? А сколько у вас стипендия? Quote (Винни) та я весь день искала, самолечение Блин, с такой жизнью, только так и надо делать... Да все кому не лень.... Родственники бесконечные, МЧ, подруга, одногруппники, друзья.... Сегодня, вот как назло всем от меня что-то понадобилось... Quote (Винни) не могу я все время на позитиве быть ты меня заразила,нет! мы поменялись настроением все нормально. Полоса такая, скоро белая пойдет Я тоже не могу быть все время на позитиве, но стараюсь не грустить... Хоть в чем то искать что-то положительное.... У меня у самой темная полоса чего-то затянулась.... Эхххх... И их тоже.... Вообще я сериалы все перестала смотреть... Как то не вставляют они меня сейчас... Quote (Винни) надо мазь применить!!! а то молодая красивая,а ходить больно Да я себя уже натерла, вот и сижу спину согреваю... Блин, как старушка с больной спиной... Пипец... Организм требует больше, а я ему не хочу столько давать... А то потом не отучу... Quote (Винни) как же я по тебе соскучилась!!!!! А КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!! Ты себе даже не представляешь.... Quote (Винни) иннет опять глючит А у меня сайт подвисает... Меня это бесит...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:11 | Сообщение # 9803 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну может с первого раза не получится, так со второго удасться? А сколько у вас стипендия? конечно получится. У меня всегда такая раскачка так степендия в рублях 3200 Quote (SuperApple) Родственники бесконечные, МЧ, подруга, одногруппники, друзья.... Сегодня, вот как назло всем от меня что-то понадобилось... ты востребованая Quote (SuperApple) У меня у самой темная полоса чего-то затянулась.... Эхххх... капец Quote (SuperApple) Как то не вставляют они меня сейчас... та они такие качественные пошли,что точно не вставят. Я ТВ только для фона включаю Quote (SuperApple) Блин, как старушка с больной спиной... Пипец... любимая старушка Quote (SuperApple) Организм требует больше, а я ему не хочу столько давать... А то потом не отучу... 100%. К хорошему привыкают быстро. Но много спать реально глупо, потом ничего и не вспомним Quote (SuperApple) А КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!! Ты себе даже не представляешь Quote (SuperApple) А у меня сайт подвисает... Меня это бесит... ага, перегружать приходится((( вот ты оффлайн
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:59 | Сообщение # 9804 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно получится. У меня всегда такая раскачка так степендия в рублях 3200 Ну я тогда спокойна за тебя!!!! У вас нормальная стипендия, я думала меньше... Quote (Винни) ты востребованая Сама в шоке.... Обычно за день столько не позвонит, а тут за вечер.... Quote (Винни) та они такие качественные пошли,что точно не вставят. Я ТВ только для фона включаю Я сейчас только музыкальные каналы смотрю и все... Такой тупизм показывают, что аж противно!!!! Quote (Винни) любимая старушка Эххх... Старость - не радость... Quote (Винни) 100%. К хорошему привыкают быстро. Но много спать реально глупо, потом ничего и не вспомним Вот-вот!!! Я такого же мнения... Вот и сижу сейчас! Уже час ночи, а все организм тренирую!! Quote (Винни) ага, перегружать приходится((( Ага!!!Что за хрень.... Я в шоке!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:05 | Сообщение # 9805 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я тогда спокойна за тебя!!!! У вас нормальная стипендия, я думала меньше... но если ее не дадут,будет вообще прикол мне в принципе все равно,а маме не очень у нас дождь начался Quote (SuperApple) Обычно за день столько не позвонит, а тут за вечер.... закон подлости. Когда не надо появляются даже самые неожиданные особи Quote (SuperApple) Такой тупизм показывают, что аж противно!!!! угу, или раньше нам все подходило и мы требовательнее стали Quote (SuperApple) Эххх... Старость - не радость... ага,маразм и все такое Quote (SuperApple) Уже час ночи, а все организм тренирую!! он потом тебе как ответит Quote (SuperApple) Ага!!!Что за хрень.... Я в шоке! уже прошло, может из-за пнаплыва народа... утром даже фильмы смотреть могу в нэте... хорошо,что ты вернулась какие у тебя планы на завтра? СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! люблю тебя, целую. До завтра кстати,наткнулась на проду про Бусю, одна из первых ,мы там с тобой познакомились...капец , как я смеялась , а потом грустила
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:20 | Сообщение # 9806 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но если ее не дадут,будет вообще прикол мне в принципе все равно,а маме не очень Я думаю, дадут!!! Ты у нас умничка!!! Quote (Винни) закон подлости. Когда не надо появляются даже самые неожиданные особи Вот-вот! Мне вчера позвонила подруга, с которой я наверно полгода не общалась.... Quote (Винни) угу, или раньше нам все подходило и мы требовательнее стали Это просто сейчас фигню всякую снимают и это всех клинит... Quote (Винни) какие у тебя планы на завтра? У меня сегодня в принципе никаких... Сегодня всего одна пара и я решила на нее не идти... Quote (Винни) кстати,наткнулась на проду про Бусю, одна из первых ,мы там с тобой познакомились...капец , как я смеялась , а потом грустила Я сама недавно заходила в самое начало твоего фика... Сначала смеялась, а потом так грустно стало... Закончился фик... Мне его будет нехватать... Всем приветик!!!! Я сегодня никуда не пошла и постораюсь провести день здесь! Есть кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:04 | Сообщение # 9807 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я думаю, дадут!!! Ты у нас умничка!!! спасибо Quote (SuperApple) Мне вчера позвонила подруга, с которой я наверно полгода не общалась.... это так приятно!! наговорились? встертитесь или она далеко? Quote (SuperApple) Сегодня всего одна пара и я решила на нее не идти... лентяюшка моя Quote (SuperApple) Я сегодня никуда не пошла и постораюсь провести день здесь! ммм день считай удался Quote (SuperApple) Есть кто? ПРИВЕЕЕЕТ!!!! как настроение?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:53 | Сообщение # 9808 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это так приятно!! наговорились? встертитесь или она далеко? Конечно наговорились! Наверно на полгода вперед! У меня почти все одноклассники в городе у нас живут! Просто у кого-то уже семья, у кого-то учеба, работа... Эхх.. Взрослые мы уже все стали.... Quote (Винни) лентяюшка моя Ага! Я иногда бываю такой... Quote (Винни) ммм день считай удался Ну как сказать... Скучнова-то немного... Ну ничего, вечер еще впереди... Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Приветик Солнце мое!!! Quote (Винни) как настроение? Настроение хорошее... На улице светит солнышко... Прям весна какая-то... Ты как?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:59 | Сообщение # 9809 |
Живу здесь
Награды: 108
|
привет Миленочка любимая!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю настроение у тя хорошее и погода вместе с ним))))прикольно тебе))) как дела вобще????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:08 | Сообщение # 9810 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет Миленочка любимая!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮША!!!!!!! Приветик Родная моя!!!! Quote (katrjamber) смотрю настроение у тя хорошее и погода вместе с ним))))прикольно тебе))) Ага!!! Я тут радостная сижу!!! На пару не пошла, солнце светит!!!!! И настроение поднимается!!! Quote (katrjamber) как дела вобще???? Дела хорошо!!!! Сижу вот на завтра к семинару готовлюсь, чтобы вечером себе мозг не делать с этим!!! Ты как Дорогая моя?
|
|
| |